Jump to content

muk

Пользователи
  • Content count

    111
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

369

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Location
    Днепропетровщина

General Information

  • Пасека в
    Днепропетровщина
  • Стаж
    8-15 лет
  • Kоличество семей
    51-70
  • Ульи
    многокорпусные
  • Порода пчел
    украинская-карпатка

Recent Profile Visitors

602 profile views
  1. Если цена будет по 33 из под медогонки и до нового сезона то и я и остальные будут сдавать, это будет рыночная цена. Только главное чтобы по контрактам цена была % на 15-20 выше но не более того. Думаю нормально, сейчас основная масса продуктов на рынках с 20%наценкой работают.
  2. Поставьте цену приемлемую, без хитрых скачков вправо-лево, составьте график и мы в порядке очереди сдаём мед. Поверьте, если цена, которую вы можете спрогнозировать на год вперёд, будет весь сезон одинакова, контракты будут выполнены и в конечном итоге заработаете не меньше. Конечно ни кто не говорит про цену на объеме, это понятно . Но упускать рынок большая ошибка, давайте отбрасывать амбиции, ставьте Акционную цену и погнали работать. Не так много,,Украина производит, чтобы упускать такое богом данное медопроизводство. Будьте прежде всего бизнесменами, а не дальновидными барыгами. По себе знаю как тяжело наработать постоянных клиентов, но зато теперь они который год спасают от ваших качелей. Слава ПЧЕЛЕ!!!
  3. Интересно получается, все в убытке. Здравые люди всегда договариваються,чтобы рынок вернуть и всем заработать. Пока сробатывает Фантастическая жадность господа експортеры, в одной лодке плывём а грести приходиться пчеловодам. Далеко уплывем! Давайте играть открыто, не гребите как власть, дайте и нам заработать,кстати своим горбом!!!
  4. Пришли смс, меда не надо, контрактов нет а смс шлют. Странно. Повторяю медаа нет и не будет, в Китай там все есть. Теперь курите бамбук Вы господа, мы свой за зиму скурили пока цены ждали!
  5. Растет но взятки в два раза меньше стали, выделение молодой намного меньше да и сплошных посадок стало мало.
  6. У нас скоро акации не будет тоже. Рапс вокруг да и акацию дорубывают. Продолжаем пилить сук на котором сидим!
  7. Все, нет меда все сдали и продали в розницу! Господа перекуры в Польшу или на пенсию если заработали!!! Ура, чудо, кто-то без работы! Братья пчеловоды,перезимовали и вперёд трудиться! Пакеты в смс не предлагайте, мед дешёвый смысла нет!!!!
  8. Я по 40 тоже не сдал, но и по 35 не собираюсь.
  9. Кишка тонка потому что!Я конечно извиняюсь...
  10. Поддерживаю!!! О цене ничего, дальше водичка, пока нет цены пчеловоды обо всем и не о чем!
  11. Здулись, уже и по 35-36 сдаются. Нахрена тут слюной брызгали, мол держим мед и все такое. Сотни лет украинцев имеют, то поляки,то советы, всё потому что каждый за себя. Я не сдал, да плохо,нужны деньги,но я поверил что сможем придержать, теперь веры нет. Переживать нужно не за перекупов-и себя, переживать нужно за наше общее дело, за ту акацию которую Вырубают, за потравы. Мед сдали, молодцы, но что будете делать в новом сезоне если неурожай или потравы, правильно сидеть на форуме и слюной брызгать. Нет у нашей страны будущего, пока люди безпринцыпные и разделенные. Кто успел сдать радуйтесь, а я дурак буду дальше сидеть на бочках.
  12. Хоть конечно и хочется побольше заработать, но по какой цене не сдадим прибыль какая-то будет, а Вам заготовители заработать получится если постоянно идёт сдача. Сейчас наверное не самые хорошие времена, пусть даже мед у нас на руках останется, все равно это депозит, наш депозит. Но если мед у нас на руках, то что у Вас с заработком??? Все равно что банк без вложений !!! Раз уже занялись таким бизнесом то нужно контракты хорошие заключать,а затем их точно о в сроки выполнять. Вам же на трудностях пчеловода заработать подавай. Это утопия для всех, пилите сук на котором сидите. Дешёвый мед порождает плохое его качество, а плохое качество - потеря рынка. Нужно дорожить своей продукцией, своими людьми и своей Страной!!!
  13. Вот и хорошо что Вы с медом, и очередь за забором . Харош трёпа, идите лутше мед принимайте, а то пчеловоды по домам разъедутся !!! Вот мы точно с медом, и сидим на форуме в ожидании цены.
  14. Тогда и смотреть будет нечего!!! Подход у Вас не менее дерзкий как у того которого критикует!!!
  15. Витрати Експортера завжди враховують, а витрати пасiчника нi. У пасiчника завжди тiльки ПРИБУТОК!!!
×