Jump to content

Eug

Пользователи
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Eug

  1. Читал что в Архангельской области тоже пчеловоды, как раз по широте тоже что и Исладния. По Исландия удивлен...как там можно пчелами заниматься.
  2. Нет реальных средств. Что бы не делали, все равно едят эту черешню, хоть бери ее и сторожи. Правда в этом году мороз помог черешне. Замерзла, плодов нет, а значит и скворцов тоже:(
  3. У отца на даче обычно серьезный урожай арбузов, два года назад арбуз потянул на 8 кг и это Киевская область. В этом году один маленький ужас и не вкусный.
  4. это конечно идеальный вариант, но насколько я знаю, у многих просто выбора нет. Дают тем, чем дают и это не деньги) Хотя это самый оптимальный вариант.
  5. Начнем с того, что на Ютубе контент такой можно редко найти, поэтому там и не искал. И если вы очень внимательны, то фильм размещен на каком-то левом канале. Одна жалоба от правообладателя и фильм удалят.
  6. Аграрное лобби в нашей стране нереально больше, поэтому будут думать сначала только о посевах, а про пчел в последнею очередь.
  7. ну проблемы то нет, но то что люди получают с этой аренды это просто смех. У друга теща получает сахаром. Такой себе доход.
  8. Хотел бы посмотреть Наші Котики, но нигде их не могу найти, что бы посмотреть бесплатно. Везде или платить нужно, или подключиться к какой-то подписке надо. Печаль.
×
×
  • Create New...