Jump to content

Еникиой

Активные Пoльзователи
  • Content count

    1,104
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,856

3 Followers

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Location
    юг Одесской обл

General Information

  • Пасека в
    Одесская обл
  • Стаж
    8-15 лет
  • Kоличество семей
    51-70
  • Ульи
    лежак и двухкорпусные
  • Порода пчел
    разные

Recent Profile Visitors

2,315 profile views
  1. Утром от -3 до +5, в обед +15-17 и так всю неделю, без осадков. Если кто-то случайно встретит "зиму" направьте её к нам .
  2. , середньомiсячний 15 тис . Скiльки треба качнуть з 100 сiмей , щоб 15 тис. заробить в мiсяць? 15 тыс. это грязными на пасеку в 100 семей , в месяц , как миниму надо 2-3 тыс. а то и все 5. Бензин, лекарства, сахар, охрана и прочие неотложные расходы.
  3. Туман, всё в инее на "спидометре" -10, для нас южан это очень холодно.
  4. Сушь это только одна из 100 необходимих условий .
  5. Только вопрос кто сможет взять по 100 кг. с 200 семей?
  6. Мы не об этом, Я хотел сказать что хороший мёд за год хранения не испотиться ( при надлежащем хранении). Это уже проблема экспортёров, что у них дохлые заготовители
  7. Не понял. Если мёд не прошёл анализ, какой смысл собирать верх ?
  8. А что если мёд простоял год в нем, что увеличилось количество антибиотика или уменьшилось. Если он есть, то есть, а если его нет то и не будет.
  9. Та им по барабану , что мёд прошлогодний. По моему это сказки, про прошлогодний мёд придуманы для того что бы сбить цену. А правильно взять анализ со дна бочки, это непосредственная работа заготовителя,
  10. Нам открыли Китайский рынок, почему бы не попробовать нашим экспортёрам экспортировать туда не только в бочках, но и фасованный мёд. И попробовать создать в Китае Украинский бренд. Да это тяжело затратно финансово, но современем это принесёт им большие прибыли. Все говорят , что в Китае очень мало натурального мёда, хотя он является лидером по производству мёда.
  11. Есть. у меня Есть мёд в Одесской обл. , но мало и его не хотят дёшево продавать.
  12. Не то что пробовать, а брал и не с середины, а с самого дна. Почти с 20 бочек с заготовителем вдвоём. Да операция не лёгкая, но вполне выпонимая. Зато после этого и я и заготовитель спокойны за качество.
  13. А что когда берут анализы, берут анализы только с верхней части и или анализ не показывает что там скисший мёд или какая-то фигня. Хотя паршивая овца есть в любом стаде.
  14. То что экспортёры калапуцают об этом сказал бывший экспортёр , и с его же слов в европе в этом уличили одного из наших больших экспортёров и вернули в Украину партию мёда. В результате чего теперь не хотят подписывать контракты не только с эти экспортёром ,но и с другими .
×