Перейти к содержанию

Cfif

Активные Пoльзователи
  • Публикаций

    1 764
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Cfif

  1. Очиток пурпурный

    Лучше весной. Если не передумаете, или горит сейчас -обращайтесь.
  2. Принимаю заявки на молодые липы (липа сердцевидная, она же мелколистная, она же лесная). Высота 1м. - 1,5. Цена 25грн. штука. Пересыл любым перевозчиком по желанию покупателя. Отправка с 1 октября.
  3. Снежноягодника. к сожалению, нет. 10клёна татарского и 20 лип есть. С первого октября начинаю отправки.
  4. Фото места происшествия)) а фото чупакабры, это фото
  5. Всем здравствуйте. В отличии от остальных форумов затрагивающих сельское хозяйство в подобных разделах есть темы про не профильные увлечениях форумчан. Вот и здесь я решил заполнить сей пробел. Может мы друг - другу сможем быть полезны и в других занятиях. Выкладывайте фото и рассказы кто какой живностью занимается кроме пчел и растений, не стесняйтесь. У меня живут голуби мясных пород: кинги и польские рыси. У кого, может есть интерес к этой теме - задавайте вопросы. с удовольствием отвечу если смогу.
  6. Продам батат.

    Продам клубни батата. протестированные на севере Украины. 40 грн./ кг.
  7. Ну вот. прошло ровно 90 суток с момента рождения и пора в холодильник... Что было: И какие через 3 месяца стали...
  8. Осінь2018\ Зима2019

    Облёт молодёжи. всё гудит как тундра в мае.))
  9. Что цветёт сейчас

    Обычно растения так себя ведут в случае сильного истощения. Когда думают преставиться. Механизм примерно такой же как у зимнего клуба пчёл что начали семенить в конце декабря.
  10. Что цветёт сейчас

    И у нас тоже) Кранты каштанам по ходу
  11. нутриям главное чтобы были зерновые. буряк - вода. его можно заменить не только картошкой. а просто водой, льдом когда как.баловать изредка как витаминная добавка. Как витамины веники ивы идут... нутрии очень гибкие в плане кормления. Более приспосабливаемых животных я не знаю.
  12. а у меня аксолотли жили, пока банка теч не дала в 3 часа ночи и соседи меня не разбудили)))
  13. Нутрии и кролики в принципе очень разные и за возможностями физическими и по характеру, по инстинктам. нутрий нельзя обслуживать как кроликов. Кормушки не подойдут -они тупо всё выгребут лапами-руками. Пол сетка не подойдёт - лапы и хвосты помёрнут и начнётся дерматит сразу. поилки - повырывают с мясом. Поэтому и подход должен быть другим, лучше всего загонный метод. пусть загончики будут мини, но не клетка. И есть они будут тот же буряк пока не сьедят. а не загадяд как ролики, а если где подгадят -помоют сами и почистят сами.
  14. а чому не три??) Качани кукурудзи+ буряк чи гарбуз+ще щось, мілка картопля чи трава... все. Вона буде їсти днів три і все буде добре. Води в каструльку чи поїлку. а якщо сімьею живуть. то і неділю просидять -не засумують..))
  15. А я для себя решил. В моих условиях. когда живу за 30 км. от хозяйства... самые автономные: мускусная утка и нутрия. Не болеют, жрут всё, не шумят. Вполне можно наведоваться пару раз в неделю. В режиме выживания вполне хватает. Для развития, нужно чаще бывать конечно...
  16. Хозяйство - бомба. Респект... Руки под ногами не болтаются??)) Кролики не в пустую комбик молотят, то есть рентабельность не стремится к 0 ?? и еще вопрос. Козы я вижу не мясные. зачем столько?? есть спрос на молока? доильные аппраты?? Сыры? Или это козлята на мясо?? Тогда может стоит посмотреть на бурскую породу??? Там между костями и кожей мяса по центнеру нарастает....
  17. Уже есть давно такое. Медовуха зовётся.)) особенно в свете очередного поднятия акцизов...
  18. Раз так барыги занервничали.... господа Бандиты, нужно держать и давить их пока не выдавим 55грн/кг.
  19. Весна/Літо 2018

    Я куштував - вона ніяка на мій смак. Вдень стає тягуча. обробляти мабуть ніхто вже не буде, він і так майже сухий.
  20. А вот это сегодня север Украины. О дождях можно только мечтать.
  21. Павловнія

    Так цьогорічні.
  22. Весна/Літо 2018

    пчела уже не летит на поля подсолнечника. она идёт туда сплошным потоком. особенно по утрам. Там в шляпках скапливается жидкость, которая к обеду становится твёрдой. Вот её пчела собирает. может кто знает зачем?? неужели как корм???
×