Jump to content
Форум на ТочкУ

Konstantin_77

Активные Пoльзователи
  • Content Count

    215
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

398

1 Follower

About Konstantin_77

  • Birthday 06/23/1977

Profile Information

  • Location
    Днепр
  • Honey Extractor type
    "Машенька"

General Information

  • Пасека в
    Солонянский район, Днепропетровская обл.
  • Стаж
    8-15 лет
  • Kоличество семей
    41-50
  • Ульи
    лежак и дадан на 12 рамок + магазины на 145
  • Порода пчел
    Бакфаст

Recent Profile Visitors

1,575 profile views
  1. Позвонил одному из местных заготовителей по поводу цены на рапсовый мед - тот озвучил цену 26 грн. и сразу же завел пластинку про то, что нужно сдавать мед, что цена будет по-любому падать, что с ценой будет так же как в прошлом году. Нет слов - одни идиоматические и нецензурные выражения в голове...
  2. Если бы медогонки от "Лысонь" были более доступные по цене, то в сторону отечественного производителя даже не смотрел. Ничего, кризис в отрасли многое подправит.
  3. Оставлю отзыв о медогонке "Машенька", которую приобрел в начале 2019 г. Прошлый сезон медогонка отработала на отлично, на этой неделе собрался качнуть первый медок с рапса, проверяю работу медогонки, а ротор не хочет крутиться. Оказалось, что горе-мастера с "Мелиссы-93" поставили на ротор открытый верхний подшипник, который за зиму успешно заржавел от меда и воды, которые в него попали при откачке меда и последующей мойке медогонки. Неужели на "Мелиссе-93" не могут поставить закрытый подшипник, который стоит не намного дороже открытого? Ведь из-за таких "копеечных" мелочей портится репутация производителя и идет потеря клиентов. Почему, сталкиваясь с отечественным производством, практически всегда проявляется или брак, или халатность, или отвратительное качество? Наверное, это риторический вопрос.....
  4. Вы бы написали какая линия бакфаста и от какого матковода. И цену укажите - это обязательное требование к объявлению. Чем больше информации, тем больше вероятность интереса со стороны потенциального покупателя.
  5. Захожу на форум, читаю тему, после прочтения пары постов этого тролля И.И. просто нет желания дальше что-либо читать на форуме - итог альт+Ф4. Администраторы, если вы не баните этого тролля из-за типа "хайпа", то это ваша ошибка, т.к. нормальные пользователи форума наоборот теряют интерес к данному ресурсу.
  6. Это зря - надо идти навстречу клиенту и в следующий раз он снова обратится к вам.
  7. А зачем покупать маток каждый год? Достаточно приобрести матку ИО или островную и от нее выводить маток Ф1 и этой материнки обычно хватает на 2-3 года.
  8. А если семья с маткой Ф1 показала выдающиеся результаты по медосбору, то ее по-Вашему тоже надо менять?
  9. Если пить Нимесил три раза в сутки в течение полугода - велика вероятность того, что печень и почки скажут хозяину тела "Большой привет"
  10. А я беру паяльник и кусочек забрусного воска и заливаю места потертости краски воском.
  11. Есть дочки Ф1 от комбинации B152(AH) на B301(MM).
  12. Анатолий, Вы имеете в виду Хайке Омайер ( Heike Aumeier)?
  13. Продам светлую магазинную сушь на 145-ю рамку в количестве 200 шт. Сушь отстроена пчелками в 2018-2019 г.г. из вощины производства ФОП Дубовик. Проволока в рамках - обычный черный металл. Разделитель Гофмана 35 мм. Желательно самовывоз из окрестностей райцентра Соленое Днепропетровской области, но возможны и другие варианты. Обращаться по тел. 067-379-6090, Константин. Цена за одну рамку 30 грн., оптовому покупателю скидка.
×
×
  • Create New...