Перейти к содержанию

urik

Пользователи
  • Публикаций

    66
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

80

Информация о urik

  • День рождения 01.03.1964

Profile Information

  • Место расположения
    г.Днепр

Общая Инофрмация

  • Пасека в
    Днепропетровская обл.
  • Стаж
    свыше 25 лет
  • Kоличество семей
    21-30
  • Ульи
    10р. гнездо 300+магазины145, Дадана Блата, Лежаки
  • Порода пчел
    карпатка

Посетители профиля

465 просмотров профиля
  1. Медогонки "Bee Star"

    Медогонка на кочевке используется "на свежем воздухе", а все работы с эл. оборудованием под открытым небом относятся к категории помещений "особо опасные" исходя из этого и требования к напряжению. Сколько народу уже погибло от пробоя изоляции именно при работе с бытовыми эл. приборами и оборудованием. Лучше перестрахериться.
  2. Так в том то и дело что был бы смысл вкладываться в оборудование если бы занимался столяркой серьезно,а так как я (на уровне домохозяйки) то и платить лишнее смысла не вижу, вот и изголяюсь леплю из говна пули.
  3. С балансировкой не все так просто, найти хорошего мастера да еще со станком (именно балансировочным) проблема. У меня просто старый знакомый еще в лихие 90е выкупил такой, и пошел на вольные хлеба, балансировал коленвалы на авто. Так вот балансировка вала с корзиной и подгонка по весу шатунов с поршнями и пальцами стоила тогда 20 долларов (думаю сейчас тоже). Вал на станок может и дешевле, уже не помню сколько платил, но точно знаю что все мебельщики обращаются к нему. Бывают самопальные валы (изготовленные не с одной установки) так с такими гемор еще тот, наблюдал как Витька матерился но сделал.
  4. Могу соврать но по моему была 20 долларов, если интересно могу завтра узнать точнее.
  5. В том то и дело что 380 нет, а за подключение просят от 13 до 15. Валы на своих отдавал на балансировку (есть возможность), работа до и после небо и земля. То что станок не самопал мне жужжит и продавец, я потому и задал вопрос что то же есть сомнения. Всем спасибо за ответы.
  6. И долбежка. Фото не грузится
  7. Нужна помощь! Есть станок, судя по исполнению очень может быть что не кустарного изготовления но ни шильдиков ни других опознавательных знаков нет. Предыдущий хозяин выхватил его по пути в чермет, говорит что вал делал под заказ остальное родное. Двигатель 5,5кВТ 3000об/мин (родной или нет вопрос), ножи Зх3000мм остальное на фото. Может кто знает что за зверь.
  8. Днепрвские 4,3 у меня ни как не получалось, максимум 4,2. Никотовским по цена/качество на сегодня альтернативы нет, сам со временем собираюсь переходить на них полностью. Но пока... Вроде бы отправилось.
  9. Если админы не будут против я могу озвучить телефон в теме, я с этого ни чего не имею и это не реклама.
  10. Вам почему то не смог отправить сообщение.
  11. Общался сегодня с Днепровским производителем ихняя цена на сегодня 30гр. Сайта у них нет, заказ по телефону.
  12. Точно такие же как на видео (Харьковские) кстати и с теми же проблемами (гуляет размер ячейки) у них наверное и форма одна. Буду на пасеке сделаю фото. Когда смотрел видеообзор решеток, повеселился, я точно так же, со сверлами приперся на весеннюю выставку в Днепре и портил кровь производителям. И выводы для себя сделал точно такие же. Честно говоря не знаю, они делают пчелоудалители, пыльцеулавлеватели, решетки, ну вобщим пластик. В том то и дело что через магазин цена была 40гр а вот если брать у самого производителя то 25, и то представитель не сразу предложил такую скидку, а только после моих фокусов со сверлами. После оплаты вроде бы отсылают перевозчиками. Ссылку на магазин скидывать не буду (нет смысла) из за цены, а вот телефон производителя завтра уточню и сброшу. Я решетки купить купил но еще не испытывал (пока взял в обвязку поезд ушел) но друг работает с ними не первый год, говорит ни че.
  13. Днепровские брал у производителя по оптовой цене 25гр. штука, опт- упаковка (точно не помню то ли 25шт то ли 50)
  14. Леша почем щетки?
×