Jump to content

Виталий Овчарук

Активные Пoльзователи
  • Content Count

    476
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

726

6 Followers

About Виталий Овчарук

  • Rank
    https://www.youtube.com/channel/UCcSB8Hid0uK-txBizgL_Mqg

Contact Methods

  • Website URL
    http://bj.tochok.info/Breeder/Breeders/VOO
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Male

General Information

  • Пасека в
    с. Пилиповичи
  • Стаж
    8-15 лет
  • Kоличество семей
    51-70
  • Ульи
    8х145
  • Порода пчел
    Carnica

Recent Profile Visitors

3,733 profile views
  1. В моем случае связка резиновый уплотнитель из шприца + металлический поршень работают плохо, идёт небольшое опоздание когда начинаешь закручивать или откручивать поршень, происходит это потому что поршень немного сжимается/растягивается при работе (нагрузке). Если на физ растворе это не так заметно то когда работаешь со спермой это уже мешает. Наловчится работать можно, но зачем привыкать к плохому.
  2. Черная пятница: дает производителю - возможность продать залежавшийся товар а. магазины брендовой одежды как правило выставляют завышенный ценник, клиент платит за хороший товар + имя бренда. Им выгодно распродать старые коллекции убрав с ценника + за имя бренда б. гаджеты развиваются с высокой скоростью, то что было полгода назад самым крутым, сейчас уже устарело. Тут тратить деньги и хранить такое на складе или сделать скидку и продать. в. возможность просто продать больше товара снизив наценку и увеличив объем продаж + клиент может повторно к вам обращаться ( если серви
  3. У меня такой станок меня все устраивает ( но для сравнения с другими станками я не работал), на столе лежит шприц которым пользовался 1-2 раза и храню в коробочке. Станция не смотря на то что сделана на скорую руку и имеет кустарный вид работает хорошо, после нее такой шприц уже и даром не нужен.
  4. У меня Белорусский станок (бюджетный вариант) меня полностью устраивает. Только шприц такой конструкции не понравился, пришлось сделать станцию.
  5. Конструкция шприца очень неудачная, несмотря на то что это бюджетный вариант. Лучше потратится и купить со стеклянной основой + стеклянный поршень или металлический с уплотнительной резинкой.
  6. Добавлю трішки свіжих фото фасовка опаліток опалітки 2х значні опалітки 3х значні такі опалітки на 5 кольорів комплектом 1-100 планую запустити під кінець зими опалітки на 5 кольорів з кольоровим фоном планую виготовляти осінню 2021.
  7. Так Ви праві, це логічно. вартість опаліток без номера 50грн - 100шт. фасовка насипом в коробочку.
  8. Цілі такої не ставлю, мої опалітки не такі відомі, але все можливе. Головне зробити хороший продукт.
  9. Також крім номерних будуть просто білі (без номеру) комплектом по 100шт
  10. Там мав на увазі що будуть фасуватись не в коробочки як раніше, а в основу як Європейські. Діаметр залишив 2.5мм як було цього року.
  11. Зараз активно над ними працюю вдосконалюю станок, вже нормально робить фасовку в основу, тобто на сезон 2021 опалітки будуть як Європейські. комплекти будуть такі : 1-100 100-199; 200-299; 300-399. 400-499; 500-599; 600-699; комплекти 1-100 на 5 кольорів під питанням, якщо встигну то будуть ближче до весни. ціна - 70грн. перші готові опалітки до реалізації будуть доступні в січні 2021, попередні замовлення не веду, тираж буде з запасом, якщо він закінчиться запущу новий, виробництво буде до квітня місяця + на сезон залишу н
  12. С одной стороны хорошо что те кто могут писать законы спрашивают что там написать, с другой стороны а что останется от того что сказали и какая цель, легализация + налог на прибыль. И думаю следующий шаг продавать маток могут только плем пасеки. В первом видео говорится что согласовали 3 поправки, а ктото пропихнул 8 которые тупо переписаны с совковых времен, кому это выгодно, в чем интерес. Какая-то непонятная возня/борьба.
  13. Кстати очень хорошо что такое общение публичное, можно увидеть что там большинство за отмену районирования и за то как устроено в Европе, интересно что из этого получится, сможет меньшинство продавить свои интересы. Думаю следующим шагом просто внутри той группы проголосовать за разные предложения и продолжили работу над решением которое поддержало большинство.
  14. Артем просто удивился (и это логично) как облетник может быть убыточным, несложно умножить количество маткомест на 100грн. Это несчитая проданых маток по 1000грн. Ответ прост спросом облетник непользуется, ели это так зачем такой балласт.
×
×
  • Create New...