Злой Сашка+

Пользователи
  • Публикации

    137
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

121

О Злой Сашка+

  • День рождения 15.05.1973

Contact Methods

  • Website URL
    http://hfb.com.ua
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Ваш пол
  • Место расположения
    Киев 0992328855

Previous Fields

  • Пасека в
    Киевская обл.
  • Стаж
    1-3 года
  • Kоличество семей
    11-20
  • Ульи
    Дадан, 10р. ППУ на 300
  • Порода пчел
    украинка

Посетители профиля

388 просмотров профиля
  1. Прикиньте он прав.... я единожды в жизни бухал по скайпу.... реально номер еще тот. Как жена не додумалась снять на видео незнаю. Но ютуб этот ролик 105% разорвал. А-а, о деле... живое общение точно скайп не заменит. И людей будешь знать лично, а не говорить - о, я "этого" по телеку видел. Теперь байка. Как-то раз я выперся на Круг со своим батей.... уже ехали домой, а он все не мог успокоиться, как так тебя почти вся Украина знает.... Столько знакомых... талдычит и талдычит... бу-бу, бу-бу.... он угомонился когда я ему ляпнул, прикинь, поехал куда нить к черту на кулички и сломалась машина. Позвонил и максимум через час у тебя есть помощь. И приехал человек, который действительно рад тебя видеть и поможет с радостью. Вот для этого есть общества и общение.
  2. Дело не в месте, а в том что лично мне 6-и рамочник нужен только для зимовки. А платить 2 раза даже я, имея гору ппу-шек, не хочу. А потом еще и хранить где-то нужно. А коль коса на камень, то ..... будет заказ на 120-150 ульев я форму сделаю. А иначе - обойдусь заставной.
  3. Да мне уже парумесяцев мозг сверлят этими 6-и рамочными нижегородцами. А нафига придумывать лисапед???? Плотная заставная 40мм и счастье всем.
  4. Не обращайте внимания на эти пуговицы. Всем не угодишь. Я давно отвечаю: да сделать могу это будет стоить столько-то. Сразу пуговицы начинают нравиться. А касательно нижегородца, мне кажется проще заставную толстую в 10рамочник пихнуть - вот вам и 5,6,7 рамочник готов.
  5. В мене початок сезону вже є. Один приготований вулик клюнув-рій зальотний. Ще два в очікуванні. А от 6 ловушок споряджені стоять і чекають хоч якогось прояснення. Рої будуть однозначно.
  6. Беда в том, что они были трезвые...
  7. Давайте лично для вас я рассажу как родился этот ролик... Так вот ... мне довелось присмотреть, как продавцы одной фирмы собирами на столе втроем один корпус. Вы себе это можете представить? Корпус на столе, двое держат третий крутит "шуриком". Меня лично эта картина просто вывела из себя... естественно выпили...психанул.... ролик. Вот так.
  8. Пожалуй я ставлю точку в бесполезном споре. Предлагаю его продолжить после того, как начнете перерабатывать 2 тонны сырья в год. И сможете объяснить влияет ли влажность в помещении на сырье и как. И влияет ли....
  9. Прежде чем огрызаться, лучше узнайте какую плотность вам впарили при покупке. И не на глаз о по технологической карте. А только после этого можно что-то считать и показывать свое "тупое жало без яда". Шануймося!!!
  10. Дозвольте вставити свої 5 копійок. Оськіли з цією темою працюю десь 5 років. Отже... Те що ви витратилися і зробили форми-молодець. Але людина так влаштована, що порад не чує і набиває гулі собі на своїх помилках. Наступне вкладання коштів буде більш вдалим. Тепер про конкретику. 1.Коли відправите замовникові свої вироби і вони заплатять за доставку половину вартості вулика все стане на свої місця. Возити повітря дуже не вигідно.2. Не сверліть отворів. Кожен сам вибере собі що йому потрібно.А ваші дірки діаметром 10 мм то дурість і витрачений час. 3. Ручки де вони? Досвід і наука про ергономіку говорить, що ручки мають бути з усих боків. 4. Плотність... чесно під сумнівом... потрібно просто знати чий матеріал і характеристики. Тоді можна говорити що і як.
  11. Нормальная пресформа вместе с парогенератором дает в смену минимум 50 штук продукции. Тут появляется другая проблема - куда девать это количество. Но выход есть... Снижение себестоимости влечет за собой снижение продажной цены. Рынок тупо можно завалить этими корпусами по адекватной цене. Но лично у меня, уже закончилась лишняя 10-ка[emoji3]
  12. О, так вы просто знаток... нашли самую дешевую фирму. Дешевле некуда. Нет. На куреневке, кажись скляренка 9. Сайт у них верстаты.юа (в желтом фоне) или что-типа того. На компе в ссылках есть, на пальцах не помню. Стараюсь всякую фигню с собой в голове не носить.
  13. Цена в евро всегда актуальна. Только платить приходится гривной, а это каждый день не актуально. Брал на фирме в Киеве... дальше не скажу. Знаю налево на право... сижу почти постоянно в области на проищводстве и интернета пока нормального не протянул. Так кнопаю периодически с телефона....
  14. Как же вы ошибаетесь..... У меня смт ульратонкий диаметр 190 отдал за него около 25€ - сколько пошел не знаю. Сделал на сегодня, одних рамок тыс.10.... Верьте не верьте мне все равно, но пока вы бегаете ищете что по дешевле, я денежку печатаю.
  15. Можно выписать с доставкой?))) А - аа , это те, которые у кузнеца кодировались[emoji1] ....