Перейти к содержанию

Алёнка

Совет Форума
  • Публикаций

    1 732
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Алёнка

  1. Ударьте меня линейкой, плиз, чтоб у меня отбилось желание комментировать это!
  2. Нее, я всё-таки люблю свой город!
  3. Из самого запоминающегося: обливались водой из колонки, стрелялись рябиной, также казаки-разбойники. И конечно дочки-матери: на каждую подружку были малышки "дочки" - живые, не куклы. В кустах у нас был дом, комнаты, расстилали покрывала. В квача в тех же кустах. А, ещё на деревьях "маєтки". Выбирали удобную ветку и это был дом. Да, помню. Мы играли не своё имя, а имя, каким бы назвали дочку или сына. А вместо "сбж"... Не помню, хоть убей... но другое что-то, обычное, типа арбуз, не помню.
  4. Я ничего такого не знаю
  5. С мячиком "съедобное-несъедобное". А это что у тебя такое? А в резиночки прыгали? Или ты уже не застала такого?
  6. А вы играли в такую игру: я говорю "я на крышу", а ты - "я с крыши", "я на дерево" - "я с дерева", "я на рака" - "я ..."
  7. Осенью - да, а вот летом... Лавочки унесите - там же могут сидеть люди!)
  8. Я так сделала раз. Муж с дочкой собрались на пасеку, а я сказала, что у меня вечером урок и я приеду на следующий день, а сама пошла на выступление там, одного. На это время отключила телефон - а как я трубку возьму, если позвонит? Я ж не буду из зала уходить. Включаю через три часа - 18 пропущенных. "Ой, солнышко, да это телефон стукнулся и, видимо, выключился сам. Ты же знаешь, у меня так бывает... Урок только что закончила." Сама стою в закоулке, блин, хоть бы никто не прошёл мимо, разговаривая. Ну, он недоверчиво, конечно: три часа не видела, что телефон отключен?) Но я правда на выступлении была.
  9. Я проснулся внезапно в ночной тишине, И душа испугалась молчания ночи. Я увидел на темной стене Чьи-то скорбные очи. Без конца на пустой и безмолвной стене Эти полные скорби и ужаса очи Всё мерещатся мне в тишине Леденеющей ночи. Александр Блок
  10. Раки говорят одно, а делают другое, И какие же, интересно, цели?
  11. Моя сила в том, что как бы вы меня ни пинали, я не дам себя уйти @Даринка, ты тут! Скажи им что-нибудь! (Я уберу про некрофилию и про дерево )
  12. Нельзя! Чтоб вы меня уничтожили комментариями?!
  13. Я вас очень прошу, не провоцируйте меня Как-то зимой @gardener про вязание писал и я ненароком картинку в тему нашла, ёлки-палки, еле сдержалась, чтоб сюда не выставлять! Пожалуйста, не продолжайте! Упс... Нету
  14. Можно убрать про вышивку крестиком, я таким не занимаюсь
  15. Короче, вы меня расстроили. Ща пусть ещё @Bombus рассердится, мол, "нихрена меня пьяного никто не разводит, я сам кого угодно разведу" - и всё, я уберу ото вообще! Никого больше подправлять не буду! То не я составляла!
  16. С Вами тоже всё ясно. Редактировать первое предложение о Вас?
×