Перейти к содержанию

Еникиой

Активные Пoльзователи
  • Публикаций

    1 004
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 482

2 Подписчика

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Место расположения
    юг Одесской обл

Общая Инофрмация

  • Пасека в
    Одесская обл
  • Стаж
    8-15 лет
  • Kоличество семей
    51-70
  • Ульи
    лежак и двухкорпусные
  • Порода пчел
    разные

Посетители профиля

1 987 просмотров профиля
  1. Утром -3, сейча 0 и солнечно, обещают + 5, но при сильном ветре.
  2. Пока экспортёры не дадут больше сорока - каникулы затянутся. Так по моему будет лучше.
  3. Старой гвардии и это не страшно, она может " возрождаться из пепла" ХАЛЯВА-- вещь очень страшная , остерегайтесь её, бо она очень часто выходит боком. Наконец то хочу прочитать что -нибудь о цене мёда в этой теме. Каникулы закончились. ?
  4. На это уйдёт несколько лет, хорошо если при этом вся пчеловодческая отрась не развалиться.
  5. Вот поэтому все и ринулись в пчеловодство.
  6. Да есть, но найти свободную "нишу" очень, очень тяжело. Сначала надо вложить энную сумму, а потом растолкать конкурентов локтями . Со стороны кажется вродебы всё просто, а как окунёшься оказывается всё уже занято. Вроде бы всё просчитал, спланировал, а результат .. минимум или вообще 0 И самое главное таких пытающихся на чём то заработать тысячи. Знаю несколько фермеров которые в разные годы вывозили на свалку сотнями тонн лука, последний случай в 18 году весной не знаю количество, но знакомый которого наняли на Газ-53 неделю возил на свалку.
  7. Может и количество семей на много и не уменьшиться , но расти не будет. При такой цене мёда пчеловодство как бизнес становиться не привлекательным, Вкладывать деньги чтобы они окупились через несколько лет , с такими большими рисками как в пчеловодстве желающих будет очень мало.
  8. И что вы хотели этим сказать. ?
  9. Никогда не говори никогда. Кто знает как повернётся время может быть лет через 20 или 50 люди потянуться в сёла в поисках хорошей жизни, а может будут убегать от плохой .но это не факт.
  10. Наші ЛЯПИ

    Каждый ставит ударение по мере своей распущенности . Или как говорят стоит если стоит. А тут ударение ставится сначала О на о потом на И.
  11. Рапс (ріпак)

    Каждый решает сам из ходя из своих условий и возможностей , а так же с учётом ещё тысяча нюансов........ стоит или не стоит
  12. Рапс (ріпак)

    Как выход из положения ; найти такое место для точка , что бы пчёлы летали на поля рапса одного хозяйства. с руководством которого и договариваться. Конечно проблематично , но иногда реально. А бывает что и на стационаре в радиусе лёта пчёл несколько хозяйств вот тогда точно пи-пец.
  13. Рапс (ріпак)

    С агрономами больших хозяйств договориться намного проще, чем множеством мелких, Да и препараты у крупных хозяйств в основном безопасные для пчёл.
×