aleksanderche

Совет Форума
  • Публикации

    3 672
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 775

О aleksanderche

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Ваш пол
    Male
  • Место расположения
    Измаил Новые Трояны 0987789676 0505907911

Previous Fields

  • Пасека в
    Измаїл, Новые Трояны
  • Стаж
    4-7 лет
  • Kоличество семей
    71-100
  • Ульи
    лежак
  • Порода пчел
    Определяеться

Посетители профиля

8 663 просмотра профиля
  1. Свяжитесь со мной в конце октября - ноябре. Попробую собрать отправить семена.
  2. По случаю сфотографировал наше дерево, семена соберу, сообщу в теме, всем отправлю.
  3. Не надо ничего переносить, так как вижу только одно заключение что человек глубоко не порядочный, об этом должны знать все что-бы на грабли не наступали. Прошло достаточно много времени что-бы @Саша@ мог исправить свои огрехи он этого даже не собирался делать, очевидно это и есть его позиция - плевать на всех. А то как он с вами разговаривает по телефону подтверждает то что таким людям не место на нашем форуме.
  4. Саня когда готов принять  не плодок на проверку и сколько :hi:

  5. Борис все красиво описал почему не напишет цену, сам когда увидел на 1 грн. больше за тот же объем меда у моего скупщика в бланке на другого продавца понял что плохо торговался. Позвоните и пообещайтесь по телефону.
  6. Проблема в том что страной руководят случайные люди. К примеру пчеловодство приносит государству 3 млрд. грн. Если не позаботиться о защите пасек можно потерять этот доход. А так есть все шансы поднять цифру до 100 тыс. тонн.
  7. Это слабая оргументация . Так как модель расширенная стоит без малого 500 долларов а это затратно, к тому же девайс как я понял потребует дороботки на месте, а за такие деньги как минимум хочу получить весы и сразу поставить на них улей. Одно радует что такие весы есть уже в продаже значит скоро появится аналоги и цены должны будут опуститься.
  8. Критика должна быть конструктивной, в свою очередь продавец имеет право ответить на нее это нормальный процесс. К примеру мне тоже интересно данное устройство расширеное но за такие деньги я например куплю лес и сделаю ещё 50 ульев.
  9. Похолодание ее еще придержит, так сегодня 10 мая увидел в городе несколько ранних деревьев которые только начали распускать кисти с цветами, в то время как в прошлом году это было 1 мая. И того уже 10 дней позже прошлого года, на пасеке 100 км. севернее акацию жду не ранее 15-17 мая. Это 400-500 км южнее Канева. Одно плохо май обещают пока похожим на прошлогодний дождливый.
  10. Там в продаже 4 вида ножей Гуслия какой брать? Купить два рабочих и один запасной?
  11. Приехал на пасеку на весах + 3 кг. за четыре дня. Нести могут только с рапса такой объем. До акации 7-10 дней не более.
  12. Эта книга подорвалась судя по дате два года назад, как вариант вернуться на машине времени и купить первым. Смотрите на олх там иногда они появляются в продаже правда цена стартует часто с 400-500 грн. и до 1000 грн. но чаще заглядывайте что-бы не пропустить по более низкой цене.
  13. Хорошо, но как по мне база должна идти с двумя корпусами. Еще предложение, нужно снять хорошее видео разослать на каналы ютуб товарищей, думаю многие поддержат публикацией.
  14. А по погоде чего они бояться, если солнце будет палить их нещадно, морозы как я понял не по чем? Комплект будете делать на 145 из двух корпусов?
  15. Комплект на 145 должен идти из двух корпусов. Денис ответь на мои вопросы я выше сегодня писал. Спасибо.