gardener Опубликовано 21 апреля, 2013 Share Опубликовано 21 апреля, 2013 Побродил сегодня лесом: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Share Опубликовано 21 апреля, 2013 А вкусные какие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
степанович Опубликовано 21 апреля, 2013 Share Опубликовано 21 апреля, 2013 gardener, а що то за гриб? Дякую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Share Опубликовано 21 апреля, 2013 Сморжі 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hena Опубликовано 21 апреля, 2013 Share Опубликовано 21 апреля, 2013 Побродил сегодня лесом: Первые в сезоне? Завтра попробую и я побродить по краям урочищ.Главное,чтобы сметанки хватило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 21 апреля, 2013 Share Опубликовано 21 апреля, 2013 Побродил сегодня лесом: А как они выглядят по месту произрастания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Share Опубликовано 21 апреля, 2013 Фотик забыл с собой в лес взять. Вот так отдельно взятый выглядит. Из земли только шляпка торчит. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 21 апреля, 2013 Share Опубликовано 21 апреля, 2013 Фотик забыл с собой в лес взять. Вот так отдельно взятый выглядит. Из земли только шляпка торчит. Интересно.... Надо в лес пройтись... А хвойный или лиственный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Share Опубликовано 21 апреля, 2013 Лиственный, прямо в лесу, местами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 21 апреля, 2013 Share Опубликовано 21 апреля, 2013 Лиственный, прямо в лесу, местами... Благодарю, постараюсь проверить... А можно “напороться“ на ядовитые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Share Опубликовано 21 апреля, 2013 Да вроде нет. Они и так вроде бы считаются ядовитыми ( в сыром виде). Надобно пару раз проварить минут по 15 перед тем как жарить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
metrolog Опубликовано 21 апреля, 2013 Share Опубликовано 21 апреля, 2013 Лиственный, прямо в лесу, местами... Благодарю, постараюсь проверить... А можно “напороться“ на ядовитые? А я пошел другим путем. Посеял 4-и грядочки в сарае на пасеке и 2-а раза в неделю грибное меню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sij Опубликовано 21 апреля, 2013 Share Опубликовано 21 апреля, 2013 Благодарю, постараюсь проверить... А можно “напороться“ на ядовитые? ← http://grib.niv.ru/grib/name/smorchok-nastoyaschij.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 21 апреля, 2013 Share Опубликовано 21 апреля, 2013 Да вроде нет. Они и так вроде бы считаются ядовитыми ( в сыром виде). Надобно пару раз проварить минут по 15 перед тем как жарить. ЭХ, зачем Вы это написали?... А так всё хорошо начиналось..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Share Опубликовано 21 апреля, 2013 Так ведь я до сих пор еще пишу Так что все хорошо и продолжается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 21 апреля, 2013 Share Опубликовано 21 апреля, 2013 Так ведь я до сих пор еще пишу Так что все хорошо и продолжается. Так я же не сам их кушать собрался.... А дома - жесткий контроль... Они пластинчатые или трубчатые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Share Опубликовано 21 апреля, 2013 Так я же не сам их кушать собрался.... Тем более Они пластинчатые или трубчатые? Сумчатые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 21 апреля, 2013 Share Опубликовано 21 апреля, 2013 Так я же не сам их кушать собрался.... Тем более Они пластинчатые или трубчатые? Сумчатые Как кенгуру, что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
metrolog Опубликовано 25 апреля, 2013 Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Сегодня грибной день. Блюда с медом: необычные сочетания Как-то так повелось, что мед у большинства людей ассоциируется со сладостями. Однако он прекрасно сочетается с мясом, сыром и даже с грибами. Дмитрий Журавлев предлагает приготовить полноценный обед из трех блюд с использованием меда. Грибы с медом Что нужно: 2 больших гриба эринги (королевские вешенки) 1 ст. л. меда 2 ст. л. соевого соуса 1 ст. л. рисового вина (или сухого хереса) - заменил медовухой. 1-2 пера зеленого лука 1 ч. л. семян кунжута 1 ч. л. кунжутного масла – заменил подсолнечным. Что делать: Грибы протереть влажной салфеткой. Нарезать вдоль на ломтики толщиной в 1 см и сделать на каждом с обеих сторон неглубокие надрезы — крест-накрест. Зеленый лук мелко нарубить. ( предпочитаю нарезанные соломкой) Приготовить маринад, смешав мед, соевый соус, рисовое вино и кунжутное масло. Уложить ломтики грибов на холодную сковороду в один слой и залить маринадом. Оставить мариноваться минимум на 15 минут, периодически переворачивая. Поставить сковороду с грибами и маринадом на маленький огонь и обжаривать, часто переворачивая, пока соус не карамелизуется и загустеет. При подаче посыпать семенами кунжута и зеленым луком. ( Зеленый дикий лук, выкладываю на листья щавеля) Рекомендую. Приятного аппетита! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 28 декабря, 2014 Share Опубликовано 28 декабря, 2014 ...воспоминания о лете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузьмич Опубликовано 28 декабря, 2014 Share Опубликовано 28 декабря, 2014 ...воспоминания о лете... А не этим ли грибом я закусывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 28 декабря, 2014 Share Опубликовано 28 декабря, 2014 ...воспоминания о лете... А не этим ли грибом я закусывал? Вполне вероятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 29 декабря, 2014 Share Опубликовано 29 декабря, 2014 ...воспоминания о лете... Останнє фото найліпше! А друге,- щось засяяло у тому грибові... А це мій трофей тихого полювання з Іванківського району. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hena Опубликовано 30 декабря, 2014 Share Опубликовано 30 декабря, 2014 ...воспоминания о лете... Останнє фото найліпше! А друге,- щось засяяло у тому грибові... А це мій трофей тихого полювання з Іванківського району. Гриб знайшли та краватку згубили.Хто ж так екіпірується... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bercik alex /liliya Опубликовано 31 декабря, 2014 Share Опубликовано 31 декабря, 2014 так було в 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.