Jump to content

slugger

Активные Пoльзователи
  • Content count

    251
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

677

1 Follower

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Honey Extractor type
    4 рамки, СССР

General Information

  • Пасека в
    Харьковская обл.
  • Стаж
    4-7 лет
  • Kоличество семей
    21-30
  • Ульи
    лежаки, даданы
  • Порода пчел
    Аборигены

Recent Profile Visitors

762 profile views
  1. Есть информация о тех кто именно отправлял эти бочки?
  2. Массово не замечал, может где и есть. Но чтобы весь майский сделать темным, он должен давать товарный объем.
  3. Что ещё с апреля по май может дать темный нектар? Были года, мед был совсем черный, страшно было продавать
  4. Так это мантра следующего сезона! Облизнув палец и подняв его вверх, такой наноэкспертизой оптовик быстро определит в чем ваши дети пойдут в школу и смените ли вы авто в 2020-м Пропорция не важна, ее озвучат сразу в грн/кг.
  5. В моей местности майский это сады с акацией. Светлый получается очень редко. Подмешивают чем-то темным, из того что цветет в это время темный может дать бузина. Ее довольно много.
  6. Вот как раз под эти мощности и нужно ориентироваться в экспорте. Значит было посчитано, но фишечка не прокатила. На границе стоял Ганс, подозрительно заглядывал в бочки и что-то бормотал в телефон на непонятном языке. Когда Ганс закончил - перезвонили и почему-то предложили куда-то идти с этими бочками, но из-за школьной двойки по немецкому, было сложно понять точный адрес. Со временем дело перспективное стало безнадежным. В итоге и пыльца не нужна, и мед нормальный без надобности. А зачем оно надо, движений много, а Ганс принципиальный. Шуба ему не нужна и коньяк не пьет. На этом познания в области ведения переговоров закончились и было решено по старой схеме брить пчеловодов. Дело это не хитрое и до безобразия безнаказанное. На том и порешили.
  7. Даже страшно множить и делить 16 тыс семей с Семеновки. Это получается хотел все деньги заработать и как все пчеловоды тоже нихрена не делать 9 мес.? Очень подозрительный тип
  8. Сколько всего понаотстроили, а так страдают от "95% фальсификата". Коварные пчеловоды, не парясь о том "где расходы?" день и ночь каламутят суррогат, чтоб в очередной раз подставить светил экономической мысли и спасителей отрасли. И причиной всему повально-высшее образование у пчеловодов, которое позволяет обойти самые дорогие системы контроля качества. А проклятый Ганс, с пробиркой в руках за 15 мин выявляет любые нанотехнологии в мёде. Может не в то деньги вкладывали?
  9. На видео организатор пасеки в Семеновке?
  10. Случай из жизни. Приходит дед и говорит "Хлопцы, как мне скачать весь интернет? Чтоб был только у меня, а остальные приходили и просили" Никак не отнять этой неутолимой жажды, забрать все или хоть надкусить.
  11. Как пройдет инвентаризация земель, многие будут удивлены и хитрые "колонисты" тоже.
  12. Тут бы выйти на 95% фальсификата заявленные оналитегом из аскании пак. Откуда эта цифра у него в голове взялась. Может перепутал и хотел сказать, что 95% качественного и 5% фальсификата. Все приходится перепроверять. А как быть с лежаками? Метить рамки на которых зимовали и не качать их в течении сезона?
  13. У вас есть статистика, каков % фальсификата при приеме мёда от пчеловода? тоннаж фальсификата/общий тоннаж принятого =? Хоть примерно.
  14. Как в анекдоте, объявление в газете "заработок в интернете от 10 тыс в день, кто знает фишечку - не звоните" Продам книгу по прибыльному бизнесу, кстати и все приспособы к нему, состояние лёгкого б/у.
×