Jump to content

АнатолийМ

Активные Пoльзователи
  • Content count

    151
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

245

Profile Information

  • Location
    Александровка

General Information

  • Пасека в
    пгт.Александровка Донецкая обл.
  • Стаж
    16-25 лет
  • Kоличество семей
    71-100
  • Ульи
    Дадан+145.
  • Порода пчел
    Местные(укр.степн., карпатка...)

Recent Profile Visitors

407 profile views
  1. Да - это очень хорошая цена, дай Бог, чтобы весь Ваш мёд продавался по такой цене.
  2. Водитель - работа квалифицированая, особенно грузового транспорта. Никакими пчелами и украинскими зарплатами Вас назад не заманишь, разве что тоска по родному краю. Удачи Вам в нелегких трудах.
  3. Кем работаете в Европе, так ради пообщаться :).
  4. Вощина

    Да, я понял - если две лентообразующие машины и одна порезочная.
  5. Вощина

    Общая - это как?
  6. Вощина

    Спасибо. Просто вопрос появился само собой, уж как-то оч быстро всё. Все таки 400 кг, если я Вас правильно понял (выше по сообщениям). Посмотрел тех характеристики дергачевской машины - 40кг в час (агрегат АИВ 50), поэтому как то и не сошлось по времени. Плюс высушить вощину, тоже время. Я когда вожу на переработку, мне говорили мин сутки на высушку и то коегде просматривалась влага.
  7. Вощина

    Сергей, вощину которую Вам отдавали в упакованых пачках была сухой или мокрой (выступившая влага по бокам пачки).
  8. Вощина

    Ищите честного переработчика, чтобы изготавливал вощину из вашего или из группы пасечников воска, понятно честных пасечников.
  9. Да я тоже думаю, что дело в перепроизводстве, тем более, что в последние годы весь упор пасечников на подсолнух, но если не весь, то преимущественно.
  10. Вполне так может быть, т к "молодой" экспортер не владеет полной информацией, но через сбитые колени всё начинается. На старте может быть так, что сдать в Украине мёд будет эффективнее, но...
  11. Хотелось бы, чтобы существенно отличалась, но не факт, что так может быть. Просто нет доверия между пасечником и экспортером и наоборот.
  12. Спасибо. Мёд гомогенизировали перед отбором проб.
  13. Присутствуют ещё и как присутствуют, не обижайтесь - это не только шахтеры, но и люди с пром регионов. Почему-то так повелось, но среди них и очень много толковых и образованных людей. Мой сосед - пенсионер шахтер - не далекий мужик получает 12800 грн пенсии и ходит орёт - слава новоросиии - дебил. Говорю ему будет новоросия не будет пенсии, а он мне в ответ - зато наши придут. Я ему улыбнусь в ответ и ухожу от разговора.
  14. А очень интересно знать, как продвигаются Ваши дела в вопросе " от пасечника" сам собираю инфу по горошине, но пока на месте.
  15. Ну так и есть, читал сообщения и чего-то вспомнилась фраза Николки.
×