Перейти к содержанию

Gigabyte

Пользователи
  • Публикаций

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

47

Информация о Gigabyte

  • День рождения 07.05.1984

Profile Information

  • Ваш пол
    Male
  • Место расположения
    Черниговская обл.
  • Интересы
    Сад, столовый виноград

Общая Инофрмация

  • Пасека в
    Черниговская обл.
  • Стаж
    4-7 лет
  • Kоличество семей
    11-20
  • Ульи
    Лежаки, б/к 10*300+145
  • Порода пчел
    местная

Посетители профиля

81 просмотр профиля
  1. Как говорит пословица "В чужом глазу соломину видит, в своём — бревна не замечает". Сообщение из подобной темы по продаже воска Зачем было человеку сбивать цену вдвое, какая вам разница по чем человек продавал, не нравится цена прошли бы дальше.
  2. И сколько человек заняты хозяйством? По козам, свиньям еще может и реально, хотя и не так просто как описывате, а вот по огурцу мне кажется нереально в этом году, хотя конечно не исключаю что у вас в Запорожье более благоприятные условия для огурца чем у нас на севере Украины
  3. Вы немного не в ту сторону пошли, будут продавать или нет зависит больше от того что можно будет купить за эти деньги полученые например за 1 кг мёда. Заинтересовали цены производителя ульев и рамок в соседней области, заказал на пробу один улей для того чтоб оценить изделие, прислали через пару дней после заказа. я думаю если бы был завал, то до моего улья очередь пришла как минимум весной. Конечно не буду говорить что так у всех, но очень сомневаюсь что прям таки много кто завален заказами.
  4. С рамками и ульями еще можно как-то объяснить подорожанием материала, и то при понижении спроса цена также будет падать. Тем более по пакетах, объясните зачем покупать пакет за 1500 и продавать мед по 27? Два года окупать только пакет, а еще улья + рамки. Напоминает предложение одного матковода, цена пакета 1400, но от двух уже оптовая цена 750 При такой цене мёда, потолок для пакета 1100, и будет как всегда, продают по одной цене, а другим говорят что дешевле 1500 не продавали.
  5. Люди хватит, Вы же видите что ИИ волнуется что и самому придется в Польшу ехать табуретки клепать, закупать мёд то будет не у кого, пакеты перепродовать также не получится. Пожалейте человека.
  6. Вы много пишете, но цена никак не повышается, следовательно можно сделать вывод и о ваших сообщениях.
  7. такой вариант как то сразу не пришел в голову ))
  8. если такие рамки, то представляю какие у вас улья )) а если серьезно то конечно понимаю опечатку в см вместо мм, не совсем понятно как пришли к таким не стандартным рамкам, и как 9 рамок 320х320 равняются 12-ти стандартным рамкам, насколько понимаю имеете ввиду 435х300.
  9. Не по теме, но все же, никак не пойму как считали объем. Для приблизительного расчета брал размер куба с сторонами например 7*7*7 получается объем 343 куб. см. (мл), так как у нас приблизительно половина куба (я думаю закругленную сторону черпачка допустимо будет округлить до прямой) получаем 171,5 куб. см. (мл), даже если не округлять расчет, то получится не больше 200 куб. см. (мл).
  10. Не льстите себе, для того чтоб вас читать нужно два класса образования, а вот чтоб вас понимать нужно мыслить как барыга, может и обидное будет для вас слово, но оно больше всего отображает людей которые считают производителя никем, а свои посреднические услуги прям как спасательным кругом для продавца и покупателя. С чего вы взяли что у меня не было 50+? Просто был период времени когда появилась возможно заниматься более прибыльным делом, и уменьшить количество семей, понимаю что для вас это будет трудно осознать, что кроме вас есть еще хоть кто-то кто умеет думать и не жить только с пчел, но поверьте так бывает.
  11. читая ваши сообщения именно такое впечатление складывается.
  12. Тоесть на фоне тотальной безработицы пчеловодство единственный вариант получить доход? Вариантов очень много, перейдя на неполный рабочий день есть возможность заняться чем-то другим, подстраховывая в случае неудач допустим с пчелами.
  13. Пишу картины маслом

    Впервые картину увидел на видео, и такое же мнение сложилось после просмотра фото здесь.
  14. А полный цикл это после того как матку уже пора менять на новую? потому что маток 2016 года пускать в сезон 2019 года лично я бы не стал. Матки 2017 года должны были к зиме развиться в полноценные семьи и в 2018 году показать все свои плюсы и минусы. О каком цикле речь?
  15. М-да, как читателю форума мне все равно на сложившуюся ситуацию, я только потратил время на прочтение темы, а вот на месте матководов которые еще и в этот эксперимент вложили свой труд, скажем так безоплатно, мне бы было неприятно после выполнения своих обязательств не получить отчетов по результатам, которые возможно ожидали, хотя с другой стороны прав был Выталик78 написав "кто хотел знать по своим маткам,тот знает.".
×