Перейти к содержанию
Липатов В.П.

Восстановление обменных процессов и лечение алкоголизма, наркомании, аллергии, щитовидной железы

В теме 9 сообщений

 Статья на метод лечения зарегистрирована в Международном Патентном бюро "ГЛОБАЛПАТЕНТ" свидетельство о регистрации №7080 

                                                                     Избавление от алкоголизма и наркомании, болезней щитовидной железы и аллергии, метод Владимира Липатова. 

Статья опубликована в журнале "Пчеловодство" №6-7 за 2016 год. 
В журнале ее название: "Восстановление обменных процессов организма при лечении пергой". В патентном бюро зарегистрирована под названием : "Восстановление обменных процессов и лечение алкоголизма, наркомании, аллергии, щитовидной железы". 

Длительное воздействие алкоголя, наркотиков и других веществ, нервно-психические перегрузки, стрессы изменяют обменные процессы в организме. Эти процессы становятся устойчивыми и без длительного лечения не восстанавливаются. Причины, по которым обменные процессы самостоятельно не восстанавливаются, — недостаток в клетках необходимых микро- и макроэлементов, витаминов и других полезных веществ или присутствие ненужных элементов, а также влияние нервной системы на устойчивость обменных реакций. 

Различают два типа обменных нарушений: 
I — общеизвестное нарушение обмена веществ (обменные процессы в клетках находятся в нормальном и устойчивом состоянии; болезни, вызванные такими нарушениями, поддаются лечению); 
II — изменение обменных процессов в клетках организма (устойчивое состояние). Болезни, вызванные изменениями II типа, почти не поддаются воздействию медицинских препаратов, но успешно излечиваются полифлорной пергой (медоперговой смесью) при длительном применении. 
Для восстановления обменных процессов организма, то есть лечения, применяю полифлорную пергу, характеризующуюся большим разнообразием химического состава. Идеально сбалансированные для живой клетки микроэлементы, витамины, аминокислоты и другие компоненты перги создают условия, при которых зарождались и эволюционировали клетки будущего человека. Если дать организму все, что нужно в оптимальных пропорциях, он самостоятельно восстанавливается 

Свежую пергу, обсушенную в рамках пчелами (пергу нельзя греть, морозить, сушить), изымают из сотов, освобождаю от примесей и смешиваю с жидким медом до образования очень густой консистенции. Полученный продукт готов к применению. Хранить его в закрытых стеклянных банках при 3…15°С. На 1 год лечения требуется 0,4-0,5 л такой смеси. Обменные процессы организма при использовании перги восстанавливаются в течение двух лет, лечение провожу по определенной схеме. 

