millennium Опубликовано 9 июля, 2017 Share Опубликовано 9 июля, 2017 03.07 скачал мед качаю в 20 л. Ведра часть меда получилось обычным т.е. прозрачным а часть мутным,впечатление что там очень много пузырьков воздуха. Сахар не добавляю мед 100 % качества.И еще когда взять ложку хорошо его поколотить он аж белеет . Продавать мутный не хочу. Вопрос из за чего он мутный ? Что делать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mixaskm Опубликовано 9 июля, 2017 Share Опубликовано 9 июля, 2017 3 минуты назад, millennium сказал: Вопрос из за чего он мутный ? Что делать ? Во втором больше концентрации рапса вот и белеет скоро будет густеть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
millennium Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Share Опубликовано 9 июля, 2017 6 минут назад, mixaskm сказал: Во втором больше концентрации рапса вот и белеет скоро будет густеть. Пасека в Харькове рапса вроде нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
виталийЗ Опубликовано 9 июля, 2017 Share Опубликовано 9 июля, 2017 Где то рядом цвела ,,маслина,,Мед будет мутный.Постоит и маслин осядет,и будет прозрачный.У меня такое тоже было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
millennium Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Share Опубликовано 9 июля, 2017 30 минут назад, виталийЗ сказал: Где то рядом цвела ,,маслина,,Мед будет мутный.Постоит и маслин осядет,и будет прозрачный.У меня такое тоже было. Завтра будет неделя как скачал, через какое время у вас осела маслина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mixaskm Опубликовано 10 июля, 2017 Share Опубликовано 10 июля, 2017 12 часа назад, millennium сказал: Пасека в Харькове рапса вроде нет. У меня тоже в этом году вроде рапса не было, а за 4 км натаскали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petrycho Опубликовано 10 июля, 2017 Share Опубликовано 10 июля, 2017 12 часа назад, millennium сказал: впечатление что там очень много пузырьков воздуха. "Знатоки" говорят - мёд забродил. Но - 2-3 недели и мёд будет прозрачным. Это когда смешивается в медогонке разный мед, часто бывает когда есть гречка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
виталийЗ Опубликовано 10 июля, 2017 Share Опубликовано 10 июля, 2017 Точно уже и не помню,но где то недельки две. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.