Jump to content
Форум на ТочкУ
Sign in to follow this  
Ю.П.

Пять столпов качества мёда

Recommended Posts

В этом году при качки меда попадались рамки с закристаллизовавшим медом,но он не выкручивался,а оставался в рамке и пчелы потом его перерабатывали.

Share this post


Link to post
Share on other sites
В этом году при качки меда

А в личных данных информация "нету пчёл". Не хотите ли завести? У меня обычно излишки. До весны. :wave:

Share this post


Link to post
Share on other sites
У меня обычно излишки. До весны. :wave:
Что касается центробежного. То подсолнечный, сел давно. А вот сейчас начал садку мед с Липы. Акация и майский, еще стоит жидкие.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Акация и майский, еще стоит жидкие.

Ещё???А что акация у вас должна "сесть"?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ещё???А что акация у вас должна "сесть"?
Пока ни разу не видел севшую акацию. Один раз нашел завалявшуюся баночку 0.5, мед был как желе. В этом году поставил, будет храниться пока не сядет.

Share this post


Link to post
Share on other sites

А в личных данных информация "нету пчёл". Не хотите ли завести? У меня обычно излишки. До весны. :wave:
Спасибо за предложение,пчелы у меня есть,при регистрации на форуме что не так сделал сейчас попробую исправить.

Share this post


Link to post
Share on other sites
а если у blek-269, то нет он ее изготавливает с забруса

:IMHO1: я бы не показывал своего ханжинства :ah: . Попробую объяснить , хотя и не по теме . Чем отличается мёд забрустный от такого :dntknw: . Да тем что он( мёд ) более полезней и лечебней потому как там больше находится витаминов и на рынке стоит дороже от обычного мёда и продаю такой . А то что я отделил восковые крышички от мёда от этого не испортился мёд , как сырьё . slavik--садись и читай книги о качестве мёда и его структуре и не будешь выглядеть не веждой :hi:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Вот сядь и почитай: какой мёд надо для вкусной медовухи...

А разве , мы с Вами на брудер шаф пили :dntknw: . Не ты , а Вы . Для Вашего познания если бы я процедил мёд из забруса и такой мёд что в медогонке откачен Вы бы даже и не знали , могла бы только подтвердить лабаратория и то не всякая , а так же я так как знал что он процежен ( это для общего образования)

Share this post


Link to post
Share on other sites
А разве , мы с Вами на брудер шаф пили :dntknw: . Не ты , а Вы .
А мне кажется, что пили, :az: и пили до такого уровня, :az: что забыли. :ah:
slavik--садись и читай книги о качестве мёда и его структуре и не будешь выглядеть не веждой :hi:
Edited by metrolog

Share this post


Link to post
Share on other sites

Один из "столпов " качества меда post-1517-1344662194_thumb.jpgpost-1517-1344663027_thumb.jpg

Edited by sewerby

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...