валера 2 Опубликовано 3 января, 2016 Share Опубликовано 3 января, 2016 На многих ресурсах много говорят о крем-меде. А мы почему то молчим. Непорядок!!....Ведь кто-то из нас все-равно пытался делать нечто подобное? Как успехи? Мой крем в процессе приготовления........ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pumba Опубликовано 3 января, 2016 Share Опубликовано 3 января, 2016 так раскажите ваш способ приготовления крем-меда ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 3 января, 2016 Share Опубликовано 3 января, 2016 Ось тут див. https://www.youtube.com/embed/1rOrycirtzY 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 4 января, 2016 Share Опубликовано 4 января, 2016 https://youtu.be/NARwNwLeVU4 В основном пишут сдающие мёд оптом .Кремовать особо и не надо .так на любителя. Вот так Саша Корешков кремует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 4 января, 2016 Share Опубликовано 4 января, 2016 6 часов назад, ДобровоЛ сказал: Ось тут див. <iframe width="480" height="270" src="https://www.youtube.com/embed/1rOrycirtzY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Ну, не піддається редактуванню, хоч ти гопки танцюй! Треба вийти i знову зайти Тодi Изменить явится, как грешник перед Богом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валера 2 Опубликовано 4 января, 2016 Автор Share Опубликовано 4 января, 2016 9 часов назад, pumba сказал: так раскажите ваш способ приготовления крем-меда ) Мой способ? Да я ничего не изобретал. Зачем? Видели как Би-пром в ютубе делает? ну вот и у меня так само. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxim Опубликовано 4 января, 2016 Share Опубликовано 4 января, 2016 4 часа назад, Мико сказал: https://youtu.be/NARwNwLeVU4 В основном пишут сдающие мёд оптом .Кремовать особо и не надо .так на любителя. Вот так Саша Корешков кремует Видели в В комментариях фигурирует наш старый друг, который ушел громко хлопнув дверью. Ответить · 1 Владимер Дубнюк 1 месяц назад Александр здравствуйте! Не хотели бы вы быть инвестором в пчеловодстве?? Ответить · 1 Скрыть ответы MegaStaratel 1 месяц назад +Владимер Дубнюк Это как?? Ответить · Владимер Дубнюк 1 месяц назад Помочь в развитии пасеки, с этого получите взаимо выгоду или проценты, не очень хотелось бы всем тут говорить свои жизненные проблемы, с вами можно по другому как то связаться?? Ответить · MegaStaratel 1 месяц назад (изменено) +Владимер Дубнюк есть скайп,электронка,телефон.? Ответить · Владимер Дубнюк 1 месяц назад можно ваш скайп, и подскажите когда удобно с вами связатся. Заранее благодарен!? Ответить · MegaStaratel 1 месяц назад +Владимер Дубнюк aleks-staratel звоните вечером после 19 часов и до 23.? Ответить · Видимо так и не нашел поддержку для своего дела, и опять со своими жизненными проблемами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валера 2 Опубликовано 4 января, 2016 Автор Share Опубликовано 4 января, 2016 А кто такой это Дубнюк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wladimir_K Опубликовано 4 января, 2016 Share Опубликовано 4 января, 2016 3 минуты назад, валера 2 сказал: А кто такой это Дубнюк? У нас є ціла тема. Людина просила гроші, інвентар і бджіл в кредит на створення пасіки. В кінці кінців на всіх обідилася і пішла з форуму. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валера 2 Опубликовано 4 января, 2016 Автор Share Опубликовано 4 января, 2016 57 минут назад, Wladimir_K сказал: У нас є ціла тема. Людина просила гроші, інвентар і бджіл в кредит на створення пасіки. В кінці кінців на всіх обідилася і пішла з форуму. Да-да, помню. теперь до Старателя добрался........ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 4 января, 2016 Share Опубликовано 4 января, 2016 8 часов назад, Мико сказал: Треба вийти i знову зайти Тодi Изменить явится, как грешник перед Богом Добре, Мико, дякую, спробую ще увечері. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konsul Опубликовано 4 января, 2016 Share Опубликовано 4 января, 2016 Я робив крем мед, в сезоні 2014, після откачки коли сонячник вже починив сідати, перемішував його міксером. Покупцям дуже подобається, в цьому році не робив, бо бажав здати мед оптом, і тому зараз покупці питають, а є мед який був в прошлому році? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валера 2 Опубликовано 4 января, 2016 Автор Share Опубликовано 4 января, 2016 27 минуты назад, konsul сказал: Я робив крем мед, в сезоні 2014, після откачки коли сонячник вже починив сідати, перемішував його міксером. Покупцям дуже подобається, в цьому році не робив, бо бажав здати мед оптом, і тому зараз покупці питають, а є мед який був в прошлому році? Добивались белого цвета? Я хочу вот такой получить. https://www.youtube.com/watch?v=_bYMxm_zKH0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konsul Опубликовано 4 января, 2016 Share Опубликовано 4 января, 2016 11 минуту назад, валера 2 сказал: Добивались белого цвета? Я хочу вот такой получить. https://www.youtube.com/watch?v=_bYMxm_zKH0 Мед становился светлее, но желтее чем на видео, возможно на видео в меде присутствует рапс. