Перейти к содержанию

Николай Кременчуг

Пользователи
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7

Profile Information

  • Место расположения
    Кременчугский район

Общая Инофрмация

  • Пасека в
    Кременчуг
  • Стаж
    16-25 лет
  • Kоличество семей
    21-30
  • Ульи
    рута
  • Порода пчел
    Украинская степова
  1. Медовуха

    Прочитал вашу переписку по производству ПМ (питного меда).Я занимаюсь им почти профессионально. И вот что посоветую. Прежде всего необходимы приборы(сахарометр, рН ометр градусник) и дрожжи ЕС-1118 Ну ,конечно тара и мед и сок ягод(вишни ,винограда, терена и других ягод) Если гнать самогон из грязного меда , то сахаристость меда должна быть 20%( идеальная среда для работы спиртных дрожжей).Но есть более идеальный вариант, с грязного меда поставить ПМ и потом его перегнать.Качество водки будет в разы отличатся от первого варианта.Я так поступаю! подробнее смотрите APIS. IN.UA или мой тел 097 881 76 92 (звонить когда стемнеет)
  2. Вы еще перерабатываете мерву ! Мой тел о978817692
  3. Вощина

    Да ! торговал на БК -2016г "Новая вощина " Гадяч! В 2015 к нам Кременчуг на обжинки по приглашению приезжал Нагарнюк В И .И делал доклад по качеству вощины и как её получить! Пример привел США.там тоже дело дошло до РУЧКИ(1964 г) Все решили просто до смешного.Перерабатывать только свой воск т е собирают NN количество воско сырья и его перерабатывают.Мы всей компанией собрали 600 кг обычного воска и 408 кг забрусного( Сенчук Ю, Величко С,Подрезан Т Крючков Н и другие хлопцы) Привез я его в Гадяч до Озерского , на другой день после стериализации взял анализ по Каблукову. Результаты были положительные и начали катать! Правда все на меня смотрели РОГОМ и говорили что такого контроля у них отродясь не было. Так что спасения Утопающего дело рук Утопающего И еще сравнительная характеристика качества двух производителей вощины На одну рамку наващиваешь две половинки вощин данных производителей и пчелы в улье покажут кто есть кто(пчелы взяток не берут)
  4. Вощина

    - По вощине15 лет сотрудничаю Новая Вощина Гадяч Хозяин Oзерский Владимир Генадьевич,Честно сказать за все время ни одной рекламации .Вот уже порядком 10 лет торгую данной вощиной! Не раз был у него на производстве привозил лично воско сырье, и приятно был удивлен как досконально принимается оно на переработку! Сама технология переработки имеет ряд преимуществ по сравнению с другими переработчиками. Сам по себе адрес предприятия говорит об этом Набережная Псла №3. При производсте огромную роль играет вода.Чем ниже t и мягкость воды. Тем качественнее вощина!Вода в холодное время закачивается с реки( чем ниже t тем меньше воды в вощине) Далее мягкость воды, она в реках гораздо мягче чем в колодцах и скважинах.И по этому тут не добавляют в воду смягчающее мыло или шампунь( при жесткой воде вощина с трудом отрывается от вальцев).И еще жестко соблюдается режим стериализации воско сырья более 12часов при t 90 градусов. Проверял качество вощины по академику Каблукову. Удовлетворен на все 100% Про других производителях промолчу (этика рекламы) скажу одно приносят сдавать пачками.Я её не принимаю, а выставляю по более низкой цене с указанием Производителя !многие клюют на цену и покупают
×