Jump to content
Форум на ТочкУ

Васька!

Активные Пoльзователи
  • Content Count

    199
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Васька!

  1. Вставлю и свои 5 копеек. Вот на фото с права беленький жирок или как его назвать - это обрезки с Боярской вощины.
  2. Владимир можете сбросить реквизиты для оплаты полосок Варостоп. 110 гр. пачка?
  3. Наверно пасечнику не интересно потому что наверно он с этого конкурса получит кукиш? А экспортер получит медаль(награду,....) и будет подписываться как например этот экспортер http://tochok.info/profile/104-asaltan/?
  4. И как с паровыми ножами режет отлично?
  5. Станок лысонь, с паровыми ножами?
  6. Вот принялись семена на грунте - что им делать может подсыпать чуть-чуть землей, а то они тонинькие и длиннинькие?
  7. https://itd.rada.gov.ua/services/Petition/Index/5253?fbclid=IwAR0-y6Oki3xoKlTTdmSwFVTd_JzLFgLJLJv9R9TrDP-q6RtZbSofrDl6L5c ГОЛОСУЕМ. Если есть тема по даной петиции прошу админа удалить даную тему.
  8. И как вам даные матки? Можете про каждую что-то описать, и как матки от этих иошек?
  9. Что за песимизм? Вы Вангой себя представили? Год только начинается, а уже перепроизводство меда, низкая цена, очереди пасечников за забором у экспортера - умоляющих купить их мед хоть за гроши и экспортер аки Юлий Цезарь. Дышите ровно и спокойно, не возбуждайтесь сами и не будоражте толпу - всему свое время. Придет осень увидим какой урожай собрали, какая мировая цена, сколько захотят наварить экспортеры и тд...
  10. Так вроде и раньше в Польше закупка была от 13 злотих?
  11. Ожидаем харошего урожая из рапса. Медом из подсолнуха завалили Эвропу, теперь завалим медом из рапса, а подсолнух походу как акация будет эксклюзив:))))
  12. А мне кажется что вы темами ошиблись, ваша тема (про приводы Иванко ... дальше). Не культурно залазить в чужую тему и пытатся устраивать хоть маленькую но критику!
  13. А если допустим наоборот через время (1-2 неделю или месяц...до осени) цена пойдет вверх а не обвалят ее наши экспортери, то мне интересно что скажет ВладимирК и все приверженци его формулы (типа вас)? Будете в воздухе переобуватся или нет?
  14. Да пускай стартуют. Флаг им в руки. Значит спустим бочки в зимовник и ждем следующего сезона. Пускай наши экспортеры сами себя расшатывают, а не пчеловодов и цену на мед:)))))))
  15. А вы представитель остальных 40-30% пасечников ??? И пытается остальных уболтать сдать на шару. Эксперты хреновый!
  16. Скачати відео ? :))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  17. Так Виталик заготовитель сегодня за ВАНГУ можно позвонить узнать.:))))
  18. Ох и молодец Веталь, наверное только сегодня заметил что курс прилично упал. У нас же все к курсу привязывают. Не Виталик а прям Ванга:)))))
  19. Ну прям с языка сняли:))) А то тут кое какие деятели всех убеждают что нам везет что у нас покупают вообще мед.
×
×
  • Create New...