Перейти к содержанию

Андрей Баскевич

Активные Пoльзователи
  • Публикаций

    2 379
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Андрей Баскевич

  1. Як і інфа про мед по мінімум 2$ в минулому році Чуток путаетесь вы) Я за два доллара и слова не говорил, то к Овдиенку. Я всегда говорил цену 1.5. Хотелось дороже но нет. Никто никому давать 2, не будет.
  2. Я про 500-700не писал. Но 800-1000будет. Товарищ в этрм году ездил по пакеты купил по 850грн, плюс дорога. Результатом не доволен.
  3. Володя, продам і дуже дорого. Чому тому що реклама в мене є. Я це говорив, а ті в кого виходу немає в інет, або в селах. То отака в них сутуація. Хлопчина сам говорив 1200-1300 то ті хто в інеті у них ціна зависока, у нас дешевше буде. Його слова.
  4. Мне кажется что я говорил со стенкой) Повторяю в сотый раз, есть предложение купить пакеты и предлагали даже мне их перепродать. Цена 30баксов и меньше, количество хоть 600 штук. Я никакой не експерт, я это говорил на видео, я показую то что знаю и то что делаю, ни кого не учу. Сами учитесь, но если есть инфа вы её берете. Все. Кому что то не так отписался и не смотрит. Кстати с западной тот сказал что с Запорожье берут перекупы у них каждый год.
  5. Ви що не чуєте? Я сказав що предложили за такою ціною, і до речі телефон зберіг пакети по 30баксів і нижче. В 2020році також продам карніку пакетів 30-40, і продам по 1500.І повірте продам 100%.
  6. Вот такие пчелопакеты, и таких видео полно, но я решил это не выставлять.Как писал один в комментариях готовим документы и будем на Канаду продавать)) Я не говорю что у Всех такие пакеты,но факт есть фактом. С этой пасеки есть еще вторая серия.
  7. Во первых, ни в какую сторону я не тяну,мне просто пофиг по чем пакеты и где,я констатирую факты ! Во вторых на 2019 цена пакетов на месте у нас с пчелой УКР степная ,Бакфаст,Карника 1500грн на месте. и я сказал пасеки готовятся на 2020 год будет цена 800-1000 на месте.Один знакомый уже сделал ульев на 2000 семей чисто под пакеты, в зиму пошло 550 семей. в 2019 розорвет всю пасеку и в 2020 будут пакеты. и после видео о ППС о дешевых ульях пасек под пакеты на месте будет валом! И Самое главное почитайте отзывы о пакетах с западной,да есть нормальные. Но большинство или с антибиотиком или гнилец или еще что то! Знакомый купил пакеты в этом году и весь мед с антибиотиком..Другой пасеку делает в 1500семей ,возле меня то сказал если и ехать на западную по пакеты то только без сотовые, а то гнилец страшный там.( это все слова не мои) И последнее поверьте в областях медовых выгодно будет продать пакет за 1000грн, потом что еще 20-25кг мёда накачают,чего не будет в ЗАпадной,поптому у Вас доход только от пакетов! Хотя тоже не лукавьте,потому что звонят некоторые и говорят что мы успеваем продать с одной зимовалой семьи 2 пакета! а даже 1000+1000грн ==2000грн что довольно не плохо! На меде 2000грн заработать тяжелее и больше нервов! Отвечать в данной теме не могу постоянно так что не переживайте так!Все будет отлично у Всех! И Запомните! информация на моём канале только проверенная и не выдуманная с потолка!
  8. Я костей не бросаю, я снимаю видео и веду свой канал, и то видео было не с потолка а с реального предложения и информация от многих людей! А Весь интернет не могу мониторить где кто и что пишет!
  9. 25кг мёда. цена вашего пакета. Всем хочеться больше, мне мёд тоже хотелось по 50 грн/кг, но увы( Я продал ниже! ПО Пакетах центральные области готовятся крепко очень и с хорошей пчелой. 2019год будет еще так себе по цене а 2020 завал рынка! НО центральные области и по 800-900грн выгодно продать, потому что еще и меда накачаем,чего не будет в ЗАпадной! Никто ничего не прогнозируют, уже берут предоплату!
