Jump to content

mifi83

Пользователи
  • Content count

    53
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About mifi83

  • Rank
    блуждающий средь множества теорий...
  • Birthday 11/10/1983

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.facebook.com/vstarikov1
  • ICQ
    346560903

Profile Information

  • Location
    Харьковская обл., Печенежский р-н, с. Новый Бурлук
  • Interests
    Информационные технологии, футбол, общественная деятельность.

General Information

  • Пасека в
    Там же...
  • Стаж
    меньше года
  • Kоличество семей
    1-2
  • Ульи
    Даданы, 12 р.
  1. Разное (Продолжение)

    На отсечение ничего давать не буду, но такой вариант мне кажется ну оч-ч-чень маловероятным
  2. Разное (Продолжение)

    М-дя... Все-таки нет предела человеческой неадекватности...
  3. Разное (Продолжение)

    как знать, как знать... Я думал, что украинцы за оранж-пятилетку отбросили иллюзии о том, что одна часть политикума - злые бандиты, а другая - белые и пушистые ангелы... Что ж, время как всегда рассудит...
  4. Разное (Продолжение)

    Прийдет Сеня Яйценюк (страшный отрыватель яиц), Пастор Турчинов, евроинтеграторы Тарасюг да Немыря, Олежка с Ирынкой (гроза всех Елизавет) из Сволоты, Наташка луганская (защитница барыг с рынков) и сразу же порядок наведут! Адназначна!!! А, забыл, Йулю да Югика, из темниц сразу же освободят и будем мы о5 каждый день лицезреть и слушать обращения накшталт "Дороги украйинци, на неньку знову йде бида. Цього разу це котячий грып!!!".. Ну-ну. П.С. Не спорю, жизня сейчас - не фонтан!!! Кто остается? КПУ?
  5. Футбольная

    Да уж, ребят жаль: кто-кто, а они старались из всех сил... Вдесятером час возить этих колхозников у них же дома!!! Особый цинизм ситуации проявился после финального свистка - когда запасные и тренеры радовались, как дети малые, а реально их команда за две игры пропустила 5 (должна была 10), забила ноль, 4 раза перешла на чужую половину, разок попала в ворота. Все!!! И они проходят далее... В любом случае, это всемирный заговор против Украины ! А если серьезно, то этот Матуку терь В. Рабиновичу каждый день, извините, минет должен делать, пока Арс опять не выйдет в еврокубки !!!
  6. Футбольная

    Почему-то я ни капельки не удивлен... Правда, куча вопросов возникает: неужели в проф. клубе не смогли посчитать, что у человека не все матчи отсижены? А как же это УЕФА пропустило в заявку на игру, которая подается за несколько дней до матча, дисквалифицированого игрока, а после игры вспомнило, что он не имел права играть?!?!
  7. Футбольная

    Рене Игуита (или Игуина, уже не помню) - колумбийский фанат кокса, шутка, голкипер! Но чудил крепко , пока играл, так что ничего нельзя исключать ! после него такую себе эстафету гнать в рамке принял парагваец Хосе Луис Чилаверт. Этот, правда, и штрафные классно пробивал ...
  8. Похожая неприятность и у меня: на ГВ случайно семью в двухкорпусном дадане без матки оставил, они и рады стараться, пока выводили матку, все рамки залили медом. Вверху и внизу стояло по 11 рамок (че-то так вышло, пробовал 12-ю ставить - ну очень тесно получалось ). Так вот на прошлой неделе откачал верхний корпус весь, а в нижнем 6 из 11-ти. Когда отбирал, не видел ни матки, ни расплода. Подумал, что может не вернулась с облета... Вчера гляжу - на половину запечатаной медовой рамке матка тусуется, а расплода нету нигде , хотя есть еще 6 пустых рамок после обсушки... Кроме того, есть еще отводок на 6 рамок с нормальной маткой. Толк будет, если пару-тройку (больше не могу!) рамок расплодных извне им подсаживать? Или рациональней с отводком объединять?
  9. Нужна срочная помощь

    Хм, я конечно и сам без году неделя как пчеловод, но не маловато ли всего Вы поставили? Кагбе конец сезона близится, успеет ли такой отводок набрать силу к зиме?
  10. Правильно ли я понял, что крутить рамки нужно только нижним бруском вперед и уже отсюда извращаться как-то с их переворачиваниями? только нижним бруском вперед! если верхним -будет выламывать полюбому. Соты ячейки строят с наклоном вверх. Против центробежной силы не попрешь. Таки да, в субботу докачивал, всего одна сломалась, и то видимо из-за разного веса рамок в медогонке... Ниче, плохой опыт - тоже опыт!
  11. Правильно ли я понял, что крутить рамки нужно только нижним бруском вперед и уже отсюда извращаться как-то с их переворачиваниями?
  12. Я хоть и ламер, но не до такой степени! Все так и делал!!! Причем в четыре этапа: туда чуток, развернул, назад чуток, туда сильнее и назад сильнее. Правда с медогонкой чудно как-то: кассеты поварачиваются, но крутится она только по часовой стрелке, а обратно - зась ! .. А выходило так: кручу, слушаю, капельки капают-шелестят, кручу-кручу, потом "тресь" ... И так почти все. П.С. Кстать, а если процедить то месиво из крышечек, меда, ос и пчел, то полученый мед только на годится?
  13. Вчера первый раз в жизни качал мед... 18 рамок. Последние 4 докачал уже в сумерках. Когда их отбирал погрызли крепко, потому на обсушку уже не ставил. Это смертельно ? Набокопорил реально много, стыдно даже все и рассказывать, поразрывало почти все соты, хотя сильно и не крутил медогонкой, там где чуть слабее - мед нихрена не откачивался; хороший нож - это все-таки важный фактор, понял это и я... Короче, спал сегодня как убитый: это занятие тяжелее намного, чем Кривчиков показывает и соседи рассказывают !
  14. Я ЖЕНЮСЬ!

    Хорошо подумал?
  15. Второй вариант... Значит будем-с еще подождать!!! Оп-ля! Впервые слышу!!! Сорри за офтоп, но можна с этого момента слегка подробней?
×