Jump to content

mixaskm

Активные Пoльзователи
  • Content count

    1,566
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3,420

3 Followers

About mixaskm

  • Rank
    Упертый пчеловод
  • Birthday 05/21/1987

Profile Information

  • Location
    Україна, Харьковская обл.

General Information

  • Пасека в
    Харьковская обл.
  • Стаж
    8-15 лет
  • Kоличество семей
    31-40
  • Ульи
    дадан 10 рамочный
  • Порода пчел
    Карника

Recent Profile Visitors

5,212 profile views
  1. Осінь-Зима 2019/20

    У меня есть собственный ставочек не большой - белый амур ест всю зелень камыши и корни все подряд, а толстолоб питается фито планктоном (цветением воды ), а траву и камыш он не ест.
  2. Лучше они нашли лекарство от той заразы и сказали б что это подсолничный мед он все вылечил но принять его нужно не менее 5 кг на человека тогда будет эффект - вот тогда б зажили )))))
  3. Меньше перекупов которые то 10 грн брали потом 12 грн теперь 16 грн давай у них расходы увеличиваются , а пчеловоды пусть затянут пояски и уменьшают себестоимость. В этом году 18 грн будут брать.
  4. Все господа, премьера слили теперь курс пойдет в верх - хотя мед так и останется по 25 ибо в ноль нужно работать)))))
  5. Я когда спросил цену и услышав 23 дальше не разговаривал - лапшу эту каждый год слышу про Вьетнам, Аргентину, Большой урожай, курс доллара , Не качественный мед который не кому не нужен хотя больше 50 милл вывезли и т.д.
  6. Что-то актевезировалися перекуры начали позвонку и зазывают по 23 сдавать . Ждите скоро и вам позвонят . Что рановато или лохи уже закончились
  7. Может люди просто не хотят сдавать по очень низкой цене - как у Нас? Или все же не берут в обще?
  8. Тут может сыграть война и гривна не выростет , а просто доллар просядед - будем смотреть с курсом такие же качели как и с ценой на мед ))))))
  9. А толку хоть 2бакса за декабрь - а пасечнику бакс .
  10. Тоже самое слышали по поводу меда , а потом его все говорят что девать не куда и накачивают по 109 кг так и с зимовкой
  11. Такое не делает так как ГCанПиН 2.2.4-171-10 не нужно. Делают 18 показателей и отдельно бактериалогический анализ. Пестициды делают с поверхностных водоисточников (колодцы), а мы пьем с артезианской скважены. Около 1мг на литр Харьков водоканал делает. Наша не делает нет аттестации (бешенные деньги) Все реагенты есть (Там где жена работает она все делает) - поверь если б не делали уже травонулись бы не раз ибо не всегда она в отличном состоянии по тому и делают Про пчел тут особый подход про него не чего тебе не могу сказать .
  12. Жека, не пугай людей у меня жена в лаборатории работает по воде так что у нас с тобой хорошая вода только жесткость большая . А вода не везде плохая
  13. Да пусть сливают . Мои знакомые слили по 37 - 3000 кг правда намного раньше. Так что судит тяжело.
×