Jump to content

Александр Пасечник

Пользователи
  • Content count

    145
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

437

About Александр Пасечник

  • Rank
    Цените жизнь она бесценна .
  • Birthday 01/12/1975

Contact Methods

  • AIM
    Александр Пасечник

Profile Information

  • Location
    Лозовая 0506348548 0971777652
  • Interests
    Позитивные.
  • Honey Extractor type
    Меллиса 93 54 рамки.

General Information

  • Пасека в
    г.Лозовая Харьковская обл.
  • Стаж
    8-15 лет
  • Kоличество семей
    151-200
  • Ульи
    230+145
  • Порода пчел
    Прижилась Карника

Recent Profile Visitors

4,802 profile views
  1. Поэтому высказыванию всё становится понятно. С пчёлами Г ,с работой Г ,В бочке с мёдом у Вас Г и пожизни тоже Г.
  2. Мы не работаем. Пчеловоды звонят. Ситуация всем известная. Владимир Вас информирует и его сведения правдивы
  3. У меня не значительные объемы. Какая может быть от меня статистика.
  4. Согласен на все 100 процентов. Мы люди разные и у каждого свои принципы. Покупать в такой таре мёд это как минимум не приемлемо. Ведь потом и другие пчеловоды могут повторить. Тара под мёд должна быть пищевой и это правило для всех.
  5. Никто не может знать с уверенностью в правильном решении .Тем более когда Сентябрь . Поверьте я пытался рекомендовать всем своим друзьям и пчеловодам , но доверились только единицы . Вы знаете я бы также поступил бы на их месте .Статистика показывает что цена всегда подымалась к декабрю ,а ситуация на рынке внесла свои коррективы
  6. Согласен на все 100% . Фото с прошлых лет и мне не довелось такое покупать .. Условия диктуют заводы и сейчас условия становятся жоще .
  7. Да в первых числах Сентября. Уже второй год получается сдать на пике цены .
  8. Да . в прошлом году в Октябре ,число не помню .Я уже писал в этой теме что очень много крупных пчеловодов занимаются заготовкой и довольно успешно .
  9. Вот несколько фото . Сделаны заготовителем и это ещё не самые страшные . Представ те если бы их видели потребители мёда , наши Украинцы для начала . Вот несколько фото . Сделаны заготовителем и это ещё не самые страшные . Представ те если бы их видели потребители мёда , наши Украинцы для начала .
  10. Я бизнесом занимаюсь с 20 лет . Пчеловодством 9 лет , хотя журналы Пчеловодство выписывал с 7 класса .Пасека ушла в зиму 173 семьи . Кто во мне борется знают лишь близкие ко мне люди .
  11. Да . Совершенно верно так как раньше вообще не пытался понять ситуации с ценой на мёд .Больше скажу поменялось само видение . Всегда думал что все пчеловоды аккуратисты в своём деле . После увиденного в чём хранят и пытаются продать мёд был мягко говоря немного в шоке . Верить можно - проверять НУЖНО .Воск отдельная тема .
  12. Кому чужой- кому свой .Чем его или мой мёд отличается от Вашего ???.У кого то есть возможность держать большую пасеку , у кого то поменьше .Кто хочет понимать рынок , а кто верит в 2 $ Я тоже раньше верил ,но осознание реальности ближе .
  13. За правду бьют больно , за честность ненавидят ,соседу трудолюбивому завидуют успешных обвиняют --- кто эти люди . Все люди добрые , только каждый по своему . Жизнь не стоит на месте - жизнь продолжается .
  14. Вам ничего не стоит написать что продали мёд ( буквально вчера ) оптом по 2,5 $ . Только Вы и мы все знаем что это брехня и понты в которые поверит разве что наивный человек .Зачем обманывать себя и других . Врать людям спрятавшись за аватарку это низко .Простите если обидел ВАС .
  15. И так из года в год . Говорит сдал дорого но некому не скажу. Какая тут солидарность и дружба между людьми и пчеловодами . Одни понты ...
×