____________________________________________
____________________Схема лечения пергой. Как правильно принимать пергу.________________________________________________________
Первый год - пергу надо принимаьь 10 дней , потом следует перерыв на 10 дней и так в течении 3 месяцев .Затем необходим перерыв на 1 месяц , далее - продолжить лечение , во время которого через каждые 3 месяца нужен перерыв на 30 - 40 дней , чтобы не было передозировки витаминов. 
На второй год лечение может быть менее интенсивным: принимать пергу следует на протяжении 2 месяцев, потом — перерыв 1 месяц и т.д. Пергу надо принимать утром и вечером за 20-30 минут до еды (при пониженном артериальном давлении после еды), рассасывая во рту. При устойчивом повышении давления лечение следует прекратить, а после его снижения — продолжить. Разовая доза составляет 1,5-2 г (1 см3)*. 
Увеличивать дозу бессмысленно: возникает перегрузка организма витаминами и другими элементами, в результате снижается эффективность лечения. Через 2-6 месяцев пергу надо принимать 1 раз в день. Если пергу принимать повышенными дозами или без перерывов, то процесс лечения может прекратиться. Чтобы его продолжить, потребуется перерыв в 2-3 месяца. 
При лечении пергой нельзя применять витамины (таблетки и инъекции), гормональные препараты. Чтобы не допустить передозировки витамина А, нужно на время лечения исключить из питания продукты с его высоким содержанием (морковь и др.). Страдающие гипертонией при приеме перги должны следить за артериальным давлением. Недопустимо использовать пергу при аллергии на нее, но такое бывает крайне редко. 
_________________________________________________________________Лечение алкоголизма пергой_______________________________________________________________________________________ 
Надо признать, что не найдя методов лечения алкоголизма и наркомании, медицинская наука ошибалась, посчитав эти болезни генетическими изменениями. При алкоголизме и наркомании не могут возникнуть генетические изменения или повредится генетический код, поскольку нет гена алкогольной и наркотической зависимости. 
Алкоголизм — не наследственное и не психическое заболевание. Его развитию способствует недостаточная устойчивость обменных процессов организма к спиртному. При длительном употреблении алкоголя большими дозами обменные процессы в клетках организма изменяются и становятся необратимыми, а количество таких клеток постоянно увеличивается. В результате наступает биохимическая зависимость, то есть неодолимая тяга к спиртному. 
После полного восстановления обменных процессов организма, что достигается благодаря приему перги, алкоголизм излечивается. Принимать пергу надо в течение двух лет 1 раз в день, при тяге к спиртному — 2 раза в день на протяжении 2-6 месяцев, потом перейти на одноразовый прием. Затем желательно еще 1 год не употреблять спиртное. После этого бывший алкоголик может начать употреблять его в небольших дозах, не опасаясь уйти в запой. Во время лечения нельзя принимать лекарства, содержащие спирт, нежелательно пить кофе. При запущенном алкоголизме, возможно, потребуется более длительное лечение. Если на это трудно решиться, можно обратиться к психологу или пройти кодирование. 
Метод лечения пергой — единственная возможность покончить с алкоголизмом и остановить связанный с ним поток смертей. Пчеловоды должны принять в этом участие. 
Ниже привожу результаты наблюдения за несколькими пациентами, которых начал лечить с 2006 г. 
Ю.М., 1946 года рождения, страдал алкогольной зависимостью более 20 лет. Принимал пергу до 3 раз в день. Через 2 года наступило полное равнодушие к спиртному. Однако спустя 7 лет после начала лечения в связи с тяжелыми обстоятельствами пытался запить. Пил 3 дня, но уйти в запой не получилось: организм не принимал спиртное. На мои вопросы ответил: «Пить не хотелось, было противно, по нескольку дней не мог спать. В запое хотел отоспаться и забыть о проблемах». В дальнейшем к спиртному не возвращался. Считаю, что это и есть 100%-ное излечение от алкоголизма. 
В.И., 1949 года рождения, алкогольная зависимость продолжалась более 20 лет. Принимал пергу 1 раз в день. Примерно через 6-8 месяцев началось отвращение к спиртному, а затем ненависть. Сообщил: «Ощущение такое, будто переключатель в мозгу переключили». 
Эти люди по нескольку раз пытались лечиться, кодировались, но все было бесполезно. Из запоев их неоднократно выводили в больнице. 
А.В., 1977 года рождения, алкогольная зависимость длилась 7-8 лет. Начал лечиться без желания и веры в результат. Пергу принимал 1 раз в день, не регулярно. Спустя год несколько раз выпивал помногу (не мог отказать друзьям), однако в запой не уходил. До лечения это было невозможно. Сейчас ведет трезвый образ жизни, к спиртному равнодушен. 
Н.К., 34 года, алкогольная зависимость с 28 лет. Два раза кодировалась, после второго кодирования пролечилась два года медо-перговой смесью. После лечения родила еще одного (3-его) ребенка. "Я даже пиво больше не хочу", хотя ранее после кодирований интерес и тяга к пиву не прекращались. Сейчас даже в застольях к спиртному абсолютно равнодушна, что до лечения было невозможно. Н.К. полностью здорова от алкогольной зависимости. 
Женский организм излечивается от алкоголизма лучше мужского потому, что женщины лучше относятся к своему здоровью. Они более дисциплинированны при лечении и у них меньше поводов для выпивки. 

