Deka777

Активные Пoльзователи
  • Публикации

    615
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

670

1 подписчик

О Deka777

  • Звание
    Христос воскрес!
  • День рождения 20.07.1975

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Ваш пол
  • Интересы
    671744905

Previous Fields

  • Пасека в
    Кривой Рог
  • Стаж
    4-7 лет
  • Kоличество семей
    41-50
  • Ульи
    root
  • Порода пчел
    бакфаст , лигустика 0671744905

Посетители профиля

1 495 просмотров профиля
  1. Смотрю как гвоздями бьешь, аж мурашки по коже. Степлер с 38й скобой и вперед.
  2. Точно, работа пошла, хоть и тяжеловата эта работа)))
  3. Да зачем, взял лодку, стал в метрах 300 около берега, выставил нуки и огонь. Пять дней рыбалки и домой. Рыбы наловил, матки облетелись.. Шутка, но только отчасти. Чужое брать нельзя. Как быть с теми кто готов привезти 50-100 своих нуков на облет, я думаю надо с оптовиками отдельные условия????
  4. Кто заказал мини нуки, ожидайте, материал получен, производство запущено.
  5. А я и про остров, по закону все прибрежная территория не може никому принадлежать. слово "частная" это про длинный ствол, а не про закон Украины. Если этот остров в законе както не прописан, то Вас просто убедили что он частный, но закона о частной земле у нас в Украине поки що нема.поэтому только стволы
  6. Вы про то у кого ствол длинее тот и прав, или про законы Украины.
  7. Саша, ты извени за резкость, но цену нужно дать низкую для того чтоб привлеч много денег, а потом поднять как говорил Ваня. Вот и будет золотая середина. Тогда все обсуждения о рисках отпадают при низкой стартовой цене. Конечно 150 грн это уже не деньги, согласен. Но беда в том что окружающие знают цену каждой копейки и поэтому отчаяно пытаютца отстоять свои интересы
  8. Вы реально думаете, что все пчеловоды виводят пчел для опыления цветов?????? Вы знаете почему у немцев все ок, потому что они прогматы. Бизнес, есть бизнес и не надо совать сюда лозунги о братстве пчеловодов. Немец понемает, когда идет в бизнес, что за все надо платить и отвечать. Если хотите раскачать эту тему за счет пчеловодов, тогда пчеловоды становятся автоматически партнерами, так как участвуют во всех рисках своими кровными. Другой путь, Вы пашите потихому весь год, а потом обана и у вас "свой остров" на который я могу в любой момент без вашего разрешения поставить свои нуки. У вас на него нет закооных прав. Это есть реальная проблемма и как вы ее будете решать???
  9. Это шо за сказки. Какой договор аренды????. Когда я ставлю семьи в посадке, мне что тоже договор аренды надо, похоже на сказку Вы как гражданин украины, имеете право быть на этой земле. Только Вы не поняли, облетники сделаны под оптовое осеменение определенным трутнем, определенных маток. Оптовое значит дешевое!!!!!!!!! Вы еще не знаете, будут там вообще матки облетываться., а уже медальку нацапили, за труды праведные. Пока эта тема не может выглядеть как бизнес, потому что Вы не имеете никакой инфы, о том что там будет происходить. Бизнес требует каких либо гарантий за вложенные деньги, но Вы не можете ее предоставить. Єто проба пера за чужой счет.
  10. В понедельник смотрел моих подопечных, благополучно перешли во 2й корпус и это хорошо. так как он полномедный
  11. это бред а не цена, 1000-1200 грн. нужно уважать друг друга, а не доить. Такая цена вынуждает осваивать ИО и это не есть хорошо, каждый должен делать свое дело качественно и не борзеть.
  12. Артем, извини но у тебя апетиты запредельные. На данном этапе, матки должны обслуживаться за 50 грн. Матковод который предлагает эту услугу, даже за облет не отвечает. Человек заселил нуки, вывел маток, купил евки, переслал, а на остров пчеловод поставил и через 2 недели отправил, все, справился. Я не говорю об отцовских семьях и крестах с потолка, без проверки в прошлом году на ио маток по 50т каждого креста. Вот если это будет сделано, тогда цена может быть 150грн. потому что, облетник, это опт, а опт всегда должен быть дешевым.