Перейти к содержанию

Алёнка

Совет Форума
  • Публикаций

    1 803
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Алёнка

  1. Тут ... есть на кого настучать! @Bombus, посмотрите, куда Олександр ставит лайки!
  2. Гыыы

    Как хорошо, что у меня нет микроволновки
  3. С днём рождения!

    @Серж 82, поздравляю с Днём Рождения! Пусть пчеловодство приносит вам удовольствие и достаток!
  4. Наші ЛЯПИ

    Ах тааак! Ну что ж, напросились! Зато я вот как умею! Что на это скажете?
  5. Осінь2018\ Зима2019

    Это из-за того, что, снимая, держат телефон вертикально. И чтобы было нормально и полностью видно, надо горизонтально снимать. Есть ролик, типа "у человека глаза горизонтально расположены, вот и съёмку так же ведите"
  6. Наші ЛЯПИ

    Ромео, просто признайте, что вы за что боролись, но то и напоролись. Я говорила, что тему надо удалить от греха... А теперь у вас самого не сiтка, а сiчка получилась
  7. Наші ЛЯПИ

    Ничёсе не достойна! СIЧтасте - это в честь сегодняшнего казацкого праздника! Метнитесь кабанчиком в Почём мёд на стр. 1351. У вас есть ещё время, чтоб отредактировать, тогда доказательств у меня не будет
  8. Наші ЛЯПИ

    "Про січтасте дно переніс сюди" @ромео, будьте любезны пояснить невиданный термин
  9. Я добавляла в самом начале, закипевшую воду, когда у меня выкипела часть бульона. А потом уже нельзя, а то безвкусно получится. Я знаю, я из-за этой воды супы перестала варить! Оно нормальное было, а потом "добавьте специи и варите ещё, с...а, 10 минут". И всё! Кто эти рецепты пишет?! Вы сами по ним делаете?!
  10. Я сегодня в первый раз сделала солянку. В итоге у меня вышел крем-суп, практически без жидкости. Если вспомнить мои кулинарные эксперименты, то на борщ я настраивалась несколько месяцев, на греческий салат полгода, а солянку я хотела сделать ровно с 2009 года, когда попробовала её где-то на карпатской полонинi. С этого дня я зарекаюсь готовить что-либо, связанное с жидкостью! Хотя на вкус хорошо, но реакция дома скорее всего будет такая:
  11. У мамы во дворе вот такую фишку сделали: Правда, солнышко какое-то дохлое. Но недавно убрали. Я думаю, сдали ведёрко мёда по 41 и отправили в зимовку Ах да, чуть не забыла! С праздником!
  12. С днём рождения!

    @Maxim! Поздравляю!
  13. У меня эти сонечки по всей квартире лазят! Скоро они уже позасыпают вместе с мухами?!
  14. Бджолярський Круг в діда Василя

    Ну расскажете результаты этого митинга. Только реальные результаты.
  15. Бджолярський Круг в діда Василя

    Я уже на месте, уже на базе
  16. Почему я вижу какие-то странные символы - ÑÑекоÐ.... ?
  17. Бджолярський Круг в діда Василя

    Я считаю, что намного эффективнее решать вопросы потрав на местах, с конкретными фермерами, а петиции и митинги - много шума и никакого толку.
  18. Да, погодите денёк, пока я попаду в Салтов, успокою все свои мысли возле речки (надеюсь, мой пенёк дожидается меня на том же месте), а там уже приступайте. В прошлом году меня тут провожали, а сейчас... Одна как перст.
  19. Можно я тут поделюсь? Вернулась с футбола. Так хорошо играли наши и на последних минутах проиграли. Я сидела на удачном секторе - сначала рядом с чужими воротами и прямо (не прямо, а чуть сбоку) видела забитый нами гол, а потом и оба нам - весь второй тайм проходил у наших ворот прямо передо мной. Поддержка стадиона - суперская до последних секунд! Я, конечно, не кричу и не скачу вместе со всеми, но я ахаю громко и несдержанно и тихонько ругаюсь. Я расплакалась в конце. Обидно, что ничего не показал тот Спортинг, вообще рядовая команда! В расстроенных чувствах засыпаю и завтра зрання еду в любимый Харьков на Круг
  20. Бджолярський Круг в діда Василя

    А этот митинг что-то даст толковое? Все эти массовые акции - переливание из пустого в порожнее
  21. Футбольная

    Ворскла играла очень хорошо. К сожалению, проигрыш 2:1 - это классика нашей команды. Но если обычно они забивают, а потом расслабляются и получают, то в этот раз было совсем не так. Они отлично держались до последнего, но Лиссабон всё-таки дожал. После нашего гола вся игра переместилась к нашим воротам, второй тайм вообще полностью был там. Ворскла достойно защищалась. Забивают наши обычно как-то вдруг. Много моментов создают, но прикол в том, что когда мяч уже в штрафной, то оказывается, что забивать некому. Где они все в этот момент?... У меня уже билет на Арсенал есть
  22. Начали странно обзываться.
×