Юрий Ник.12

Активные Пoльзователи
  • Публикации

    236
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

435

О Юрий Ник.12

  • День рождения 01.01.1866

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Ваш пол
    Not Telling

Previous Fields

  • Пасека в
    Хутор
  • Стаж
    меньше года
  • Kоличество семей
    1-2

Посетители профиля

1 337 просмотров профиля
  1. С роем может быть все что угодно, у меня за 6 лет роеловства большинство были хорошими, а вообще учитесь сами себе выводить маток, методов много!
  2. чтобы убрать возможность выращивания пчелами маток на более поздних личинках У меня работало по началу, сейчас вывожу с воспиталкой как положено.
  3. Очень даже может получится хорошая маточка, она же сезон отработала и как себя показала? Если в зиму набрала силу это уже хорошо! При выводе свищевых маток нужно через 2-3 дня (после постановки рамки с открытым расплодом) посрывать запечатанные маточники, чтобы убрать возможность выращивания пчелами маток на более поздних личинках.
  4. Пока мы снег кидаем, у людей уже сезон начался
  5. нужно для себя решить, курить или нет. Вот эти бросания и начинания для организма не очень хорошо. Не курю 12 лет, тоже бросал много раз но пришел момент и отпало само собой, сам не знаю как и бросил, перестал курить и все, и табачный дым не воспротивился, только бесит если курят в общественных местах на остановках, в электричках и т.д.!
  6. Дай Бог каждому!
  7. Здесь пишут про 100% национализацию http://www.kmu.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=249597705&cat_id=244276429
  8. https://my-hit.org/film/7917/ https://my-hit.org/serial/183/ https://my-hit.org/film/22720/
  9. Мне это не интересно! В одно время я работал в горсовете, и частенько нас вызывали на спорные дела между соседями, и видел как люди превращались в животных (на меня одна женщина с топором кидалась), я вижу к чему это все идет. Одной из сторон нужно уйти в игнор, тогда другая сторона перестанет нападать так как не будет никакой реакции по отношению к ней, а со временем когда прояснится ум будет более менее что то понятно.
  10. Какие проблемы стирали посты и у меня и ничего страшного бывает всякое. Просто в какой форме это сделал Артем на тот момент, это я вам скажу не очень приятно. И если бы такое сделали по отношению к Вам, не молчали бы точно. Вы не знаете , а уже его защищаете поэтому я сомневаюсь в вашей объективности что касается Паланочки. Всегда не любил когда толпа бьет одного!
  11. Интересно что напишет на такие обвинения Гриньков, нужно бы выслушать логику его действий, (для полноты картины) пока видно что ветер дует в одну сторону. Мне кажется должна быть объективность, если пошли такие качели на всеуслышанье, нужно чтобы они публично здесь или на другой площадке выяснили отношения. Я понимаю логику форумчан вы все друзья и эмоционально вы готовы защищать Артема, но это не ваша война, они сами должны разобраться.
  12. Это Вы так думаете! Я пишу лишь о том что если модератор под себя редактирует чужие посты, то это неправильно и все. Все остальное это ваше мнение!
  13. Когда модератор меняет смысл написанного в угоду своего, чтобы не выглядеть плохо это по правилам, по Вашему? Впрочем Бог с Вами, кому нужно поймут где правда!
  14. По вашей логике на форуме можно удалять и редактировать посты под себя? И почему сразу кинулись принимать одну сторону, они уже давно один ко одному не ровно дышат. Я бы посоветовал ребятам успокоится и по решать проблемы возникшие между ними раз и на всегда, иначе до поножовщины не далеко! И самое страшное что посторонних людей втянули в это, дима с помощью журнала, а паланочка с помощью форума. Позор вам обоим! Если не можете решить проблему.
  15. Да карма наверное есть, паланочка года 2 назад мои сообщения редактировал, и я никак не мог ничего сделать. Как не крути но чувствуешь себя не очень когда такое происходит.