Jump to content
Форум на ТочкУ

South

Активные Пoльзователи
  • Content Count

    160
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

97

Profile Information

  • Location
    Пригород

General Information

  • Пасека в
    Харьков
  • Стаж
    меньше года
  • Kоличество семей
    1-2
  • Ульи
    Лежак
  • Порода пчел
    украинская степная

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Матковод нормально так все сказал об отношении среди пчеловодов друг к другу в своем отзыве о выставке в Харькове.
  2. Начиналось все с того что я ищу пчеловода на пасеку. А за 16 страниц из меня сделали оптовика. А потом грустно что оптовик не говорит в феврале цену на июньский мед. Были предложения для подумать над размещением заказа. Но к моей пасеке это никак не относится. Я не говорю что размещение заказа это сразу нет. Но по тому что писалось в стартпосте предложений не было.
  3. Стрим с ним я смотрел самый первый. И на том его самом первым стриме я выиграл бесплатную матку. Правда я ее не получил. Не было куда ее сажать. В чате того стрима я списался с одним из зрителей и через недели приехал к нему на пасеку где после 1 в жизни экскурсии на пасеку и 3 часов беседы получил в подарок лежак. После установки улья была поставлена суш черная на рой. Но рой не залетел. И в июне был куплен пакет. А Матковода я смотрел со 2 дня создания его канала. Потом как то стал смотреть выборочно ибо действия в роликах в новых сезонах повторяются.
  4. Ну да думать конечно не надо. То что на пчелопакеты нет цены - это факт. Даже на ярмарке. И факт что они будут дешевле чем в прошлом году. А пакеты продаются в мае. А с меня сейчас требуют цену по которой я возьму сотовый мед в июне. То есть не зная затрат я должен сказать итоговую цену. Ещё и ругаться нельзя. Интересная у вас тут компания единомышленников.
  5. Да вот сижу читаю. Думаю. Пошел посмотрел ролик Матковода о цене на пчелопакеты. Вдумчиво. Почитал потом коменты под водео. Опять сижу думаю.
  6. Я в курсе. Спасибо. На шоппинг?
  7. Что у меня спрашивают, на то я и отвечаю.
  8. Далі були. Треба конкретний якісній ексклюзивний (рамка в бархаті в тому числі) продукт. Всі ржуть. В лічці Тиша. А може й нє)) Я не розумію. Ваше завдання продати дорожче. А всі регочуть. Це виліковне? Чи це назавжди!
  9. А я в стартпості говорив за всіх пасічників? Я шо обраний? Я шо голова спілки пасічників Харківської області? Чи України? Ні? Ну то й який спрос? Я питав за пасічників на моїй пасіці. Для моїх потреб. Всіх в області я не витяну.
  10. Тю. Всі спать пішли. Ну тоді я пабєділ. Сьодня. Боротьба триває.
  11. Я именно сейчас вообще хз чё я тут. Ибо я замахался отмахиваться от нападений.
×
×
  • Create New...