vladimir1980ist

Активные Пoльзователи
  • Публикации

    542
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

412

4 подписчика

О vladimir1980ist

  • День рождения

Contact Methods

  • ICQ
    0

Previous Fields

  • Пасека в
    Черниговская обл. , с. Вербичи
  • Стаж
    4-7 лет
  • Kоличество семей
    21-30
  • Ульи
    на 145 мм. рамку
  • Порода пчел
    карпатка , УС , полесская

Посетители профиля

1 266 просмотров профиля
  1. Почему именно 12 мм., откуда такой вывод и как прибиваете ее по центру или как ?
  2. Верхний фальц должен надеваться на нижний легко и не принужденно - в этом и вся логика . К примеру верх-16 низ 21 ( доска 35 , указано то что нужно удалить ) .
  3. Рамка 145 мм. три струны , меньше 3-ох минут с припайкой вощины Извините за офтоп .
  4. Уже не один год использую в своей практике рамку 145 мм. с шириной верхнего и нижнего брусков 20 мм. Каких либо недостатков не обнаружил . Строит мостики будут когда тесно и не куда складывать принесенное в улей , а взяток продолжается . Да и не только у меня такая рамка , я же многим форумчанам обеспечил такую рамку в их арсенал . Жалобы не поступали .
  5. думаю что у нас вряд ли кто ( может единици ) , такие разделители больше используются в Европе , Американских странах . Предполагаю комплект таких разделителей из пищевой нержавейки будет стоит как сам корпус . А у нас некоторые ищут до сих пор улья по ценам трех летней давности .
  6. А какие должны быть цены ? Как вы вычисляете , расскажите ? И это если все получилось как хотелось .
  7. Я Вам желаю всего самого наилучшего и поскорее бы нашелся тот кто Вам сможет помочь в изготовлении кондуктора по Вашим запросам .
  8. Сварщики держитесь , теперь и вам перепадет . Что ни одного сварщика не нашлось на форуме способного читать мысли на расстоянии с помощью интернета . Сварщик тоже человек и ему так же как и другому изготовителю чего либо , когда либо изготавливающего нужны КОНКРЕТНЫЕ размеры . А пол БУЯ в лево пол БУЯ в право тут не прокатит . сварщик - его же учили сваривать , а не конструировать , этим занимаются другие .
  9. Вы не отвечайте за весь народ , а за себя конкретно .
  10. Вот к примеру : Куплю корпус на 145 мм. рамку Куплю корпус на 145 мм. рамку 10 рамок , фальц , толщина стенки 35 мм. , с круглым летком в каждом и ручки-раковины со всех сторон. Если и после такого примера до Вас не дойдет что столяр не обязан за Вас изобретать изделие то о котором знаете только Вы в своей голове . То я здесь помочь не смогу , да и ни кто другой не сможет прочитать Ваши мысли .
  11. С чего Вы взяли что столяр должен смотреть какие то ролики в поисках Ваших золотых середин . Лично от Voffkan Вас я не услишал ни какой конкретики : моль хочу кондуктор на 10 рамок , деревянный вот такой И далее
  12. ТЕХНОЛОГИЯ работы на не понятном кондукторе .
  13. Добавим , какой конструкции рамка , с проклейкой или без , опытность работы мастера рамок , навыки работы того кто собирает рамки на данном кондукторе , собирать молотком или пневматикой , скобой или штифтом. А после возможно Вы и вычислите производительность кондуктора в час или в день , при этом ни чего не меняя в алгоритмах работы нано кондуктора изготовленного по космическим технологиям
  14. Резьбой по феншую не занимаюсь , а так без Б можем .
  15. А у "народа " у всех рамки как у Вас с шипами и пневматика ? Или после каждого удара молотком все детальки поправлять , чтоб все было ЧИКИ-ПИКИ . И еще где то Вы сказали что Ваш кондуктор покрутило-повело , а мой за то время что существует ни каких претензий ни разу от меня не получал за не правильный "кондуктуризм" .