pr1zZ

Совет Форума
  • Публикации

    4 032
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 364

О pr1zZ

  • Звание
    Фанат промышленных пчел
  • День рождения 23.04.1989

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Ваш пол
    Male
  • Интересы
    Книга [l] Брата Адама: БАКФАСТ. Генетика и Селекция.

Previous Fields

  • Пасека в
    Киевская обл.
  • Стаж
    4-7 лет
  • Kоличество семей
    101-150
  • Ульи
    МК 230 + 145
  • Порода пчел
    Бакфаст + Итальянка (Кордован)

Посетители профиля

10 151 просмотр профиля
  1. Кстате, заметил такую тенденцию. Что заказчики Бакфаста более нетерпеливые, чем Карниководы. Это я так, в процентах говорю) Магически Бакфаст действует на людей, все хотят его попробовать!
  2. Мы думали об этом. Но лучше, чтобы брака почти не было!
  3. Тема новая будет в ноябре. Дайте отдохнуть от звонков
  4. В эту субботу отправляет Сергей Рауш оставшийся заказ на лесных маток и островных. Еще немного получу лесных Бакфаст. С Карникой уже закрою все заказы, а вот с Бакфастом лесными еще не хватает сотня маток и Лаунтенталь.
  5. Много красок перепробовал. Хорошая ПФ - самый лучший вариант.
  6. Уже всё хорошо ) Красиво покрасили! Какой краской красили?
  7. Конечно. Но человек явно идет на конфликт и почему-то не хочет вести диалог. Рулеткой пользоваться не умеет и что-то там считает. Я в теме объяснил, что в любом производстве есть место браку и я это признаю. Без него нельзя работать. И без проблем меняем детали, которые не нравятся покупателям. Я стремлюсь вообще избавится от брака.
  8. И какой обьем дна при весе 700 грамм? Вы мне звонили? Напишите в личку свой моб тел.
  9. Выдавать точную плотность не может даже современное Немецкое оборудование. По документам ОТК есть погрешность +-10%. Дело в том, что есть много нюансов работы с высокими плотностями. Из-за которых, как раз те, кто планировали организовать своё производство и "посыпались" Чтобы наладить это, нужно работать несколько месяцев в убыток, а у нас люди привыкли сразу зарабатывать +100%
  10. Спасибо за отзыв! Позвоните мне 098 789 84 84 пожалуйста. ОТК есть и он составлен правильно. Обычно я после рабочих на заводе перебирал детали, чтобы убрать брак (сейчас это 1-2%). Но уже больше месяца не мог этим заниматься. П.С. Мы производим улья всего 5 месяцев. Из них 2 месяца реально почти всё шло на брак, так как нужно было отработать технологию производства. Сейчас мы вышли на такой уровень, что брака всего 1-2% и работаем над тем, чтобы его вообще не было. Хотя понимаю, что это сделать практически невозможно. Поверьте, качество и технология производства ульев - это высокий уровень и никто ранее в Украине не смог их повторить. Хотя были попытки и известных всем нам производителей инвентаря. И они потерпели крах.
  11. Нуки отправил. Спасибо за очередной заказ! Планируем 300 и 145 отдельно. Нет смысла делать 145+145... Жара началась опять... Дерево нагревается на солнце и зимовка в дереве маленьких семей более рискованна У дерева только одно преимущество - это цена. Эти 6ти рамочники быстро окупаются и приносят прибыль своим хозяевам.
  12. У меня есть такая матка 2015 года. Интересует?
  13. У меня есть такая матка 2015 года. Интересует?
  14. Да. Но в Германии в этом году весна была еще холоднее, чем у нас. Задержка есть, но большинство клиентов согласны подождать. Кто решил вернуть деньги, вернул их и вместо них маток выкупили из резервного списка. Уже большинство заказов выполнено. Где-то 60-70%. И еще планируется 2 партии. Обещают выполнить полностью заказ, но всё может быть...