Перейти к содержанию

vladimir5

Активные Пoльзователи
  • Публикаций

    414
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

599

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Общая Инофрмация

  • Пасека в
    Чернигов
  • Стаж
    16-25 лет
  • Kоличество семей
    51-70
  • Ульи
    Рут
  • Порода пчел
    Карпатка,карника.

Посетители профиля

974 просмотра профиля
  1. Только в таком случае президент,правительство и депутаты заставят последовать их примеру.Пока это утопия.
  2. А может кто-то серьёзно объяснит почему.Или налоги у нас больше или хозяева обворовывают рабочих?
  3. Але ж Белорусы находят покупателя за бугром, который даёт пристойную цену, а потому что там "Бацька" на своём месте и его все не только уважают, но и бояться, поэтому не "химичат" с продажей мёда "своим" фирмам.
  4. А что тут думать, вычислили согласно анализов лаборатории, что много поступает от пчеловодов мёда, который подходит под органичный мёд. Создали пасеку (для близира) как у нас говорят, сделали сертификат и будут у нас качественный мёд покупать за копейки, а продавать как свой органичный.
  5. В видео ролике Юрий Овдиенко недоговаривает,причину создания реестра пчеловодов, я думаю он хотел сказать, что он больше нужен трейдерам, чтобы иметь полную информацию для закупок мёда.
  6. Осінь 2017\ Зима 2018

    На счёт начала червления после облёта, если и дальше будет тепло, ваши подозрения не без основательны.Через недельку положите ладонь руки под подушку и прочувствуйте тепло или нет.Будем надеяться , что нет.Удачи.
  7. Спросил в соседки, которая собирает молоко у людей по селу, а затем сдаёт на молокозавод- читала она, что через полгода это будет запрещено. На что она ответила-людей загонят в кооператив и принимать молоко она будет якобы от кооператива.
  8. Сосед фермер возит своё молоко на молокозавод, говорил что молоко, которое выпускает завод всё с добавками, в том числе и порошкового молока.Делайте выводы.
  9. І у Василя будуть вимагать, щоб не спалити пасіку ГРОШІ, ГРОШІ, ГРОШІ...
  10. Почему вы за всех подписываетесь.Я против уплаты налогов в пчеловодстве.Даже Ленин в числе первых издал декрет о том что пчеловодство не облагается налогом, потому что знал что опыление растений приносит не соизмеримо большую пользу, чем доход от продуктов пчеловодства, да и не каждый может водить пчёл- так что не надо душить пчеловодов налогами .Если нынешняя власть введёт налоги, то получиться, что она хуже ленинской для пчеловодов.
  11. Где-то читал, что ещё при Миколе Яновиче, программу закупили, что видно каждый новый день новый пенёк от вновь срезаного в Карпатах дерева,и ох...и от увиденного и приказали её "засуть" куда подальше.
  12. Прихожу к мысли, что пока не будет действительно работающей организации пчеловодов, они не смогут предложить и держать свою цену на мёд.Голова спилки пасечников Украины узнаёт ,что Белорусы сдают по 3, Молдаване по 3, северные соседи по 3, собирает в Киеве областных голов и там они вместе принимают решение- те кто хочет сдавать оптом, ставим цену 3$ , а не экспортёры свою.Областные созывают районных и доводят до них цену, в свою очередь районные созывают на собрание и сообщают опт. цену, при этом пчеловоды постоянно держат связь со своим головою, а те постоянно с Киевом.Кому не хватает денег "на хлеб", при этом торгуют в розницу.И я не верю, что экспортёры не будут заключать договоры за нашими условиями. если опт. цена не будет превышать цену в соседей.Вопрос-как объединить пчеловодов ? Надо внеочередной съезд пчеловодов (экспортёров не приглашать, ато они опять будут рассказывать -какие они бедные, как им тяжело...),поменять голову, если он не смог объединить (не смог "выбить" преференции у правительства для поддержки пчеловодов,хотя бы как у поляков).
  13. Продавцы свинины ,например поставили цену 110грн за 1кг и вы попробуйте уговорить, чтобы продали за 100, я такого не видел, будут целый день стоять ,а на завтра кто-нибудь да купит, но цену не сбросят.
  14. Мабуть так-дзвінок, Іван Івановач,доброго дня, маю 1 т. меду соняху по 2$. У відповідь -беру за 1.8.До побачення.
  15. Так це ж більш-менш чесна гра, а експортери мабуть не вміють або не хочуть грати чесно?Заключення попередніх контрактів з зазначенням ціні, часу здачі -це для мене.
×