Jump to content

Арсен

Пользователи
  • Content count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7

General Information

  • Пасека в
    Киевская обл.
  1. У нас лапник разрешается прицепами вывозить?)
  2. Посмотреть отзывы можно в интернете. Я вот бегло посмотрел, кажется только положительные. Если не доверяете отзывам, как я иногда, можно тестово попробовать поработать с компанией, и уже на собственном опыте решить, как поступать дальше
  3. Есть какие-то минимальные расстояние от ульев до соседей?
  4. Я у себя налог плачу (Киевская обл.), за наличие ульев нет. Кстати, соседи имеют право говорить, что она им мешает, кусают их, например (на будущее спрашиваю..) ?
  5. Я не экономист, государственных секретов не знаю.. так что могу только гадать, кто курсом управляет - законы экономики или ручное управление группой людей, с разных сторон баррикад
  6. Это понятно, что пересчитают все цены.. Прошлый пост, как внутр. желание простого человека, чтоб курс меньше - цены (возможно) меньше, жить (возможно) легче
  7. Еще от качества наверное зависит, либо кто как свой труд ценит. Так как встречал на частных объявлениях http://agro-ukraine.com/ru/trade/r-296/p-1/ и по 600-700 грн, хотя другие и по 1000 отдают.
  8. ну, если цена 49 грн это из рода фантастики, тогда может подумаем, что доллар будет по 13 грн тогда два бакса - 26 грн
  9. Безопасность

    Ну, срок давности поста ни о чем не говорит, что его нельзя цитировать. А то, что "поменял смысл", сейчас перечитываю - вижу, что был не прав.. сейчас пытаюсь вспомнить почему так написал.. наверное того невнимательно прочитал.. иногда на автомате заканчиваешь восприятия предложения только на основании первых слов в этом предложении.. когда торопишься куда-то. Короче, виноват..
  10. Безопасность

    Разве группа крови это чуть ли не главный признак, какая будет реакция? Я всегда считал, если у людей одинаковая группа крови, то последствия будут очень схожими..
  11. А если не дай Бог, кто-то занялся авиа обработкой полей.. когда вообще можно пчел потерять. Да, запрещено во время цветения обрабатывать, но бывают случаи когда обрабатывают.
  12. Что ж получается бизнес мало у кого получается (сорри за тавтологию). Все только держится на любимом деле
  13. Может есть тогда смысл продать? или пасека это увлечение/удовольствие для души, а не вид бизнеса.. который конечно же приятен. Без личного увлечения никакой бизнес не будет прибыльным.
  14. Да, она всегда к месту.. и когда хороший исход, и когда плохие новости.. универсальный инструмент
  15. Посмотрел сколько стоит б/у медогонки, вижу, что 1500 это еще не дорого, обычно просят 2000 и более. (Страшные варианты, которые будто разваливаются за 1000 в расчет не беру).
×