  10. Где было на видео сказано первые числа мая? Я сказал что звонят и предлагают Западаная Украина 30баксов и даже ниже сказал будет цена, Россия отказалась ехать! Через з Житомира звонят говорит знакомый уже взял предоплату по 1000грн за 5 рам расплода, а другой 300 семей тоже взял бы такой заказ но клиента нет. Телефон не записывал оно мне надо? За день сколько звонят,что и уже от части трубку не беру, бо целыми днями только и общаться надо!
  11. Не смішіть))) я товаришую з пасічниками і по 500 і по 750 сімей,але вони не мільйонери.Так достаток гарний,але також постійно затрати.. з 50 сімей зовсім нічого не викрутить
  12. Очколас с Литвы непонятно с какого перепуга создает пасеку в 3000 семей, в Семёновке Полтавская область , и Еще в 3-4 областях до 60,000семей. Информация есть что завезли уже фуру корпусов и рамок,люди сбивают. Планируют сеять 1000га гречки и 300га фацелии, только непонятно кто им даст там землю для этого! Полезно будет многим пчеловодам. Если точно будет такая пасека в 3000 семей, То свою пасеку нужно будет перебазировать по дальше од туда Так же в Семеновке будет до 10,000 тищ матко мест для всей пасеки по всех областях! Короче говоря в этой теме обсуждаем эту не хорошую информацию.И делимся информацией!
  13. Його жінка допекла мабуть і таким чином він показав наскільки цінні бджоли і вже давно є гривневим мільйонером.Та й взагалі варто трохи потерпіти і бджоли почнуть давати гарний прибуток Это было лет пять назад) проблему описал выше
  14. Я думаю что она осознавала такую перспективу выходя замуж за зоотехника по пчеловодству. Так что проверка ополонкой ей не нужна. Та не будет у меня 500 семей в ближайгие годы.. А за жену в точку, она уже говорит когда вложения закончатся. Вложения, и на семью очень мало времени остаётся. Когда выходила замуж пасека была маленькая, я же занимался торговлей в интернете, и магазин был. Мне пасека была в тягость.. Бо ездить далеко, но Петя кучерява головка, сказал будемо жити по новому.. И все изменилось, товар был с Турции в долларах потому торговля упала, магазин продал и все пасека осталась токо.. А еще я раньше пел в ресторанах)) но то другая история.
  15. Самый главный прикол, что в сентябре можно было сдать по 43 и без гемороя с перевозками, но никто же не знал. Я считаю с доставкой +1.5грн это мало. но больше не дадут как заготовителю я говорил, хотя думаю со временем тенденция сменится может.
  16. Хлопотно это делать если мёд не только твой и не с одного двора!Плюс машина попутная я так понял была. Чисто свой мёд если бы обьем был тон 20 сделал бы подобное,но погрузчика не найти у себя.По такой схеме если и работать только с большой проверенной фирмой. Я тоже два года подряд работаю с Асканией все хорошо,и слаженно!
  17. Если на Киев, то знач попутный груз.
  18. Та понятно, обьем + доставка + бочка с одих рук. Получилось и хорошо, по больше видео снимайте. У Вас интересного много. В двоем с женой работаете и все?
  19. 45, думаю не меньше! Поздравляю
  20. Надо вижу не спешить шестирамочники делать)
  21. Та что же такое что не год то и виноватый)) В следующем году надо упустить момент цены мёда) начнем оговаривать цену пакетов или маток
  22. ПО 50 разве что налью))) А 50 я обещать не мог, так как я не скупаю мед) Я предлагал свой мёд по 50, но увы купцов не нашлось. А предлагать или покупать вообще разные значения
  23. Ульи из пенополистирола (пенопласта)

    Написал бы свои настоящие инициалы ,а то как мальчишки трусливые зарегистрировались по десять раз на форуме и умничаем! А по маткам я бы и сто штук взял если бы дарили,а куда их применить я нашёл бы.
  24. Ульи из пенополистирола (пенопласта)

    Так точно!Зальются у нас эти шестирамочники с верху до низу.Семьи просядут, про это многие звонят и говорят.Я это тоже думал...Плюс Фадеева улья что на него можно ставить магазин. Если ставить магазин на ППС этот, то только обвязка, иначе между корпусов будет много летков)))
  25. Ульи из пенополистирола (пенопласта)

    Что есть у нас то ,чего нет много у Белорусов.И это что то создаст проблемы нам))) В ульях таких как показывает Гращенко, повторяюсь в улье Фадеева это можно обойти
×