Перейти к содержанию

Колосов Денис

Пользователи
  • Публикаций

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

49

1 Подписчик

Информация о Колосов Денис

  • Звание
    телефон: 38 097 26 66 188
  • День рождения 21.05.1994

Profile Information

  • Ваш пол
    Male
  • Место расположения
    с. Павловка, Арцизский р-н, Одесская обл.
  • Медогонка
    Радиальная 48 р + кассеты 6 шт дадан

Общая Инофрмация

  • Пасека в
    с.Павловка, Арцизский р-н, Одесская обл.
  • Стаж
    меньше года
  • Kоличество семей
    11-20
  • Ульи
    Дадан 2х корпусной 12 рамок
  • Порода пчел
    Карпатка, местная

Посетители профиля

120 просмотров профиля
  1. Подскажите, кто такой Иван Иваныч, в профиле о нем ни чего нет?
  2. Поддерживаю, zenitech ml 200, utool ukm 300, 325; jet jkm 300, энергомаш дм 19210, sturm. Все неплохие варианты в цену примерно 20000 грн. Асинхронный двигатель, чугуный стол для фуганка, циркуляра, долбежка. Отдельно вы не купите эти станки за такую цену.
  3. Эти качели я вижу как и вы, просто все мы в жизни от кого то зависим и имеем то что имеем Эти качели я вижу как и вы, просто все мы в жизни от кого то зависим и имеем то что имеем
  4. Я не барыга, просто на форуме только и слышно про заготовителей, которые всех нагибают!
  5. Знаете я причину ищу в себе, в данном случае Аргентина лучше нас и это факт!
  6. Насколько я знаю Аргентина, производит и экспортирует больше меда чем мы, соответственно, чтобы с ней конкурировать надо дать ниже цену или предложить лучше продукт. Походу мы даем ниже цену. И по поводу того что нас имеют так называемые барыги, экспортеры - знаете благодаря им многие пчеловоды могут заниматься любимым делом и зарабатывать себе на жизнь, иначе вы бы не расширяли пасеки и не были медовой страной!
  7. Соглашусь с вами, но в Украине не та культура потребления меда, чтобы настолько была развита фасовка - это как я вижу, в ближайшие годы от бочек за границу не уйдем
  8. Вряд ли мы сможем продать тысячи тон на внутреннем рынке, как бы мы того не хотели, все равно будет экспорт
  9. Я думаю на мировом рынке большую роль играет конкуренция между странами экспортерами, урожаи меда в этих странах и спрос на мед на мировой арене. Даже пускай все будет нормально на внутреннем рынке, на мировой это не повлияет.
  10. Шо вы так молодых пчеловодов не любите, то танчики, то пиво, теперь "свиней годувати i вiкна мити")
  11. Парафин

    если дно сетка без разницы в парафине или нет. Если дно глухое и хорошая верхняя вентиляция(леток нижний - защита от мышей, верхний в решетке, пчелы пройти не могут, холстик, подушка) то данный вариант не хуже проверенных в парафине.
  12. Парафин

    Тоже верно, мне нравиться когда красиво, как вариант пасека у Фабро проверена в парафине и покрашена водоэмульсионкой. У Александра пасечника мой вариант - грунтовка + лазурь. Состояние уликов у второго лучше. Ну каждому свое) кому красиво, кому практично, кому дешиво. На вкус и цвет товарища нет
  13. Парафин

    Вообще не нравиться парафин, шо вы в нем нашли кроме дешевизны? Через пару лет улики выглядят убого. Лучший вариант для дерева для наружных работ - это грунтовка на водной основе, затем лазурь по дереву тоже на водной основе (не путайте с водоэмульсионкой - это еще одна фигня как и пф 115.) Проверенно на практике. Бренды триора, максима, дюфа, елемент, аура. Красиво, багато, качественно и надолго! Парафин, пф-115 (вообще алкидные и масленые краски для дерева на мой взгляд не подходят, т.к. создают пленку, которая отслаиваеться) олифу забудьте - это все прошлый век!
×