Jump to content

dhyan

Пользователи
  • Content count

    94
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

152

2 Followers

About dhyan

  • Birthday 08/29/1973

Contact Methods

  • AIM
    0951905716
  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Male

General Information

  • Пасека в
    Днепропетровская обл. пгт. Петропавловка
  • Стаж
    4-7 лет
  • Kоличество семей
    31-40
  • Ульи
    многокорпусные 10х300 +145
  • Порода пчел
    Карпатки , помеси (перехожу на Бакфаст)

Recent Profile Visitors

1,481 profile views
  1. Я хочу "Укрпочтой". Ради нескольких пакетов нет смысла ехать.
  2. Подскажите по номеру 050-581-49-76 товарищ надежный ? Возможно ему сделать предоплату за доставку ?
  3. Лабораториям тоже не всегда можно верить. Сдавал анализы (по здоровью) в 3 разных лаборатории. Результат везде разный от слова совсем.
  4. Состав препарата: Экоцид С в качестве действующего вещества содержит тройную соль пероксомоносульфата калия — 50 %, а также вспомогательные вещества: ПАВ (додецилбензол сульфонат натрия), органические кислоты (яблочная, сульфамовая), неорганические буферные системы (хлорид натрия и полифосфат натрия), краситель Азо Диестафф и отдушка Цитрон с запахом лимона. Моноперсульфат калия (пероксимоносульфат калия) Синонимы: PMPS, KMPS, пероксимоносульфат калия, моноперсульфат калия, тройная соль моноперсульфата калия Формула: K2SO4-KHSO4-2KHSO5, 2KHSO5 KHSO4 K2SO4, 2KHSO5 · KHSO4 · K2SO4, H3K5O18S4 (В составе формулы К - калий + S- Сера.) Фурацилин (фурацин, нитрофуран, нитрофуразон, 5-нитрофурфурилиденсемикарбазон) Формула: C6H6O4N4 (в составе формулы С -кальций +N -Азот ) вспомогательное в-во: Натрий додецилбензолсульфонат Синонимы натрий додецилбензолсульфонат; додецилбензолсульфокислоты натриевая соль; Формула: C18H29NaO3S (в составе формулы С -кальций +Na -Натрий ) Есть ли среди пчеловодов химики которые могут помочь ? возможно ли , чтоб из вспомогательного в-ва Натрий додецилбензолсульфонат C18H29NaO3S получилось Фурацилин фурацин, нитрофуран, C6H6O4N4 ???
  5. Еще лучше сода каустическая. Раствор 3% или 4%. Купить https://prom.ua/search?search_term=сода+каустическая Вместо белизны лучше свежеприготовленный раствор Хлорной извести. https://prom.ua/search?search_term=Хлорная+известь
  6. А что с Екосид -С не так ? Я рамки и ульи дезинфицирую. Пока вроде все нормально было....
  7. Услуги и партнерство по продаже меда

    http://honey.biotec.ua/rus/uslugi/

     

  8. А как же данный товарищ ? — Но вы ведь сами пчелами не занимаетесь. Только руководите. Вон, даже мед пасечникам самим разрешаете продавать и деньги себе оставлять. Вам сам процесс нравится? — Я получаю удовольствие от пчеловодства. Это же целая философия, и мне она нравится. Посмотрите, кто в этом репринтном сборнике авторы — тут даже великий химик Бутлеров есть. Тоже пчелами увлекался. Пасека У Лужкова в Медынском районе 100 га земли, на которых посеяны медоносные травы, а там, где были овраги и болота, теперь переливаются серебром пруды. Рыбы в них столько, что когда прямо на моих глазах пасечник бросил в воду батон белого хлеба, вода забурлила: столько карпьих ртов на него набросилось. В отличие от Калининградского хозяйства, где 5000 тысяч га, этомедынское – небольшое. Но пасека — уникальная. Здесь заняты не столько получением меда, сколько селекцией пчел. Скрещивают разные породы пчел, выращивают новые семьи.... За ними чуть не со всей России приезжают пчеловоды. За всем этим пчелиным миром (300 семей пчел) следят пасечник Александр с братом Алексеем, они — потомственные пчеловоды. Они живут тут же, на пасеке — для них построен уютный домик, где есть все удобства цивилизации, включая интернет. Александр может говорить о пчелах часами. И о том, какие они умные, и о том, какие они полезные... ...У Лужкова были великолепные планы: создать в этом уголке некий пчелиный рай: чтобы проводились тут научные исследования, чтобы пчеловоды и ученые со всего мира съезжались сюда на свои семинары и делились опытом... Чтобы Медынь стала пчелиным центром России. Но пока это — увы — никому не надо. Поэтому пасека остается лишь пасекой — философией и удовольствием экс-мэра. Для справки: -Один километр третьего транспортного кольца обошелся в 300 млн долл. США, что чуть более, чем в 5 раз больше стоимости таких же дорог в Токио. Несложно посчитать, что всё транспортное кольцо обошлось в 11 млрд. Это примерно на 3 млрд больше, чем стоимость ускорителя бозонов.
  9. Книга Селекция пчёл лежит у вас на новой почте.Номер накладной написан в личке.  Ваш телефон недоступен .С 18 хранение платное .Если Вы передумали покупать, срочно сообщите, чтоб я  её вернул.

    1. dhyan

      dhyan

      Добрый вечер!

      Книгу получил. Большое спасибо за отправку и звонок.

      Извините за задержку с получением, закрутился....

×