N_Nemo Опубликовано 20 января, 2017 Share Опубликовано 20 января, 2017 Размешаю информацию для тех , кто испытывает проблемы с раневесенним развитием из-за недостатка ранних пыльценосов В течении 2 лет покупал соевую муку и весной после облета скармливал пчелам , эффект понравился , в этом году заказал снова -стоимость 1 кг -16 грн + доставка Вот ссылка на сайт http://kherson-soya.org.ua/na-zametku-pchelovodam.html со статьей Топорина Контактные телефоны для доп информации и заказа : Смола Николай Михайлович (Херсон) -050-645-13-16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЮМос Опубликовано 20 января, 2017 Share Опубликовано 20 января, 2017 23 хвилини тому, N_Nemo сказав: Размешаю информацию для тех , кто испытывает проблемы с раневесенним развитием из-за недостатка ранних пыльценосов В течении 2 лет покупал соевую муку и весной после облета скармливал пчелам , эффект понравился , в этом году заказал снова -стоимость 1 кг -16 грн + доставка Вот ссылка на сайт http://kherson-soya.org.ua/na-zametku-pchelovodam.html со статьей Топорина Контактные телефоны для доп информации и заказа : Смола Николай Михайлович (Херсон) -050-645-13-16 ціна адекватна, можна брати. Та можна зробити й самому як і цукрову пудру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Конструктор Опубликовано 20 января, 2017 Share Опубликовано 20 января, 2017 1 час назад, N_Nemo сказал: Размешаю информацию для тех , кто испытывает проблемы с раневесенним развитием из-за недостатка ранних пыльценосов В течении 2 лет покупал соевую муку и весной после облета скармливал пчелам , эффект понравился , в этом году заказал снова скільки давали на сімю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ved Опубликовано 20 января, 2017 Share Опубликовано 20 января, 2017 1 час назад, N_Nemo сказал: В течении 2 лет покупал соевую муку и весной после облета скармливал пчелам , эффект понравился , в этом году заказал снова Как даете?Еще что то добавляли(дрожи,сухое молоко)?Как часто даете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N_Nemo Опубликовано 20 января, 2017 Автор Share Опубликовано 20 января, 2017 Я в этой рекламе не заинтересован , сам делать не буду ,молоть , сеять и тд некогда , а 10-15 кг мои подопечные сьедают на ура с положительным эффектом На 2 точка беру 10-15 кг, на один 5 - там хватает лещины , и тд ,на 2 - 5-10 кг , там после облета и до садов , "голый вася" ))) как и везде в степной зоне Выставляю возле поилки с соленой водой сразу после облета в пластиковой емкости , с бортиками , вечером убираю и подсушиваю В этом году только заказал , но по моему они добавили что то в муку - пыльцу и что то еще -это совместная наработка с Топориным многолетняя , позвоните вам расскажут более детально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miro Опубликовано 20 января, 2017 Share Опубликовано 20 января, 2017 15 минут назад, N_Nemo сказал: Я в этой рекламе не заинтересован , сам делать не буду ,молоть , сеять и тд некогда , а 10-15 кг мои подопечные сьедают на ура с положительным эффектом На 2 точка беру 10-15 кг, на один 5 - там хватает лещины , и тд ,на 2 - 5-10 кг , там после облета и до садов , "голый вася" ))) как и везде в степной зоне Выставляю возле поилки с соленой водой сразу после облета в пластиковой емкости , с бортиками , вечером убираю и подсушиваю В этом году только заказал , но по моему они добавили что то в муку - пыльцу и что то еще -это совместная наработка с Топориным многолетняя , позвоните вам расскажут более детально тут не треба і степной зони,коли минулого року ліщина в нас відквітувала в лютому,козяча верба яка йде на зміну і є теж сильним пилконосом,до квітня на половину відквітувала,сади яблуня і груша попали під холода і з них мало дісталось,тому найбільший збір пилконосу у моїй зоні прийшовся на черешню,раніше неї брали козяча верба,ну а після садів пішов ріпак,тому такий казус з пилконосом може виникнути і на Заході,а це може стати крахом для успішного розвитку бдж весною,а цього нам не треба,тому Ваша пропозиція цікава, та якщо в цьому є практика можете теоретично бажаючих підкувати,а саме рецепт приготування, тобто якщо це суміш не лише однієї сої,то що тоді і в яких пропорціях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N_Nemo Опубликовано 20 января, 2017 Автор Share Опубликовано 20 января, 2017 1 час назад, miro сказал: тут не треба і степной зони,коли минулого року ліщина в нас відквітувала в лютому,козяча верба яка йде на зміну і є теж сильним пилконосом,до квітня на половину відквітувала,сади яблуня і груша попали під холода і з них мало дісталось,тому найбільший збір пилконосу у моїй зоні прийшовся на черешню,раніше неї брали козяча верба,ну а після садів пішов ріпак,тому такий казус з пилконосом може виникнути і на Заході,а це може стати крахом для успішного розвитку бдж весною,а цього нам не треба,тому Ваша пропозиція цікава, та якщо в цьому є практика можете теоретично бажаючих підкувати,а саме рецепт приготування, тобто якщо це суміш не лише однієї сої,то що тоді і в яких пропорціях До прошлого года они продавали только соевую муку которую использовали как базовую смесь для Топорина , меня и этот вариант устраивал , в этом году я так понял что они поставили на поток эту смесь -рецепт в статье по ссылке , я не вдавался в подробности , чесно говоря голова забита другими вопросами Телефоны я выложил - фермер компетентен в этом вопросе , ответит на все ваши вопросы , если нужно или я или он даст тел Топорина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pr1zZ Опубликовано 20 января, 2017 Share Опубликовано 20 января, 2017 3 часа назад, ved сказал: Как даете?Еще что то добавляли(дрожи,сухое молоко)?Как часто даете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РУТ-61 Опубликовано 24 января, 2017 Share Опубликовано 24 января, 2017 Очень хороший рецепт,а главное -ну очень доходчиво обьясняют.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaXUA123 Опубликовано 24 января, 2017 Share Опубликовано 24 января, 2017 Там в рецепті написано добавляти суху сиворотку. Хто зна що воно таке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ильич (альп) Опубликовано 24 января, 2017 Share Опубликовано 24 января, 2017 8 минут назад, MaXUA123 сказал: Там в рецепті написано добавляти суху сиворотку. Хто зна що воно таке? Это скорее всего подсырная сыворотка. Делают на сырзаводах путем высушивания сыворотки после отделения сырного зерна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UR7XBN Опубликовано 22 марта, 2020 Share Опубликовано 22 марта, 2020 В 24.01.2017 в 15:18, MaXUA123 сказал: Там в рецепті написано добавляти суху сиворотку. Хто зна що воно таке? 0997893376 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.