Перейти к содержанию

виталий херсон

Пользователи
  • Публикаций

    124
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

35

1 Подписчик

Информация о виталий херсон

  • День рождения 28.02.1975

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Общая Инофрмация

  • Пасека в
    херсонская область украина
  • Стаж
    16-25 лет
  • Kоличество семей
    31-40
  • Ульи
    лежак
  • Порода пчел
    українська степова

Посетители профиля

778 просмотров профиля
  1. Замолчать и создать свою " свою массонскую ложу ", экспортёры же переодических собираются.
  2. Ну молодцы, как в анектоде шла по улице и от всех ... А вообще если серьезно у нас ничего хорошего то чего у вас должно быть хорошо. Накачаем меда потом поговорим, а сейчас разговаривать не о чем.
  3. И чего такие злые? Что мед не знают?
  4. Был не прав смотрел со своей колокольни.
  5. Верхний слой тары мутный низ прозрачный это когда прошлогодний а свежий обычно светлый ну не первый год замужем светлый акация никакой мути другого майского у нас нет увы
  6. Да засуха у нас , как то так.
  7. Цена то падает а продавать особо нечего акация дала ровно половину от прошлого года. Кажись Мико дождался неурожайные года так что будем посмотреть.
  8. Ульи из камыша

    Спасибо,понял. Я думал, что это зависит от качества матки..
  9. Ульи из камыша

    Василий Николаевич просматривал ваше видео о двухматочных семьях вопрос не приходят ли пчёлы к одной матке через гегемановскую у меня обычно в одной семье густо в другой пусто
  10. Слабые пчелосемьи в 2017

    Лет пятнадцать использую плюс чебрец и хрон
  11. Слабые пчелосемьи в 2017

    Карники не пробовал
  12. Слабые пчелосемьи в 2017

    Но дворняги аналогичной силы нормально
  13. Слабые пчелосемьи в 2017

    С клещём борюсь систематически, два года назад тоже разочаровался в эффективности полосок, перешёл к хождению с бубном (травки чебрец,корень хрона) на протяжении всего сезона в разных вариациях, но бипинил обязательно два раза по концу сезона два года был очень доволен. В том году, вернувшись с кочёвки, обнаружил, что семьи слабнут поставил полоски, но уже 1 сентября, через месяц вытянул, пробипинил в некоторых осыпалось больше 200 особей, повторная обработка максимум десяток, сейчас изучаю эффективность использования кислот. Клещ, как каларадский жук, привыкает ко всему и методы борьбы с ним, по моему, надо менять постоянно.
  14. Слабые пчелосемьи в 2017

    В этом году послабее в средем пошли в зиму на пяти шести рамках, по сравнению с прошлым 7-8 мало, отошло 5 семей, 4 из которых бакфаст, матки F-1, F-2 этого и прошлого года (хотя до августа были одними из лучших на пасеке), для себя вывод лучше свои (наверное клещ наш любит иностранцев больше). По отводкам,наблюдение, часть стояла дома (постоянно кормил), часть на пасеке (в поле) до 10 августа развивались лучше накачал по 15 кг мёда, домашние пошли в зиму самостоятельно те, что с поля обьеденил 2 в 1. Клеща в этом году много, пльюс засуха с конца мая до июля вот вам и результат.
×