Deka777

Активные Пoльзователи
  • Публикации

    814
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 085

2 подписчика

О Deka777

  • Звание
    Христос воскрес!
  • День рождения 20.07.1975

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Ваш пол
  • Интересы
    671744905

Previous Fields

  • Пасека в
    Кривой Рог
  • Стаж
    4-7 лет
  • Kоличество семей
    41-50
  • Ульи
    root
  • Порода пчел
    бакфаст , лигустика 0671744905

Посетители профиля

2 594 просмотра профиля
  1. нет, конечно, у двух знакомых в разный районах, полное г-но. Во время ожиотажа, многие нечистые на руку предприниматели, вместо закарпатья ездили в кировоград, а везли как из закарпатья. Другой случай, человек сам не пакует, а заказывает заранее, приезжает и забирает очень большой обьем, в этот момент, кто с совестью договорился, пихают в ящики всякий непотриб. Но были и хорошие примеры, из наших братьев, пчела норм, рамки норм, количество норм. Все от человека, лукавый только нашептывает, а ваше право, всегда за вами.
  2. Я сегодня был у моего товарища, подсаживал ему в такие пакеты своих маток, так вот. Роились как скаженные, у меня некачественные семьи, это у него в передовиках. Короче, пакеты в этом году, полное г-но. Похоже ребята будут переориентироваться на местный рынок.
  3. Замечено, у кого некачественный, тот и обижаеться. Это как на трезвенника, сказать : "Пьяница", а он будет ,толлько смеяться.
  4. Была одна история недавняя с закупщиком: " Спросили его наши благословенные органы прокуратуры, а че вы принимали по 25 , нам отчитывались что по 50, а сдавали по 70", при этом нам рассказывают, что поднять на 5 грн или даже на 1грн это неможливые убытки. Вот так нас с вами разводят потихоньку, а потом проезжаешь мимо и смотришь, а делу то у товарища закупивельника бьет ключем.
  5. Вы как всегда нитуды)))), Я вам раскажу пример из жизни фермеров. Вот когда они сидели на кредитах, то банки у них семочку прям из под комбайнов забирали и цену свою назначали. Но прошло время, много пота утекло, сейчас эти ребята имеют свои хранилища, комбайны за милионы и не должны не одному банку, а семочку и зерно они сдают аж весной, когда им будет выгодно. Очень важно, иметь хорошую прослойку, чтоб не бежать в торопях сдавать мед, почем примут. Вот тогда с Вами и начнут считаться, договариваться на долгосрочное сотрудничество. Нищий раб очень выгоден нашим перекупам, хотя это тупо.
  6. наша проблема, мы не считаем наши расходы, не подбиваем баланс сезона. многие вообще, тупо в минус веселятся. Сейчас люди скажут, это не правда, при этом свои рабочие часы, они сюда никогда всчитывать не будут. Еще один очень большой фактор, у нас не произошло пока разделение между пром и дворовой пасекой. Когда обьем меда увеличится раз в десять на Украине, тогда закупщикам будет не интерестно вообще разговаривать о двух, трех бидонах меда, а пока каждую крошку в ладошку.
  7. Короче, нам пахать надо, а не дурить ближнего своего.
  8. Вы аргентину сравнили с попуасами, прикольно. Похоже вы много знаете о ее мощностях))))
  9. Не ну вы не скажите, у них разнотравье, не так как у нас подсолнухотравье. Они всегда были в топе, но бывают и они в опе. и пасеки в 5тысяч это мало.
  10. Вы новости по аргентине видели, там морозяка капец, у них люди в шоке от ихней зимы, а значит пчелы не все зиму переживут. Ждемс.
  11. Вот так мы сработали за 5 дней. Матка В5 (В73+В100)
  12. а вот продолжение работы матки в4, ставил корпус вощины в разрез 6м по счету, гнездо в одном 230м.
  13. с понедельника, будет на продажу Итальянка Ф1 от Атани. Количество 20-30 штук, сезон подходит к концу, это последние матки, закладку прекратили еще 29 июля. Последние, бакфаст В90 от кюнзеля. Кто не успел, поспешайе
  14. Надо лично проверить))), , кстате у меня елгон порыжел, поначалу матки были темнее.