Jump to content

Andrey82

Пользователи
  • Content count

    17
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Andrey82

  1. Это у Вас "неправильный" мед и скорей всего "неправильные" пчелы! Киснет в основном нектар, а не МЕД!!! Киснет он у тех кто собирает незрелый мед, а потом начинает искать отговорки!!!
  2. как в прошлом году? все ждали цены, а она только падала... нет, если все перестанут звонить, тогда они будут нас набирать. А так линия занята, интересуются многие еще. Посмотрим, если цена подрастет значит не сдают! А так остается прозванивать раз в неделю и вежливо отказываться.
  3. Сегодня звонил одному, даже количество не спрашивал - 27. Мир меда Старобельск, 29 цена фиксируется при заключении договора. Если завтра будет дороже ник-то не доплатит. Ссылаются на большой объем, уверяют что больше не будет) Я думаю блефуют! Короче сейчас наверно не стоить им звонить, пора создать "группировку" и не звонить - пусть они нервничают. Номера ведь у них наши есть!
  4. В этом году так и получилось... только за раз у них не получилось...
  5. В чем то Вы правы... тут больше интерес - ценить свой труд!
  6. Вод тут как сказать, чем больше меда тем дороже продать можно. Если Вы хозяин кондитерской фабрики и вам нужно 100т меда, вам проще заключить один контракт или 100?
  7. Ну так, если большинство сдалось уже... осталось дождаться этого "дефицита". Просто не верить что мед не нужен и его полно на складе. Каждый знает цену меда, а если сдавать с расчета что завтра цена будет только ниже, то о каком росте может идти? Сейчас большинство отсеялось(сдалось). Теперь дело за нами, экспортер не говорит что нет закупки и давайте ждать цену, он опускает цену! Потом когда нужно снова поднимает, сейчас 29, завтра скажет 30-31 и все побегут сдаваться, так как послезавтра скажут что будет 28. До НГ мед должен уйти со склада, так как доллар начинает расти, вод тут может настать этот самый "дефицит"! ИМХО
  8. отвечу цитатой на цитату Согласен, 100%, кто может придержать, тот держится еще...
  9. Значит им "выгодно" ! Не сдают те кто может придержать, если мне на "горло" наступить я тоже сдам. А так пока держимся, если так дальше пойдет, то эти "лидеры" уйдут с рынка сами. Они не сдают от того что им выгодно по 31-32 сдать, а потому что деваться некуда. ИМХО А если "за бугром" хотят китайского меда, пусть кушают. Найдется потребитель в Украине!!!
  10. Получается нужно сдавать из под медогонки, чтоб быть в лидерах? Думаю кто хотел сдать по 31-32, уже сдали. Остались те кто хочет сдать дороже. мне кажется это на выходные... посмотрим что будет завтра. Я думаю что семечку по такой цене не будут продавать. Мелкие "фермера" уже продали... разве что кукурузу. Но мелкие почти никто не садил. Ждем подорожания доллара...
  11. ...не знаю как где, у нас 90% пасечников уже сдали. Осталось подождать когда склады опустошатся и цена полезет вверх. Сейчас даже курс не поможет, так как зачем платить больше если склады полные... ИМХО
  12. Сегодня звонил в "Мир меда" Старобельск, сказали что заводы "стали" цена 27грн... Что будет дальше?
  13. БИХАЙВ https://beehive.ua/ Прислал сегодня ответ, за 16 бочек, готовы забрать по цене 30грн за кг. Постеснялся спросить, какая тогда цена до тоны)
  14. Аналогично 37-38 грн. причина падения цены мотивируется квотами, цитата сообщения "сейчас квоты выбрали и экспортеры вынуждены гасить пошлину 17%."!
×