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валера 2 Опубликовано 4 января, 2016 Автор Share Опубликовано 4 января, 2016 11 минуту назад, konsul сказал: Мед становился светлее, но желтее чем на видео, возможно на видео в меде присутствует рапс. Возможно что и рапс. А из подсолнуха такой белый наверное не получится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konsul Опубликовано 4 января, 2016 Share Опубликовано 4 января, 2016 1 час назад, валера 2 сказал: Возможно что и рапс. А из подсолнуха такой белый наверное не получится? Нет, белый не получиться, мед с чистого рапса белого цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖекаNL Опубликовано 4 января, 2016 Share Опубликовано 4 января, 2016 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovchik v Опубликовано 31 января, 2016 Share Опубликовано 31 января, 2016 В 03.01.2016в02:15, ДобровоЛ сказал: Ось тут див. https://www.youtube.com/embed/1rOrycirtzY В 04.01.2016в23:32, Ляшенко сказал: По - моему Вы этими двумя роликами всю тему закрыли !!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винодел Опубликовано 4 февраля, 2017 Share Опубликовано 4 февраля, 2017 Крем -мел продается более успешно чем другой,к тому же "кремовать" можно купаж(улучшив вкусовые кач-ва например подсолнуха).В сравнении с классическим подсолнухом крем-мед более вкусен(при правильном вкусе изготовителя и набора купажа),текуч(никогда не "костенеет"),более ароматен, имеет перламутровый блеск.Эти кач-ва нравятся потребителям и они его запоминают и просят,готовы платить на 10-20% больше подсолнуха.Правда и стоимость для производителя его выше из-за более дорогих медов купажа,затрат труда и оборудования(мешалка,охладитель,ёмкость).В зимнее межсезонье неуёмным натурам,склонным к опытам и эксперементам-широкое поле деятельности.Сейчас пробую исправить мед с явными признаками подбраживания потом скупажировать,"кремовать",испробовать на себе,членах семьи,покупателях.Если останусь жив возможно напишу о результатах. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Щербань Опубликовано 4 февраля, 2017 Share Опубликовано 4 февраля, 2017 Только что, vovchik13033 сказал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винодел Опубликовано 6 февраля, 2017 Share Опубликовано 6 февраля, 2017 Перше відро скремованого меду розклав по баночкам,кому дуже кортить оцінити результати-можу надіслати зразок.Хочу зауважити на неправильність(звісно річ відносно моїх знань) єтапів кремування меду показаних в відеороліках.Мед для кремування повинен бути в рідкому стані і бажано без крупних кристалів.теплий(25-35*с),купажируеться для покращення смаку і аромату,вноситься розводка дрінокристалічного меду(5%),на добу вхолодну(4-6*С) камеру.Після цього розмішуем мішалкою яка забеспечить перемішування всього меду в обьемі,швидкість вала мішалки 30-60 об\хв. ,краща темп. для кристалізації 15-18*С,перемішувати 4-6 раз на добу по 2-4хв.(можливо можна рідше і менше-єксперементуйте).Я,в якості єл.двігуна мішалки використав мотор -редуктор склоочисника(двірника) від "москвича",мішалку теж сам "склепав" з трубки Д14мм. прутків Д5мм. і шматочків сталі таку собі лопастя пропелерів різної довжиниі нахилу до вала,нижня опора- ясенева планка з несквозним отвором посередені,верхня опора вала-отвір в кришці відра(11л) з пластиковою втулкою(з механізма куліси "мосвича"),мотор-редуктор тримаю руками і оцінюю опір меду перемішуванню.Як двигуну стало важко-готово.негайно розфасовую.На все 2-4 доби і порція готова.Дрель і будівельний міксер- не найкращій варіант бо мае завеликі оберти і може "розпушити" мед,змішати з повітрям що недобре.Хто мае кращу технологію кремування малих обьемів-натякайте,будемо пробувати.В нашого коператива виникла потреба кремованого меду в флягах("КЗ"-шних),для цього буде потрібен більш міцний вал і лопатки а також мотор -редуктор,може хто підкаже з чого можна буде використати? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yuao1980 Опубликовано 3 марта, 2017 Share Опубликовано 3 марта, 2017 Это должно быть очень полезный продукт. Особенно для детей. Всё медовое наверное вкусно и полезно для них, и нужно им так же как уроки рисования маленькому художнику. Спасибо за рецепты, интересно глянуть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лавр Опубликовано 3 марта, 2017 Share Опубликовано 3 марта, 2017 Рідкий стан меду чим досягається, чи береться свіжий мед? А на аналіз здати, що покаже? Також з таким бавився, та в мене завоздушеність присутня, то робив для разового споживання. Під млинці - смакота, а на загал то треба пройти лабораторію. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бджолопотам Опубликовано 3 марта, 2017 Share Опубликовано 3 марта, 2017 13 часа назад, Лавр сказал: в мене завоздушеність присутня Мені здається що зкремувати мед без "завоздушення" не можливо.... Сама консистенція ніжного крему виходить саме завдяки цьому 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
столя Опубликовано 30 апреля, 2017 Share Опубликовано 30 апреля, 2017 Робив для себе, сподобалось на смак . Повіз на ринок люди носом крутять, бояться, хоть і пояснював що нічого не добавляв і не розбавляв. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.