Перейти к содержанию

mits

Активные Пoльзователи
  • Публикаций

    1 567
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 524

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Общая Инофрмация

  • Пасека в
    Одесская обл
  • Стаж
    16-25 лет
  • Kоличество семей
    101-150
  • Ульи
    лежак
  • Порода пчел
    Украинская степная

Посетители профиля

1 898 просмотров профиля
  1. Мёда 100 или шкала на весах упёрлась?
  2. А у меня ранний, по второму кругу зацветает, вернее, в нём начинает зацветать тот, что взошёл через 2 неделе, после не большого дождика. Только толку с него уже мало, шляпки маленькие и тот что уже с семенами, угнетает его.
  3. Так у Вас "замаячил" вроде, только недавно.
  4. Кого то, "уже задолбав", а кто то ещё и луж на грунтовке, в этом году не видел. Вчера с обеда, в км. 20 как стала одна туча грыметь, так ипростояла там до вечера, как будто её тросом к земле припнули. На сегодня, нам прогнозировали сильный дождь, грозы, а сегодня прогноз поменяли на солнечную погоду. В общем задолбал не идти, уже этот дождь.
  5. А мне подфартило. Вчера в 1км. от пасеки, прошёл ливень, как раз по тем 2 последним полям подсолнуха, что зацветает. На пасеке только пыль прибил.
  6. А пешком, по пасеке не ползают? У меня пешком, много ползает, недели 1.5 где то, вроде все старые. Все вымазанные в жёлтой пыльце. Раньше такого не замечал. На весах, вчера показало +2, ветер не дал пчеле нормально работать.
  7. Туманище. Взяток на день, тоже должен быть на . А так, туман, это к дождю вроде.
  8. Вчера +3.6. Зацветает последних 2 поля(моих пчёл) подсолнуха.
  9. Нет. Вся тара подписана( стоят разные №) Это тара пасечников. Вот только почему они не спешат забирать её, Вы думаю понимаете.
  10. Забыл добавить, что во дворе(у заготовителя) большая куча пасечной тары, а раз тара стоит и не востребована, значит с мёдом в наших краях не густо, раз народ не забирает свою тару, ведь у нас подсолнух уже отцветает и все кто по настоящему смотрят за пчёлами, уже качают.
  11. Позавчера минус 37(откачал) а вчера уже +4.3.
  12. Менял сегодня вощ. в Ширяево, мёд никто не сдавал, а в прошлом году движняк, в это время, уже был. Какая цена закупки не спрашивал, не хотел портить себе нервы.
  13. Весна/Літо 2018

    Так в летки, кто только не лезет и шмели и жуки и бабочки и мыши и тд. а вот мёд с улья украсть полностью, только семья Германской Осы. Ещё и пчёл перебить почти всех из ограбленного улья могут. У меня прошлой Осенью они 4 или 5 семей с....ки кончили. Ещё говорят, что много вреда наносят пчёлам Шершни, у меня слава Богу их нет.
×