Перейти к содержанию

Fabro

Совет Форума
  • Публикаций

    3 060
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Комментарии блога, опубликованные Fabro


  1. 3 часа назад, Мико сказал:

    Дочка подогнала пару штук На одной ценник сохранился, 12 гривен 

    Так то ж на одной 12 грн., а тут 20 грн./3шт.

    1 минуту назад, Seos сказал:

    Не могли б Ви сказать, як цей девайс називається? Обіг з дружиною всі відомі магазини даного профілю і нігде не знайшов, хочу спробувати пошукати в інтернетмагазинах.

    Ці штуки є в магазині "Аврора" (правда в одному магазині не знайшлось зайшов у інший) . Я заходив і казав - А у Вас не має тих штучок, паличок  що дівчата ними наклеюють різні стразіки на нігті?;) І вони мене вели до відділу де продаются манікюрні ножиці, пилочки для ногтів і тому подібне. Там на вибір було з десяток а то і більше комплектів. Я  хвилин 10 вибирав собі комплект з тими палочками які на мою думку будуть найкраще підходить для наклеювання номерків:hi:

    • Like 1
    • Thanks 2

  2. Шпатель для наклеивания опалиток - от 100 грн. (специализированный)

    shpatel-zuhen.jpg.efd33aaed33cb834f0b68b1ce733fcd2.jpg

    Это для сравнения:hi:

    Конечно можно сделать  самому но, за 20 грн. можно купить альтернативу в виде женских штучек для ногтей и тд.

    • Thanks 1

  3. 8 минут назад, Seos сказал:

    Для наклеювання опаліток має бути добре, вже дружині показав фото й поставив завдання. Але яка тут аналогія з китайським шпателем? Адже китайський шпатель використовують для перенесення личинок, чи я щось пропустив.

    Есть просто как и китайские шпатели для переноса личинок, так и китайские "шпатели"(инструменты) для наклеивания номерков:IMHO1:

    • Like 1

  4. Купил и я вчера такие штучки! Оказывается они там разные и есть с чего выбрать (разные наконечники или концевики). Думаю что с такой работой как наклеивание номерков эти штучки будут справляться хорошо, а в принципе весной посмотрим. Взял с острым концом, с маленькими горошинками на конце и с более крупным. Цена - 20 грн. с копейками

    20171021_173019.thumb.jpg.f946145ce1e4c075c21b64c674f70e3b.jpg20171021_173057.thumb.jpg.25b5083529e251a9b2e1166e1edfdba6.jpg

    • Like 1
    • Thanks 2
    • Confused 1

  5. Медовая вода - очищение и исцеление 

    Медовая вода – это поистине потрясающее средство, которое доступно абсолютно каждому. Положительное влияние медовой воды на организм невозможно переоценить. 

    - Одну чайную ложку меда развести в стакане сырой воды. Получаем 30% раствор меда, который по составу идентичен плазме крови. Мед в сырой воде формирует кластерные связи (структурирует ее). Это повышает её целебные свойства. Медовая вода усваивается организмом быстро и полностью. 

    - Эффект медовой воды 
    Нормализуется пищеварение. Улучшается работа всех звеньев ЖКТ. 

    - Повышается иммунитет. Проходят хронические насморки, бронхиты, разжижается и выходит слизь из легких (естественным путем – через кишечник). 

    - Противопаразитное средство 

    - Перевариваются завалы в кишечнике, растворяются каловые массы. Происходит санация кишечника. Место локализации каловых камней находится в области талии. Поэтому первое время приема медовой воды отмечаются случаи увеличения объема талии. Но это не должно вас пугать. Объяснение простое: каловые камни набухли, стали мягкими и начинают выходить из организма. 

    - Происходит чистка всего организма на клеточном уровне. 

    - Повышается антибактериальный, противовирусный эффект. 

    - Нормализуется работа толстой кишки. 

    - Медовую воду в лечебно-профилактических целях нужно пить утром натощак. Стакан медовой воды нужно выпить залпом. Это очень важно. Сфинктер желудка сразу же откроется, и жидкость попадает в кишечник, после чего впитывается в кровь. 

    - Медовой водой протирают лицо. Она питает кожу, делает ее мягкой, бархатистой и нежной. Это натуральная косметика. Самая древняя и самая современная одновременно.

    N3NgmVN0jP4.jpg

    • Like 3

  6. Це гарна ідея для стільникового меду для невеликої пасіки, тому що медогонку не хочеться розчехляти для пари рамок. Але тут велике питання як не допустити змішування експрессного меду у вулику зі звичайним і щоб перший не попав в товарний мед чи в зимові запаси...  

    Я думаю что для такого дела можно выделить одну или несколько семей (в зависимости от востребования), убрать все медовые рамки, поставить магазин с пустыми рамками и ждать когда пчелки сделают свою работу. Потом отобрать эти рамки и все. 

    • Like 1
×