Jump to content

Юрец

Пользователи
  • Content Count

    65
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

199

About Юрец

  • Birthday 10/22/1976

Profile Information

  • Location
    Харківська обл. Балаклійський р-н

General Information

  • Пасека в
    Харьковская обл.
  • Стаж
    8-15 лет
  • Kоличество семей
    71-100
  • Ульи
    Рогатые: 8 рам 145 ( на платформах) , кассетный павильон 8 рам 145
  • Порода пчел
    Бакфаст

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Мабуть все ж таки єкспортери домовились не балувати пасічників більшою ціною. Починаються гойдалки в бік зниження. Я тільки почав розчихляти свої бочки, прийдеться знову зачихлятись.
  2. Харківська обл., Нектаріка 52грн от 5 тонн, на дому. На складі 53.
  3. Власник хоче 2 доллара, а мріє про 60грв. А йому дають менше 2$, тому і чекає, хто більш дасть того і мед буде. А на відео ніхто не покаже скільки меду в його сараях насправді.
  4. А я, что-то запутался, даже не знаю к кому податься к красивым или умным. Одни дают 54 Но я их не знаю, другие 50 местные, но мало дают. Есть ещё телефончик аж с Днепра по 56, говорит за вашим объемом могу приехать и забрать в течении недели, только тссс никому не говори. Так , что даже не знаю к кому броситься в объятия?
  5. Поузнавав у своїх знайомих пасічників, в кого лишився мед, оказалось всі втіхаря вже здались, походу я один остався. Отака у нас місцева спілка бджолярів. А казали треба гуртом триматися.
  6. Кто-то сдавал мёд фирме " Золотой нектар" в Харьковской области. Ваши отзывы. Спасибо!
  7. Так я помогаю дозимовать пчелкам.
  8. 2$ це переломный момент в ценообразовании на мед. Если закупщик даёт два, то он работает, как он говорил нам все эти года, в большой минус. А если все таки даст 2$ то признаться, что нам всех, так называемых лохов пчеловодов, водили за нос. Вообщем - цена в 2$ это психологический момент и в следующем сезоне нужно будет искать новые оправдания для цен в 1$, при этом понимая, что за эту зиму лохов пчеловодов стало намного меньше. Как то так
  9. А це уже не моя проблема, як такі бочки захвачує бочковоз. До цього грузили без проблем.
  10. А я сегодня ходил к своим бочечкам, заодно кино записал !https://youtu.be/zCY5q_ue14o
  11. О починається. Гроші не тратити 10 днів, а завтра розводять знайшли в вашому меду бомбу. Приїзжайте забирайте самі, або по 25 посчітаємо. Як можна на таких умовах мед з двору віддавати!!!
  12. Главное, что экспортер меда говорит, что теперь пчеловод диктует цену. Это, что скоро с нами за цены по контрактам будут советоваться или пчеловода вдруг, когда меда не стало, зауважали. Это, к чему сказано было. Раньше пчеловод - это бомжара из села которому 25 грв за кг. и то много будет, а теперь, мы цены устанавливаем. Интересное кино!!!
×
×
  • Create New...