Перейти к содержанию

Васька!

Активные Пoльзователи
  • Публикаций

    178
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

384

Общая Инофрмация

  • Пасека в
    Украина Днепропетр обл.
  • Стаж
    меньше года
  • Kоличество семей
    1-2
  • Ульи
    разные
  • Порода пчел
    роботяги

Посетители профиля

2 102 просмотра профиля
  1. А если допустим наоборот через время (1-2 неделю или месяц...до осени) цена пойдет вверх а не обвалят ее наши экспортери, то мне интересно что скажет ВладимирК и все приверженци его формулы (типа вас)? Будете в воздухе переобуватся или нет?
  2. Да пускай стартуют. Флаг им в руки. Значит спустим бочки в зимовник и ждем следующего сезона. Пускай наши экспортеры сами себя расшатывают, а не пчеловодов и цену на мед:)))))))
  3. А вы представитель остальных 40-30% пасечников ??? И пытается остальных уболтать сдать на шару. Эксперты хреновый!
  4. Карпатська бджола

    Скачати відео ? :))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  5. Так вы ведите селекцию с такими семьями и будет новая линия бакфаста "лунный бакфаст" :))) И будет приносить за сезон не от 100 кг. меда, а от 200 и выше.
  6. А фанариков у вас на всех то хватило:))))))?
  7. Так Виталик заготовитель сегодня за ВАНГУ можно позвонить узнать.:))))
  8. Ох и молодец Веталь, наверное только сегодня заметил что курс прилично упал. У нас же все к курсу привязывают. Не Виталик а прям Ванга:)))))
  9. Ну прям с языка сняли:))) А то тут кое какие деятели всех убеждают что нам везет что у нас покупают вообще мед.
  10. Брат же ваш ждет лудшей цены не сдает бо видитили ктото сказал или экспортерам так хочется. И правильно делает. Так что не нада никому толкать пчеловодов на халявную сдачу меда - былы бы эти эксперты действительно экспертами ворочали бы бабки мешками.
  11. Та да помню кто-то осенью спорил с "Любитель мёда - (говорил что цена есть 32-33 за кг. и будет выше)" что цены в 32-33 за кг. нет и не может быть потому что "не выгодно, статистика и бла-бла-бла...." и предлагал ему по этой цене мёд купить, а оно бах прижало и поднялась цена до 40 с + куда и статистика делась, а я же забыл это пчеловодам экспортёры со своего кармана денег давали (сами бедняги не доедали - икру без хлеба ели) но пчеловодам дали больше:))))))) аж смешно писать. Также и по осени кое-кто роскачивал это движение, а кое-кто поддакивал типа "правильно говорите".
  12. Ну да человек который живет там не владеет ситуацией, а наши экспортёры и вы владеете ситуацией в Аргентине:(((((( Так он же не шарит в этом всём так как наши экспортёры и кое какие эксперты:))))))))
  13. Так ваші уже ж прийшли і скоро і вони на Р..... попруть а толку ноль
×