Cfif

Активные Пoльзователи
  • Публикации

    1 290
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

937

О Cfif

  • День рождения

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Previous Fields

  • Пасека в
    Хутор, Сумская обл. Роменский раен.
  • Стаж
    4-7 лет
  • Kоличество семей
    51-70
  • Ульи
    Украинка, дадан.
  • Порода пчел
    украинская степная

Посетители профиля

3 041 просмотр профиля
  1. В унитаз все смыто давно.
  2. Что Вы все то про абрикосы, то про груши?) Цветами кто увлекается? Мне нравятся крупные, такие растут возле пасеки.
  3. Вы точно уверены что вместе с приманкой еще и яд прилагается??? А то горе Вам будет, если от всех соседей в Р 100м. мыши с крысами соберутся возле вашей приманки... ГОРЕ.... они всю пасеку сожрать тогда смогут вместе с ульями. От якбы на коропа таку хто продавав.)))
  4. Это из оперы - рурень думкою багатіе.
  5. Ну а сейчас годная кутя такая! Почему то мне кажется что так лучше чем облёт в это время.
  6. Получать другие доходы. Как это поможет. кроме потери цены при сдаче и ухудшит условия самой сдачи???? Если Вы сдадите 10Т. меда сразу или частями, это отразится только на том. приедут сами заберут или вы будете возить каждый раз....
  7. ЕЁ понимают многие и она правильная. Есть одна загвоздка: чтобы противостоять сговору против сговора, нужно кроме желания иметь еще что то. Нет, не солидарность о которой много написано и много нечистот друг на друга вылито. Ведь экспортеры и крупные производители не с Марса к нам прилетели и у них солидарности не больше чем у обычных людей. Нужны ресурсы, попросту говоря деньги, а у большинства пчеловодов их нет либо критически не хватает для поддержания "солидарности". Поэтому у меня и нет иллюзий по поводу отрасли по названием пчеловодство. Все будет примерно так как и с молоком и мясным направлением и с овощеводством, и с многими другими. Поэтому мысли по поводу "творчества" - считаю едино правильными в данной ситуации. И оно у каждого свое. Лично я не сдавал больше года ни кг. меда перекупам и не планирую это делать в будущем даже если прийдется пчелиный подмор продавать вместо меда для прибыли. Дошло до того что я на крестик мед раздаю бывшим клиентам - пенсионерам, детям в больницы, при этом еще упрашиваю взять. Хотя и понимаю что 90% денег за мед я не получу никогда. Как раз благодаря "творчеству" пчелы у меня не единый доход. Вот тут часто бывает наоборот. С меда которые дадут 20 семей можно и вина наделать, медовухи. самогона в конце концов + значительную часть продать в розницу. а вот если человек год работал как каторжный с 200 - 300 семьями и получил от 10 Т. и больше меда. и это все что он заработал при этом есть семья и дети - удержатся от сдачи меда невозможно.
  8. Вы все правильно пишете. Только меня не понимаете или не слышите. Я никогда так не думал и не думаю.
  9. Красота, вся Украина в инее. Через пол года ровно - подсолнечник в самом пике, зальемся медом))). А значит он сравняется по цене с молоком(((.
  10. Должен, просто обязан быть теплее нормы!!! Посудите сами: зима пришла в ноябре! Когда было такое что зима раньше нового года приходила в нашем веке) ? Адже до Миколи нема зими ніколи.) Во вторых зима в 21 века продолжается 2 месяца. три это уже аномалия. Так что как не крути. а в феврале третий месяц истекает! Дальше - перебор, совесть ведь нужно иметь в самом то деле.... Так что весна придет в феврале.
  11. Тогда нас уже должно постичь массовое банкротство медовых экспортеров.)) Если этого не происходит или не произойдет в ближайшем будущем - значит другой. какой то паразит )) работает.)
  12. Все черные как пантеры. и брюшко тоже.)
  13. Я вынул на секунду одного из гнезда. вроде четный весь, завтра сделаю фото.
  14. Похоже получается ЧЕРНЫЙ вариант.))