Jump to content

Eug

Пользователи
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2

General Information

  • Пасека в
    cаду
  • Стаж
    меньше года
  • Kоличество семей
    1-2

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Мучаюсь гастритом время от времени, честно говоря пил настойку прополиса каждое утро, но особое не помогло. Жена этот процесс контролировала, поэтому все делал правильно. При гастрите мне только помогают таблетки и диета. Контралок и Дуспаталин это самое лучшее. Когда какое-то застолье и будет очень много еды, тогда капсулы Омез https://www.apteka24.ua/omez-20-mg-n30/ Ну и конечно мед нельзя не есть в период обострения, что как бы очень печально.
  2. Бассей річки то доволі спецефічне поняття, до нього можна віднести всі річки які впадають в Дністер, але це вже фізична географія. Хоча я радий, що ви там побували, бо місце фантастично гарне, але не дуже відоме
  3. До Дністра ця чудова місцина відношення ніякого немає. Це річка Студениця і краєвиди з околиці села Калачківці
  4. Судя про трейлеру фильм напряженный, поэтому не понимаю как можно с ним расслабиться) Хотя только ради Терон его можно посмотреть, что и сделаю. Спасибо)
  5. Читал что в Архангельской области тоже пчеловоды, как раз по широте тоже что и Исладния. По Исландия удивлен...как там можно пчелами заниматься.
  6. Нет реальных средств. Что бы не делали, все равно едят эту черешню, хоть бери ее и сторожи. Правда в этом году мороз помог черешне. Замерзла, плодов нет, а значит и скворцов тоже:(
  7. У отца на даче обычно серьезный урожай арбузов, два года назад арбуз потянул на 8 кг и это Киевская область. В этом году один маленький ужас и не вкусный.
  8. это конечно идеальный вариант, но насколько я знаю, у многих просто выбора нет. Дают тем, чем дают и это не деньги) Хотя это самый оптимальный вариант.
  9. Начнем с того, что на Ютубе контент такой можно редко найти, поэтому там и не искал. И если вы очень внимательны, то фильм размещен на каком-то левом канале. Одна жалоба от правообладателя и фильм удалят.
  10. Аграрное лобби в нашей стране нереально больше, поэтому будут думать сначала только о посевах, а про пчел в последнею очередь.
  11. ну проблемы то нет, но то что люди получают с этой аренды это просто смех. У друга теща получает сахаром. Такой себе доход.
  12. Хотел бы посмотреть Наші Котики, но нигде их не могу найти, что бы посмотреть бесплатно. Везде или платить нужно, или подключиться к какой-то подписке надо. Печаль.
×
×
  • Create New...