Перейти к содержанию

muk

Пользователи
  • Публикаций

    93
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

240

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Место расположения
    Днепропетровщина

Общая Инофрмация

  • Пасека в
    Днепропетровщина
  • Стаж
    8-15 лет
  • Kоличество семей
    51-70
  • Ульи
    многокорпусные
  • Порода пчел
    украинская-карпатка

Посетители профиля

535 просмотров профиля
  1. Вопрос именно в том чтобы не каждый решал когда и по какой цене. Вопрос в цене которая будет пасечника устраивать, и держать ее всем без исключения. Учитесь у заготовителей там как вы говорите люди с головой но каждый не решает самостоятельно- собрались цену объявили и держат цену. А у нас бардак, а от бардака страдают все!!!!
  2. Как Вы это представляете, например у нас бригада,5 человек договаривались держать цену, а тут раз- сам бригадир слёзно объявляет что сдал мед. Тяжко тепер ,,козакiв,, зiбрати!!!!!
  3. Ничего есть ещё и те которые не сдали из-за солидарности, но увы солидарности как видим не оказалось,.
  4. Кто сдал, тратьте деньги, скоро выборы там за сотню флагом помашете ещё позраработаете, Вам какая разница кто станет главой государства, деньги же нужны. Нет слов , одни эмоции........ Пи пи пи.......
  5. Думал страничка поможет нам пчеловодам, да нет это для них перекупов-. Были слова держитесь и подымем цену, сейчас слова -сдал бо грошi треба були. Берите пример у заготовителей, договорились и держат цену как один, а деньги и им нужны. Я уже не знаю, как-то даже обидно за нас пчеловодов . Примеры наводили про американских фермеров которые уничтожали свою продукцию из-за низкой цены. Нам не уничтожать-ПРОСТО придержать!!!!!!!!!!!!!!! Почему ТАК ? ОБИДНо что снова даём себя поиметь и при этом у каждого отмазка почему он дал себя поиметь !!???!!!!??
  6. Здают, типа нужны деньги. Вопрос, а когда они не нужны? Сейчас с ценой 35 видимо очень нужны деньги перекупам, а пчеловод их ещё и примирует за свой счёт! Молодцi козаки- ВСРАЛИСЯ!!!
  7. Да, все плохо, только разговоры и кто кого разведет. Когда займёмся делом уважаемые, поднимите цену до уровня и себе и людям и все закрутился. Не сдал мед прошлогодний и позапрошлогодний, жена второй год мозг выносит но я может и дурной но упертый. Пускай в убыток но как бы договаривались не сдавать по низкой цене, а если сказал стараюсь делать. Теперь вижу что меда на руках все меньше, тонка как всегда у украинца кишка, ни постоять за себя ни потерпеть. Так и живем- ПОГАНО!!! Одним днём ! Хорошо что не терял постоянных клиентов в розницу, не повелся и всегда оставлял 500-600кг для постоянных, теперь 10-15кг в неделю но по 55-56!!!
  8. Интересно все получается, хотят с экспортерами договариваться, но как только какое то опровержение сразу (Аргентина например) пчеловоды штыки пристёгивают. Когда мужики мы поймём что в одной лодке плывём? Мед у нас есть, подписывайте выгодные контракты, а мы сдаём качественный мед!!! Цену можно проманиторить до заключения контрактов, чтобы не краснеть!!!!
  9. Пришла смс, если цена устраивает или бабки нужны сдавай молча и занимайся Ти своими делами. Да нет надо в оправдание своему поступку кучу аргументов выложить. У каждого своя голова и эта голова иногда думает. Да хочется всем больше, но прикуп знать невозможно, каждый идёт на риск, и ещё жалко своего труда. Я надеюсь на лучшее, иначе нельзя.,
  10. Кроме пасеки у меня уважаемый И.И. есть работа и в добавок пенсия, поэтому таким провокаторам как вы сообщаю готов ждать ровно столько сколько сам ПОЖЕЛАЮ!!!
  11. Чтобы Вы свои пять копеек не вставили было бы странно!!!
  12. Днепр выставка в самом разгаре. Бартник мед-37,38. ,,Картина печальная,,
  13. Предлагаю в противовес заготовителя организовывать в своих раенах или даже областях группы и решать по какой цене будем готовы сдать. Собираться пока не реально, у каждого много дел, а вот через интернет легко. Важно чтобы только засланных Козаков не было. Если кто согласен, можем через личку, даже электронку а проще по Вайберу создать группы и без водички конкретно кто по сколько!!!
×