Лечить наркозависимых мне не доводилось, но полагаю, что результат должен быть аналогичным. Разница лишь в том, что наркотик более агрессивное вещество, чем алкоголь. В начале лечения можно принимать пергу 3 раза в день, через 2-6 месяцев — 1 раз в день. 
_____________________________________________________________________Лечение аллергии пергой ________________________________________________________________________________________ 
Здоровый человек не страдает аллергией, не существует для него и аллергенов. Аллергические реакции возможны только при изменении обменных процессов в клетках иммунной системы и взаимодействии их с клетками нервной системы и головного мозга. Возможно, не все виды аллергических реакций излечимы. С восстановлением нормальных обменных процессов иммунной системы аллергия исчезает. Чтобы избавиться от аллергии, пергу нужно принимать 1 раз в день. 
Н.В., 1975 года рождения и её 19-летняя дочь вылечились от аллергии на яичный белок. 
Ю.М. излечившись от алкоголизма, избавился и от аллергии. 
О.К. 39 лет, зоб 2-3 степени, болеет с 13-14 лет, за время учебы в школе неоднократно лечилась в больнице по поводу щитовидной железы. Начала лечение пергой в 36 лет. Симптомы: постоянная усталость, жировые подушки на плечах в районе шеи, аллергия на мёд и цитрусовые. Из-за аллергических реакций в мае каждый год на две недели пропадал голос. Лечение медо-перговой смесью из-за аллергии на мед оказалось невозможным (сильные отеки лица, губ, языка). Лечение начали сухой пергой без примеси мёда с минимальной дозы, одной гранулы, постепенно увеличив до 5-7 гранул. Через 3-4 месяца перешли на медо-перговую смесь, аллергических реакций на мед не было, больная долечивалась уже этой смесью, но полностью аллергия на мед прошла только к концу лечения. Примерно через полтора года после начала лечения, О.К. полностью здорова. Все перечисленные симптомы ликвидировались, мёд и цитрусовые включены в рацион питания, рассосались жировые подушки на плечах, голос весной больше не пропадает. Этот результат доказывает о взаимозависимости при заболевании щитовидной железы и иммунной системы и аллергическими реакциями. 
При лечении пергой излечивается аллергия: на яичный белок, грибы (белые грузди), мёд, цитрусовые (мандарины, апельсины), на цветение тополя, весенняя аллергия, аллергия вызванная нарушениями в работе щитовидной железы и др. Здесь описаны только результаты полученные автором этой статьи. 
________________________________________________________________Перга при лечении щитовидной железы___________________________________________________________________________
Болезни щитовидной железы плохо поддаются или вообще не поддаются лечению. Щитовидная железа увеличивается не по причине недостатка йода, а из-за нарушения обменных реакций. В результате может происходить перерождение клеток. Йодсодержащие препараты и другие лекарства результатов почти не дают. Йод заменяется другим химическим элементом, становится не нужен клеткам щитовидной железы и выводится из организма. Прием перги (1 раз в день) способствует восстановлению обменных процессов, йод включается в клеточные реакции, и щитовидная железа восстанавливается. В 2005 г. начал лечить пациентов с заболеваниями щитовидной железы. 
О.Л.,1981 года рождения: диффузный зоб. Лечение препаратами, назначенными врачами, результатов не дало, в районной больнице сказали: «Болезнь лечению не поддается, все равно дойдешь до операции». Пациентка принимала пергу 1 раз в день. Спустя некоторое время зоб рассосался, что подтвердили результаты УЗИ. По словам О.Л., врач не поверила, что такое возможно. 
И.Ш., 44 года, заболела в 41 год, диффузный токсический зоб (базедова болезнь), экзофтальм одного глаза, сильное воспаление щитовидной железы. Анализы (со слов врача и больной) были запредельными. Врач направляла больную на анализы в областную больницу через каждые две недели. Другие симптомы: тахикардия, низкое артериальное давление, сильный отек ног, подавленный иммунитет (каждый месяц постоянные простудные заболевания), быстрая утомляемость и усталость. Начала лечиться медо-перговой смесью в феврале 2017 года. Назначенный врачом тирозол принимала совместно с пергой полтора месяца. Далее лечилась только одной медо-перговой смесью. Через три месяца лечения состояние здоровья начало улучшаться. В октябре 2017 года здоровье восстановлено полностью, анализы все в норме, глаз вернулся в нормальное положение. Чтобы болезнь не вернулась, лечение будет продолжено еще полгода-год. 
Л.М., 1945 года рождения: эутиреоз. Через 1,5 года лечения пергой узлы обнаружены не были, все анализы оказались в норме. 
При заболевании щитовидной железы, чем раньше начато лечение пергой, тем быстрее и лучше будет результат. Периодический прием перги не допустит развитие болезней щитовидной железы. При лечении пергой перечисленных болезней в большинстве случаев лекарства от фармацевтов не нужны. Случаи чудесного излечения, не объяснимого с точки зрения науки, объясняет эта статья. Организм излечивается когда создаются условия для естественного произвольного восстановления обменных процессов. Это возможно только при соответствующем сбалансированном питании с необходимым оптимальным количеством витаминов, микроэлементов, аминокислот и других компонентов, или при лечении пергой. 
Надеюсь, что таким методом вскоре будут лечить и другие болезни, вызванные изменением обменных процессов в организме человека. 
(автор дополнил статью новыми данными 03.11.17) 

