Перейти к содержанию

Владимир@

Активные Пoльзователи
  • Публикаций

    411
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

347

Информация о Владимир@

  • День рождения 10.11.1979

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Место расположения
    Юг-запорожская обл

Общая Инофрмация

  • Пасека в
    Запорожская обл
  • Стаж
    4-7 лет
  • Kоличество семей
    11-20
  • Ульи
    двухкорпусные (12 рамочные) и лежаки
  • Порода пчел
    Дворяне

Посетители профиля

1 100 просмотров профиля
  1. Весна/Літо 2018

    Вот как такой расплод вместиться в рутовскую рамку))
  2. Германия на 4 месте, а Украинский мёд и на Германию идёт тоже(непонятка) может они Украинский мёд делают Германским))?
  3. Это типа Вам инфу разную с разных сторон пытаются навивать в мозк а Вы её и принимаете ( они как ловцы душ, информационная война по всему миру, поймали Вас религией ,идеологией,учением и тд ..вот Вы уже и исполняете ихнию Волю(, рефлексируете ) тоесть Вам заданы рамки и Вы ( не конкретно про Вас-образно) видомый по жизни человек. А что бы забить надо просто понимать что Всё это для того что бы Вас поработить( легче Вами управлять)
  4. До Англичан Индией правили великие моголы то-есть этот народ всегда был под управлением пришлых людей (они им и религию писали дабы и мыслей не было бунт поднять) родился шудрай и умрёшь шудрай . а родился шатри тогда должен ради системы быть готовым пойти на всё (не только убийство шудр, при бунтах но и своих родителей если что - по приказу )-так почти во всех религиях и учениях... пашу морозова вспоминаем ( убил своих родителей ) и это был герой того времени! За таких героев и воевали я так понимаю!
  5. Начало сильное..)
  6. втюхивали многим, 5 месяцев назад, я тогда очень удивлялся ))семья от 2.500 до 3.500 пакет от 1100 до 1700гр ( люди видно подумали что цена на мёд будет 50 и выше и всегда)) а другие просто деньги рубили на этом ажиотаже)...после этого сезона думаю люди(начинающие) поумнеют.
  7. Как то оскорбительно Вы выражаетесь/ Прошу Вас быть повежливее. Если у Вас рост и процветание это не значит что надо хамить тем людям у которых этого нет( Вас таких я думаю процентов 10 по всей Украине)
  8. а кто овощи и фрукты производит( зерновые и тд) и как они производят, чем брызгают.. В аграрной стране с неограниченным применением ядов и химии безупречного мёда быть не может, вот наш мёд и ценится как Китайский а то и ниже.( плюс экспортёры свою маржу берут)
  9. Иван Иваныч , вы в лабораторию относили этот мёд, уверен это то фуфло которое даже по заниженной цене не захотела покупать у экспортёров европа( опасно для здоровья) но на внутреннем рынке можно и фуфло тулить, аборигены и это схавают. При такой цене на опт, казацкого мёда будет всё больше и получим мы тоже самое что и за свои овощи и фрукты(то есть ничего или копейки) и будем самогоноварением заниматься))- не много но прожить можно. А кто со здоровьем и молод самое время эмигрировать с этого рая))
  10. У них расчёт на тех кто не может ждать, а их много, пакетов в долг понабрали..( и кредит выплачивать надо) , расширялись люди последнее время, ажиотаж на пакеты и ульи был( думаю теперь попустит) ... это как с огородом и балаганами, массой хотят взять, ( а внутреннего рынка почти нет так как у людей денег нет) а на экспорт не особо берут наши овощи и фрукты и поэтому они сейчас стоят копейки,( тоже самое и с мёдом будет) а другой работы нет, в Европу только ехать на заработки . (27 тысяч гривен там можно за месяц заработать-тонна мёда))
  11. Самая дешевая бутылка водки в магазине у нас 70 гривен , сколько получится с пол тонны мёда ,хорошего домашнего самогона(медовухи)./?
  12. Иван Иваныч дай бог что бы это было не так как я думаю... ( время покажет, до нового года не так и долго)
  13. Не знаю как они с Украиной поступят( экспортёры тоже не знают) мы и так в жопе( но по миру мировой кризис начался, к новому году на пик должны по идеи выйти) При мировом кризисе самое главное не куда свои деньги не влаживать а просто подождать когда национальная валюта упадёт и иметь с этого маржу. а потом года через два когда закончится мировой кризис можно и дальше делать бизнес на экспорте.
  14. Иван Иваныч они так не мыслят.. они знают что босы мира каждые 10 лет устраивают мировой кризис(последний был в 2008 году) настало время опять почистить карманы .. у кого есть жировая прослойка( баксы) те в два раза обогатятся, у кого нет те в два раза обеднеют.,.схема проста до безобразия) Вот экспортёры и не парятся они и так знают что поимеют свою моржу!
×