Ильич (альп)

Активные Пoльзователи
  • Публикации

    967
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 093

О Ильич (альп)

  • День рождения 13.01.1977

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Ваш пол

Previous Fields

  • Пасека в
    Запорожская обл., Энергодар,
  • Стаж
    4-7 лет
  • Kоличество семей
    11-20
  • Ульи
    "рогатые" на 10 рам, лежаки с магазином на 145
  • Порода пчел
    а хто их знает, серенькие, желтенькие

Посетители профиля

995 просмотров профиля
  1. Принцип монжуса. У нас на работе таким образом перемещают кубовый остаток после выпарных аппаратов. Кубовый остаток по своей консистенции (в холодном состоянии) похож на жидкий мед. Принцип работает, но нужен хороший компрессор (у нас давление падает с 7 до 4,5 кгс/см2) и герметичная емкость. И после использования будут проблемы с очисткой трубопроводов. Потому что если застынет в шлангах, то потом не выколупать. Мы после полной выдачи продуваем 10 мин, потом пропариваем 10 мин и опять продуваем.
  2. Нержавейка это да. А завод в Херсоне насколько знаю стоит намертво. Мы красили европейской цинковой краской.
  3. В свое время красили внутреннюю поверхность водонапорной башни. Краска была со всеми разрешениями для использования с пищевыми продуктами. Весь вопрос цены и желания найти такую краску
  4. Нашел такой винтовой насос Бурун СХ в Киеве, но прайса нет. У производителя он стоит от 25 до 55 тыс рос. Р. В характеристиках есть область применения "для перекачки меда"
  5. Кондуктор для рамок это конечно хорошо. Только вот в прошлом году взял 400 рамок на 145 и их даже в самом идеальном кондукторе никто не соберет. Нижняя планка на пару мм больше, чем паз под нее. Приходится каждую сторону нижней планки "сжимать" молотком до необходимого размера. А осенью взял с так называемым "еврозамком", так на коленке с завязанными глазами собираются на раз-два-три.
  6. Или заливает поля в болото, а потом ураганный ветер ложит все на землю.
  7. Еще в 2008 году попал мне в руки аккумуляторный шуруповерт Bautech полет нормальный. Но если бы сегодня стоял вопрос, то брал бы сетевой. А тогда , да еще и даром (в качестве подарка от фирмы за большой заказ на электроинструмент) был прекрасным инструментом
  8. С учетом того, что вложены были деньги не только с пасеки, но и из других источников, то можно считать, что что сработал в минус.
  9. А то и вовсе хобби и может даже в небольшой минус выходить. Я прошлый год точно в минус сработал с учетом расширения, покупки новых ульев, рамок, пчелоудалителей и прочего реманента.
  10. Только доставка там выходит практически как сам степлер
  11. У нас наши руководители не доверяют не то что нашим, но и зарубежным банкам. Согласно Е-декларациям они деньги держать в $ и в чулках. После этого декларирования ни один нормальный человек не заведет деньги в страну, где ее руководители не вкладывают деньги в экономику страны. В этом году к Е-декларириванию подключают руководителей низшего звена, на следующий год в планах декларации от всех граждан Украины. И если декларации депутатов никто естественно не проверяет, то наши с Вами будут проверять по полной и в случае не соответствия расходов с доходами мы будем платить и неоплаченные налоги с дохода и штрафы.
  12. Так у меня корни и были. Первый год растения были, на второй - так и не нашел.