Перейти к содержанию

Иосифович

Активные Пoльзователи
  • Публикаций

    387
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

794

2 Подписчика

Информация о Иосифович

  • Звание
    хмельницкий одессит
  • День рождения 06.04.1954

Profile Information

  • Место расположения
    Одесская обл, на берегу реки
  • Интересы
    Лечусь,лечусь,лечусь.

Общая Инофрмация

  • Пасека в
    Одесса /обл/
  • Стаж
    свыше 25 лет
  • Kоличество семей
    нету пчел
  • Ульи
    Тонкостенные рогатые 8р ДБ на сетке
  • Порода пчел
    Дочки, внучки и правнучки карпатки

Посетители профиля

1 027 просмотров профиля
  1. Весна/Літо 2018

    Как по мне - что так - что этак все равно меда не будет. Но все-же 2км предпочтительней.
  2. Подсолнух

    А семечки полупустые мне кажется. Он Выше 3м гонит.
  3. Подсолнух

    Головки /тарелки,шляпки, кошыки - это кто как называет/ подсолнуха при созревании срезаете секатором или любым режущим инструментом / вот Вам серп советовали - если он у Вас есть/, а сам ствол растения - чем-то острым /вот лопату Вам подсоветовали, или Штиль/типа топора. А еще лучше дождаться сильного дождя и просто пойти повыдергивать, или обильно полить и повыдергивать. А вообще-то мне кажется что при таком огороде Вы уж точно знаете как с ним управляться и просто прикалываетесь. Так ведь?
  4. 50000 €- штраф за убитую осу

    Так это мне в Австралии пожалуй намерили-бы десяток тысячелетий за войнушку со щуркой.
  5. С днём рождения!

    П. МИКО! Присоединяюсь ко всем пожеланиям, а от себя лично хочу пожелать здоровья, здоровья, здоровья. Счастья Вам.
  6. С днём рождения!

    Алёнка Спасибо огромнейшее.
  7. С днём рождения!

    Дорогие коллеги! Seos Мико vovchik v Wladimir_K Всем, всем большое спасибо за теплые слова.
  8. С днём рождения!

    Серж 82, Мішаня (МІМ) Майгутяк Спасибо Вам большое.
  9. Нужны пару советов!

    А где Вы нашли у меня 10 корпусов? У меня их было только 6 /шесть/, но требовалось больше Нет. Это были не медовики сборные, а просто мощные семьи. И не моя то была идея. Я еще был молод и только помогал. Матки покупные кавказянки. Подсолнух тогда очень хорошо давал. Сначала поставили магазины, но этого оказалось мало, и вот тогда пошли в ход корпуса.
  10. Нужны пару советов!

    Разве я писал что мы обьединяли 4 семьи? Мы на лежаки ставили корпуса с сушью по размеру лежака. Так более понятно? И КАЖДАЯ семья имела привес в 18-22 кг. Надеюсь и это понятно? По поводу стажа - его значительно больше 25. А вот по поводу - нету пчел. А Вы знаете что такое инсульт и паралич левой стороны? Не знаете? Ну так не ехидничайте и не завидуйте. ОК? Пане МИКО. А вот Вы вроде уважаемый форумчанин - а туда-же ----- ехидничание, картинки. К чему это? И кто это на форуме криком кричал что весы в 160 кг зашкаливают? А может там тоже пирамиды были настроены?
  11. Нужны пару советов!

    Ок. Расскажите о своих достижениях. Ок?
  12. Нужны пару советов!

    Вы не читали той полемики в мае месяце. Приходится повторяться. На главном взятке для обеспечения максимального использования силы семьи принято обеспечивать сушью из расчета - на одну обсиженную рамку нужно 5 рамок, на один кг привеса - 3 р суши. И если у Вас 16р на 300 умножаем на 5, получаем 80. Но ульи 8р, больше 6 корпусов Вы не поставите / пчелы не возьмут/. Максимально что Вы сможете им дать - это 48р. Если в первый второй день у Вас привесы будут 12-13 кг, то в следующие дни снизятся до 5-6 из за недостатка суши. Вот такая проза. Но в свое время во время работы по найму мы ставили на кучу 4 лежака по 22 р на 300 каждый, и привесы были от 18 до 22 кг. Вот это бомба. А прикалываться потому что сами так не делали, и таких результатов не знаете - дело Ваше. Ответил на Ваш вопрос?
  13. Нужны пару советов!

    Ну извините, пожалуйста, привычка. Раньше при совдепии была такая терминология ДБ - Дадана-Блатта /на 300/, ЛР - Ланстрота-Рута /на 230/, полурамка - это 145, магазинная - на 110, украинская - это ДБ провернута на 90*, и там много еще других не существенных.
  14. Нужны пару советов!

    А Вы почитайте ВСЕ ПОСТЫ подряд, там все описано, и о силе семьи, и о привесах, и о меде. А повторяться без толку.
  15. Нужны пару советов!

    То что Вы известны на форуме своей ложью и перекручиванием - искажением фактов - это кажется уже большинству известно. У меня было написано так*** Ну не такие уж и сильные. Простое правило 1*5. Вот у меня к примеру два корпуса на 8р ДБ битком. На ГВ 16р умножаем на 5 получаем 80. И это НЕ САМАЯ СИЛЬНАЯ семья. У меня и посильнее были.. А сушью я их старался обеспечить по максимуму. И вот если Вы себе считаете ОПЫТНЫМ пчеловодом и семью в 16 рамок на 300 Вы не видели - так какой Вы пчеловод - так себе - БОТ НА ФОРУМЕ.
×