В.П.Липатов, автор статьи и метода лечения 
ж-л «Пчеловодство» №6-7, 2016 г.

Лечение ранее неизлечимых болезней.docx

Список пациентов излеченных от алкоголизма.docx

s-l1600.jpg

Изменено пользователем Липатов В.П.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 17.12.2017 в 11:05, Липатов В.П. сказав:

Свежую пергу, обсушенную в рамках пчелами (пергу нельзя греть, морозить, сушить), изымают из сотов,

Хай би автор методики показав як без заморозки видобувати пергу

Изменено пользователем Бджолопотам

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Схоже, що автор ніколи не добував пергу зі стільників і не знає про сорок допустимих градусів для продуктів бджільництва

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 19.12.2017 в 20:37, язичник сказал:

і не знає про сорок допустимих градусів для продуктів бджільництва

Я і сам не знаю про ці градуси.Чи не могли б Ви детальніше про це?Дякую

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
22 години тому, Cariño сказав:

Я і сам не знаю про ці градуси.Чи не могли б Ви детальніше про це?Дякую

Максимальною плюсовою температурою, яка не шкодить продуктам бджільництва, окрім воску, є максимальна температура, яку можуть витримати бджоли.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
4 часа назад, язичник сказал:

Максимальною плюсовою температурою, яка не шкодить продуктам бджільництва, окрім воску, є максимальна температура, яку можуть витримати бджоли.

А що відомо про мінусову температуру?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
12 часов назад, Cariño сказал:

А що відомо про мінусову температуру?

При заморожуванні перги на крайніх рамках після зимівлі, навесні таку пергу  бджоли вигризають та виносять з вулика.

Підозра:  бджоли викидають з вулика  тільки  неякісний продукт та сміття.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
9 годин тому, PDD сказав:

 

Підозра:  бджоли викидають з вулика  тільки  неякісний продукт та сміття.

Це як кількаразово заморожена- розморожена риба- продукт дуже пошкоджується різними грибками і бактеріями, стає непридатним до вживання, тобто зіпсованим

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 19.12.2017 в 15:37, Бджолопотам сказал:

Хай би автор методики показав як без заморозки видобувати пергу

Я не претендую на Оскар, но порезал соты с пергой и в мясорубку перемешал с медом и всё)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×