Перейти к содержанию

mits

Активные Пoльзователи
  • Публикаций

    1 895
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 140

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Общая Инофрмация

  • Пасека в
    Одесская обл
  • Стаж
    16-25 лет
  • Kоличество семей
    101-150
  • Ульи
    лежак
  • Порода пчел
    Украинская степная

Посетители профиля

2 183 просмотра профиля
  1. У человека, куча магазинов, к своим ульям. Купив пакеты, они могут простоять первый год без роботы(если не Ас).
  2. Купите в начале Апреле пчелосемьи, на Дадановской рамке , к этим рамкам присобачить скобы(развернуть их) и дальше развиваться по Вашему плану.
  3. Вчера вечером, город засыпало снегом(ехать можно было 40 км/час не больше). Отъехал на 100 км севернее, на пасеку-снега ноль. Сегодня уже и на пасеке весь день идёт, правда мокрый, сразу тает. +2
  4. У меня, потеплело +2. На Среду, обещают снег.
  5. Целый день, держалось +1.Всё, осам трындец!
  6. Ну Вы тут в генералах, Вы и разбирайтесь. Нам, тут в этом году, хорошую политинформацию провели. Взять хотя бы, последний прогноз, что через 10 дней, мёд упадёт до 35, прошло всего 2 дня и он упал до 35. Совпадение-не думаю.
  7. Те, кто не сдал по 40-42, дешевле, точно не сдадут. На что расчёт, скидать цену?
  8. Да и у меня, с 8 по 13, ночью ноли и минуса. Не сходится народный прогноз. Всё прошлую неделю, через наши края на Юг, пролетали огромные стаи разных птиц. Миграция идёт полным ходом, значит Зима уже близко.
  9. У меня +6 и туман, значит к оттепели!
  10. Это, он заработал, у Вашего компаньона? Мёдом платит?
  11. Понимаете, у нас в обл. в этом году, была засуха, недобор по мёду, вот наша обл. и не сдаёт(бастует), так и мёда накачали меньше и цена на него меньше. В других обл. картина по взяткам, видать совсем другая, накачали так же, а может больше прошлого года, так что может где то склады и забиты и дальше сдают.Так что кому верить, а кому нет не понятно, одни пишу-что сдачи идут, другие-что не сдают.Мне кажется, что всё таки не сдают, иначе не сидели бы тут в теме "магистры", а принимали бы мёд.
  12. А зачем прибыль прятать в ЕС? Там, где реализуется наш мёд, создают фирмы на сына, жену и тд. тут скупают мёд, на грани рентабельности, на котором имеют аж 5-10 гривень, с этих 5-10 гривень платят налог в государство, переправляют мёд за границу(своей прокладке) а фирма прокладка, продаёт его ещё раз, платит налог ещё раз в ЕС, и прибыль остаётся там же в ЕС и на неё родимую они и живут, хатки покупают, машинки и тд.
  13. Наша лінія

    У Вас что, тоже куркулятор сломался?
  14. Наша лінія

    Это 70-130 семей, 1 сезон, работают на линию.
×