Перейти к содержанию

АТВ

Активные Пoльзователи
  • Публикаций

    459
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

760

Информация о АТВ

  • День рождения 16.02.1980

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Общая Инофрмация

  • Пасека в
    Купянск
  • Стаж
    8-15 лет
  • Kоличество семей
    71-100
  • Ульи
    многокорпусный на 10 дадановских рамок
  • Порода пчел
    лигустика ASIOLI FABRIZIO, Карника SINGER

Посетители профиля

1 554 просмотра профиля
  1. Я так понимаю что, если вдруг ОКАЖЕТСЯ ЧТО ЦЕНА в ноябре поднимется до 45 тогда Иван Иванович публично перед всеми попросит прощения за ту дезу которую здесь разглагольствует? В свою очередь, если цена останется на уровне 30 грн. я готов публично признать правоту ИИ и впреть ему не перечить.
  2. Что там по областям? Давайте перекличку сколько перекупы дают на сегодня за подсолнух и за какой объем?
  3. Не знаю бартник 27 (прокладка) мир меда сегодня 27,5
  4. Вот все пытаются выяснить у перекупов почему цена именно 27. Ответ как всегда лежит на поверхности- да нет в этом году объема меда. К примеру средне статистический паспортам привык зарабатывать за сезон 200000 уе. При отсутствии нужного количества продаваемого меда как ему заработать свои 20000? Да все просто - купить дешевле а продать как всегда. И получается что в прошлом году он вывез и перепродал 1000 тон меда заработав свои заветные 20000 то в этом году уже нет 1000 тонн и он продаст только 500 тонн но при этом он все же получит свои 20000. Вот так и живём. Не хочет барыга брать на себя потери от неурожая перекладывая их на нас. А вы Аргентина, Китай, Вьетнам, Чукотка. Все на поверхности. Одна прокладка меня заверяла что Европу медом завалили и его не берут . А на мой вопрос- если его не берут зачем вы покупаете по 27? Ничего не смогу придумать и отправил меня к бартнику мол там мне объяснят.
  5. Уважаемый асалтан уж коли пошла такая пьянка поведайте нам имена данных импортеров из ес которые готовы купить у вас мед по 32 гр (дабы нам дать 27). Сто то я не припомню что бы представители из ес сами выходили на експортеров и предлагали купить мед на тамож.територии украины. Все это сказки. Вы сами к ним едите и там предлагаете товар. И ни для кого не секрет что вы сами нарегистрировали кучу фирмочек в ес по договорам с которыми вы и таргуете с наценкой 0,001 евро на кг. С целью уменьшить базу для налогооблажения и нам втирать дичь мол видете нам не выгодно давать цену т.к. мы сами продаем за копейки. Вы нам лучше расскажите что это за фирмочки? Кто у них бинефинциарный собственник? И почем эти фирмочки в конечном итоге перепродают наш мед?. Поверьте будет очень интересно.
  6. Вы сами указали умови импортерив из ес. Импортеры из ес это лица кот. Завозят товар на тамож.територию украины. Вот такие у вас сраки.
  7. Кто такие импортеры из ес? Каким образом лица ввозимые мед на територию украины влияют на закупочные цены?
  8. Гомпода экспортеры перекупы да как вы не поймете что не нужна нам цена ни 2$ ни 1$ мы хотим играть в открытую. Есть у вас контракт в 2.2эвро - не жоптесь не скрывайте эту информацию дайте нам с весны цену 1.3-1.5$ и не меняйте ее целый год. Тогда и мы будем эту цену брать в расчет своих затра и рентабидьности. А то получается весной не поймешь брать пакеты по 1500 или нет. Развиваться или нет. Гадаешь на кофейной гуще сдать мед сейчас или дождаться марта?. Нам нужны прозрачные правила игры. Что вам мешает не кидать нас тогда и мы повернемся к вам лицом. А то вы привыкли видеть нас только сзади и немного нагнувшимися.
  9. Готов поделится своими расчетами расходной части за год в обмен на скан.копию контракта на закупку меда за рубежом
  10. Сегодня перекуп бартника признался об изменениях которые будут после среды. Сам не признался какие именно. Кто что знает или слышал?
  11. Эх романович жену на недельку на пасеку и может случится чудо- опять детей в школу и будешь с нами перекупов чихвостить почему нет цены в августе.
  12. Мы то можем подождать но приватбанк не хочет да и 1 сентября ни за горами Сегодня покупал минералку поляну квасову по цене кило меда бутылка. Вот так и живем
  13. Что слышно по резельтатам Каховской сходки?
  14. Гыыы

    Да ты глянь как он на дымарь смотрит. Походу прикидывает как в него своего ужика засунуть и дымнуть. Нам их не понять
×