Васька!

Пользователи
  • Публикации

    72
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

91

О Васька!

Contact Methods

  • ICQ
    0

Previous Fields

  • Пасека в
    Украина Днепропетр обл.
  • Стаж
    меньше года
  • Kоличество семей
    1-2
  • Ульи
    разные
  • Порода пчел
    роботяги

Посетители профиля

894 просмотра профиля
  1. Спасибо. Не знаю кто именно производитель даной вощины, но знаю точно что эта вощина полная хрень- после наващивания и постановки в ульи вся(2-е пачки дадан) пошла волной как шифер. Кусочки вощины лежат в воскотопке солнечной и плохо топятся при этом харашо окрашиваются в белый цвет. Вообще не знаю из какого га..на ее делают но брать её никогда не буду.!
  2. Кто производит даную вощину???
  3. Григорий Николаевич сегодня получил свой заказ. Заказ был отправлен оперативно, деньги мной были переведены заранее перед отправкой. Спасибо за сотрудничество.
  4. Меня мучает вопрос, если сейчас взять сырую доску сосны 30 мм. толщиной сможет ли она высохнуть до конца апреля лёжа в неотапливаемом гараже???
  5. Я ж не против. Сам хочу узнать цены!!
  6. Да Овдиенко вообще "красавчик", одно кричит ""обьединяемся в спилкы"" всё будет класс, то уже у него в планах создать районный цех по гомонизации и разливу мёда -- человек забыл то что если наше государство за что-то берётся то убивает в ноль. Наверно скоро у него в предложении будет обьединение матководов в спилку матководов украины -- государство будет ещё и их доить и мешать!!!
  7. Если от Днепра 120 км. в сторону павлограда то это за Павлоградом. В петропавловском районе или????
  8. А как же слова одного известного украинского матковода -- что "людям нада помогать" или тут эти слова не канают. Я думаю каждый матковод который делает ИО должен быть заинтересован чтоб его матку не грохнули через 2-3 недели после подсадки иначе пчеловод скажет сам а то и передаст 10 таких же пчеловодам что я манал таких маток ИО -- увалил деньги а где результат !!!!???? Прям все такие професионалы секретные!!!
  9. Вот подтверждение моих слов.
  10. Заказал у "Миколи 5" рамки на 230. Заказ был принят, выполнен и через пару дней отправлен мне. Деньги за рамки я перевёл на карту Николаю перед отправкой ним заказа - это было моё желание а не требование. Получил заказ. Всё отлично, качеством доволен. Мастер положил на 5 шт. больше всех деталей. Это не рекомендация, а личная похвала. Заказывать буду ещё, сейчас заказал бы шт. 400-500 рамок на 300 мм. но единственное кусается доставка по Новой Почте. Молодец.
  11. где Вы проживаете? какая у Вас цена собранного 10-ти рамочного корпуса

    на рамку 230, с 35 доски - сосна?

     

  12. Ещё думаю. Вот и узнаю все подробности!!