Перейти к содержанию

pr1zZ

Совет Форума
  • Публикаций

    4 310
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 163

Информация о pr1zZ

  • Звание
    Фанат промышленных пчел
  • День рождения 23.04.1989

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Ваш пол
    Male
  • Интересы
    Книги

Общая Инофрмация

  • Пасека в
    Киевская обл.
  • Стаж
    4-7 лет
  • Kоличество семей
    151-200
  • Ульи
    МК 230 + 145
  • Порода пчел
    Бакфаст + Итальянка (Кордован)

Посетители профиля

17 501 просмотр профиля
  1. Знаете, я дома диван не мну. За последний месяц дома был около недели и сейчас не дома. Вот не давно организовывали встречу в Тернополе. До этого выставка в Германии, встреча экспортёров, встреча в мин АПК. Если у кого-то сейчас много времени - завидую! И где деньги-то? Не вижу! Только одни вложения! Отдел продаж +38 (099) 288 34 01 (МТС) +38 (097) 964 40 46 (КС) Thermal-Hive.Com
  2. Давайте не будете учить работать, тем-более не зная всех нюансов. Если умеете лучше - покажите. А на форуме учителей и так хватает. Есть схема работы, все клиенты с ней согласились. Никто никого ни к чему не принуждал. Не нравиться - заходите в соседний магазин.
  3. Так возьмите и покажите пример. Соберите деньги хоть с 50ти человек, поговорите с ними по 10 раз, выслушайте их пожелания. Договоритесь о матках, доставьте их в Украину, разошлите по Украине. Потом выслушайте каждого, расскажите о линиях, матководах, расшифруйте паспорта и тд. А теперь умножте эту работу на 10
  4. Спасибо за совет. Но в прошлом году было сложно 330 клиентов обеспечить. В этом году смогли намного больше + было много других дел. С каждым годом человек "наращивает" силы и опыт. Чему и другим желаю. Я сроки тоже не с потолка беру мне ведь их тоже говорят. Выше Женя показал пример % облета и почему были сроки другие. Мне вообще в идеале в одной партии всех заказанных маток и все. Или вы думаете я получаю удовольствие от отправки по 200 маток каждую неделю и ощущать прессинг от пчеловодов? Который хочет вчера, а сроки никак не от меня зависят. Так что я звено в цепи. Если хотите заменить это звено - Женя продаёт маток самовывозом
  5. Я ничем не рискую? А давайте предположим, что в дороге погибают матки или на границе их конфискуют. Вы получите обратно деньги, но кто будет виноват? Я. У людей в этом году пропали матки по новой почте. Была сделана замена. Кто понёс убытки? А вот свежий пример. Я заказал у Анатолия Коняева 50 маток, он подтвердил заказ. Обещал выполнить в июне. В июне обещал выполнить в июле, в июле сказал, что с Ио плохо получается, можно будет сделать замену на основных более дорогих без доплаты. В итоге ноль маток. При этом я потратил свое время на приём заказов, потом приём денег и обмен на евро, потратил время на звонки в течении сезона. Потом поехал в Голландию в надежде привезти хоть немного материала. В итоге ноль. Возврат денег заказчикам, а я в минусе.
  6. Знаете, когда 500 человек начинают звонить в одно время, каждую неделю с мая и доказывать, что они самые важные клиенты и им нужно срочно. Аргументы, то, что сроки поставок не от меня зависят - не хотят слышать. Ему нужно или сегодня, или завтра - точка. Это так познавательно А доказывать кому-то нет желания и времени. Я делаю своё дело, не всем со мной по пути. Каждый год кому-то что-то не нравится. В этом году было сделано очень много дел и многое ещё предстоит сделать. Меня никто не остановит.
  7. Владимир, ты всех получил маток, которых хотел? Кстати, Липатов тоже получил материал от меня в этом году. Как и многие другие форумчани. Ну не нравится кому-то сроки, как я работаю или лично я - Ваше право. Садитесь на машину и едьте в Германию. Я вот за последнию поездку проехал 6000 км. И отправляя маток заказчику, он возмутился, что новая почта от него в 20 км и ему далеко ехать, надо отправить на маршрутке, которая проезжает близко от его дома. И остался не довольным заказом
  8. Заказчиков с форума около 10 %. Я не могу постоянно на форуме отчитываться перед каждым клиентом. Есть телефон и вайбер. Июль - август я не отвечаю на звонки и людям перезванивали от меня, и давали информацию. Если кому-то не дозванивалась 3 раза, болтше не звонили. В этом году было 554 заказчика, большинство получили свои заказы. Всегда будут не довольные, в любом деле. Я допустим весной привёз зимовалых маток из Германии заказчикам с прошлого года. Обошлись матки дороже, чем я их продал. Я понимал, что людям нужен материал. Если кому-то не нравятся, как я работаю - не работайте со мной. Заказывайте у других. Но не надо учить работать, учить всегда легче, чем что-то делать.
  9. У меня на пасеке сейчас около 40 маток чистых из Германии с разных мест. Есть ещё возможность привезти в апреле зимовалых, как привозил в этом году. Никто без материала не останется. Если он ему нужен. За сроки поставок я никак не могу отвечать. Если не получилось сделать Коняеву Ио, я никак не могу это изменить. От Имкера было больше всего маток и не первый год.
  10. Человек может быть в списке 523 и оплатить раньше, человека кто сделал заказ и в списке 235. Но он будет в списке позже. Если у кого-то есть вопросы. Пишите в вайбер 0987898484 или смс. На звонки в сезон сам не отвечаю, будет перезванивать Татьяна.
  11. Расскажите и нам, поулыбаемся. Всё поставки запечетлены на видео, коробки и количество. Будет время, смонтирую и покажу в ютубе.
  12. Здравствуйте, не стоит тут спорить. На форуме появляться времени нет, со мной легко связаться через вайбер. Звоня на телефон 0987898484, вы будете общаться с Татьяной. Я буду на связи через неделю на телефоне. Анатолий из Голландии не смог выполнить наш заказ на Ио маток, обещал может заменить островными, но на островах был ужасно низкий облет. Есть варианты получить зимовалых маток весной или возврат средств. А так в этом году получили рекордное количество маток и отправлено клиентам. Не получили единицы, кто не выходили на связь или заказали поздно. Есть ещё кто оплатил предоплату, и в мае не оплатили остальную сумму, они тоже в пролёте.
×