Перейти к содержанию

grytsyuk-andriy

Пользователи
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9

Общая Инофрмация

  • Пасека в
    Винницкая
  1. Бесфальцевый пыльцесборник на 10 рамок с задней стенкой того же размера, что и боковые. Сепаарирующаю сетка - оцинковка.
  2. Доброго всем дня. В связи с нехваткой времени, а также в целях удешевления как самого изделия, так и его доставки, донные пыльцесборники поставляются в виде деревянных заготовок (без решёток и сеток) с необходимыми пазами, четвертямии и отверстиями для трутней. Цена: бесфальцевый 180 грн, фальцевый 190 грн. Один из партии может быть отправлен в собранном виде для образца. В боковых стенках выбираюися пазы на всю длину стенки - 1 для сетки, 2 для решёток и 1 для лотка. Заготовки могут быть собраны как в виде, как на фото, так и с установкой 3 сепарирующих и 3 пыльцесборных решёток (то есть решетки на все дно). Заказы принимаются от 10 штук. Возможные варианты - 6, 8, 10, 12 рамок, под ульи химэкскелен и т.п. Задняя стенка может быть высотой как боковые, либо короче, тогда лоток будет выдвигаться и вперёд, и назад, и сильеее вентиляция. Вместо лотка в пазы может устанавливаться задвижка. Конструкция максимально упрощена для удешевления. Включениение пыльцесборника производится путем переворачивания решетки, сначала можно задвинуть решетку не до конца, чтобы приучить пчел проходить под пыльцесборной решеткой. Вариант с укороченной задней стенкой.
  3. Продам донный пыльцесборник на 10-8 рамок, фальц, бесфальц. Материал камерной сушки. Сетка в дне просечная оцинкованая 2х8 мм, можно 4х8 мм. Решетки пыльцесборная и сепарирующая - Лысонь. Лоток для пыльцы сетка нерж. 1х1 мм, объем лотка 3 л, выдвигается вперёд (удобно по 4 на поддонах). Высота дна 140 мм, внешний размер 520х450, толщина стенки 30 или 35 мм, подрамочное 20 мм. Цена 370 грн. С москитной сеткой в лотке - 350 грн. С сепарирующей просечной сеткой на все дно 4х8 мм и москитной в лотке - 340 грн (подрамочное 50 мм). С пыльцесборной решеткой на все дно (3 решетки) и нержавейкой в лотке (на все дно) - 510 грн. Пыльцесборник включается-выключается путем вставки-удаления (или переворачивания) пыльцесборной решетки. Может использоваться круглогодично как дно.
×