Перейти к содержанию

Патриот17

Активные Пoльзователи
  • Публикаций

    434
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

658

Информация о Патриот17

Contact Methods

  • ICQ
    0

Profile Information

  • Место расположения
    Днепр

Previous Fields

  • Пасека в
    Днепр
  • Стаж
    4-7 лет
  • Kоличество семей
    1-2
  • Ульи
    Многокорпусные разные + один лежаке на 16 рамок
  • Порода пчел
    УСПП, местная, Бакфаст, Карпатка

Посетители профиля

1 072 просмотра профиля
  1. Гыыы

    — Девушка, вы замужем? — Нет. — А почему? — Да, я не знаю… И пробуют, и хвалят, а не берут. - Девушка, хотите переспать со мной? - Да как ты мог?! Как такое тебе только в голову пришло?! Нет, правда - как ты догадался? -Мне кажется, что моя девушка мне изменяет! Может сводить ее к гинекологу?! - Да?! Что ты там увидишь?! Список входящих? Сидят парень с девушкой на скамейке. Парень говорит: - Дорогая, можно, я позволю себе небольшую шалость? - Можно, - говорит, вздохнув девушка, и зажмуривается. - Ну вот и все, и совсем не воняет, правда?
  2. Українська степова порода

    Вас послушать, то куда ни глянь, везде Карника... карпатка - карника, степная - карника, макидонская порода и то карника. Все пчелы в Европе от карники? Почему такое влияние оказывает Полеская порода, ее практически нет и распространение не ее не велико по Украине, в крайние годы. Ладно Карпатская пчела идет тысячами пакетов по стране и неконтролированая метизация влияет на морфологию и поведение аборигенной пчелы, а Полеская порода как влияет, или основной материал для иследования шел с северных регионов Украины?!
  3. Українська степова порода

    Морфология отличается это 100%, поведение и признаки остались теми же.
  4. Українська степова порода

    Это же можно сказать и по иным породам, линиям иных пород. Все познается в сравнении.
  5. Ваточник

    Что значит -прищіплює? Не понимаю в каком смысле... Значит только на моем Мордовнике пчела работает до 12 часов и более на него не летит...
  6. Скорее всего помощь и нужна группе, с летками, руками, деньгами для покупки этого всего. Но есть, в группе, более продвинутые матководы чем я и им виднее что и как для этого надо, по этому моя навязчивость с моими предложениями по облету маток на острове, мягко говоря не уместна. И летки на нуки, чтоб не искать трута в вэвк и использовать полноценный нук, конечно удобно и полезно для группы. Кричу на форумах?! Ни чего не путаете, может просто веду дискуссии о местных породах и влияния иных пород на местную популяцию? Инициатива - пасика для меня увлечение, окупает себя, но это просто увлечение не более, но интересно заниматься пчелой и не просто качать мёд, а сделать её лучше, популярнее не хуже пород,что завозятся с Европы и иных мест. Это мое увлечение, не работа и на этом не имею денег, разницу видите между мной и иными участниками группы?! Думаете УС надо стремиться к Бакфасту, почему не к Карнике, или к Кардовану? Бакфаст для вас эталон породы пчёл? Зачем искуственную породу сравнивать с природной? Это не верно... Я бы тоже, взял 10 нуков у вас...
  7. О помощи ни кто не просил. Отправлял образцы пчел для промеров с пасеке своей и колег района, когда Людмила Николаевна просила о этом... Не Присудствовал на собрании по тем же причинам, что и не отправил маток на остров... Вы, все также, не ответите на вопрос?
  8. По не зависящим от меня причинам, не смог вывести своих маток на облет, хотя на первых собраниях присуствовал. Вы ни чего не должны рассказывать все. Благодарю за общение.
  9. Так перед каждым видео от Fabro такая заставка...
  10. Будете тестировать группы УС? Вы удивляете меня... А какой именно инвентарь предоставите, нуки и заградители летков от трутней?
  11. На собрании селекционеров УСПП присутствовал и pr1zZ . Ни ужели заинтересовала местная порода пчел и ее вхождение в европейскую систему селекции? Спасибо за видео...
  12. Сравнение пород в Украине. Практический опыт

    Подскажите, пожалуйста, что за программа и где скачать?
  13. Каких вопросов?! Сравните европейские общества, например французское, и наших дармоедов. Член общества более двух лет, весь инвентарь приобрел сам и всю продукцию реализовую сам. Зачем мне СПУ на сегодняшний день с моей пасикой до 50 ти семей? Я им плачу взносы, это их зарплата, что мне в замен? Меркантильно, не спорю, но мне сложно дать и 10грн бездарным дармоедам которые не могут сделать и видимость работы... Почему же наивное? Рычагов влияния на обычного человека хватает. Но скидку на продукцию в магазине ни кто вам не сделает, а мёд, пыльцу и иные пчелы продать не сможете без 'волшебного членского билета'.
  14. Вот именно - как только поменяют стратегию. А какая она будет, как у государства, или нормальная - ты мне я тебе?! Нас, пчеловодов сотни тысяч и с каждого членский взнос, а в замен - чтоб что-то получить надо что-то делать.... Бред какой-то... Где цели кроме обещания защиты?
  15. Поверьте как человеку знающему их ( двух голов общества) лично, не вижу планов, не вижу перспектив, нет проекта и цели, для обычных пчеловодов до 50- ти семей. Вроде головы приедут к нам, в районное общество' на ответ в ближайшие месяцы, но очень скептически отношусь к этим ребятам... Где нет цели, а желание хапнуть без отдачи вызывает отвращение и тошноту... Причины не публичности? Я член СПУ, но не мог присутствовать на сборе, но интересно о чем и как и с кем говорит руководство общество. Или они решают свои шкурные вопросы за спиной голодного избирателя? А что получим в замен 120 грн в год? Бумажку о членстве в СПУ и право торговать на ярмарке? 120 грн в год с каждого члена СПУ в одни руки это копейки? дайте мне эти копейки...
×