Перейти к содержанию

Крук

Активные Пoльзователи
  • Публикаций

    1 074
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 684

Информация о Крук

  • День рождения 06.06.1969

Profile Information

  • Место расположения
    Чернігівська область

Общая Инофрмация

  • Пасека в
    Чернігівська область
  • Стаж
    8-15 лет
  • Kоличество семей
    11-20
  • Ульи
    Лежаки на даданівську та українську рамку
  • Порода пчел
    Українська степова

Посетители профиля

767 просмотров профиля
  1. Вирішив подивитися чи цікава дана тема @Handelsblatt Statistik виявилося що германець не відвідував тему після 10 листопада. А до цього часу заходив часто. Значить в європейських імпортерів меду зараз все гут.
  2. Идут. ещё как идут. Согласен что загнать в ройку можно любую семью. Но это очень нужно постараться.
  3. Вы не в курсе что пасечники умеют менять маток а семьи с молодой маткой в ройку не идут.
  4. Вы немного не правы. Если мёда осталось мало тогда имеет смысл поднять цену для того чтобы сделать замануху и спровоцировать увеличение количества пчелосемей а также в налоговых документах указать на завышенную цену закупки (одесская фирма Мед-ОК) с целью уменьшения налогов через искусственное занижение легальной прибыли. Это как в древние времена на остров выпускали коз а когда они размножились тогда через несколько лет их отстреливали и снова на расплод оставляли несколько особей.
  5. Вы как всегда шутите с большим успехом. Но украинского мёда к большому сожалению осталось немного и у самых стойких. Так что в итоге получим такую картину. Пировали, веселились, подсчитали, прослезились и полезли за платком. Слезы капали на скатерть, заболачивая местность между "Твиши" и суфле. Слезы падали на платье, на пиджак и на шашлык и создавали дискомфорт на душе у тех, кто рядом пировал, но не успел еще, как видно, подсчитать. Кто хочет дочитать вот ссылка http://geo.web.ru/bards/Volkov/part35.htm
  6. Яка свято Покрови така і зима. Всі бачили а лякачкам не віримо.
  7. Для правильного понимания ситуации прочтите эту информацию. https://deti-online.com/basni/basni-krylova/volk-i-jagnenok/
  8. Чесно кажучи Ви робите помилки на елементарному рівні. Як може бути пасіка НА Україні ( згідно вашої аватарки) якщо В Україні. Як можна вчити інших і не бачити того що у Вас? У Вас може бути голий степ і соняшник (немає бджіл згідно аватарки ? ) а на Чернігівщині багато лісів і лук . Тому бджолам вистачає роботи і без медозбору із соняшника та й Київ як ринок збуту відносно недалеко.
  9. Без этого в експортёры ну никак Что то нас старательно запугивают и обрабатывают. И все для того чтобы по дешёвке сдали мёд. Пора искать обходные пути а не бить в лоб. Пути обхода это базар, контрабас, медовое вино, наливка, горилка. Мы выжили в самые лютые времена и сейчас не пропадём и паразитам миллионами карманы набивать лично я не собираюсь.
  10. Интересно каков процент охвата Вашей статистики? Эти данные для всех наших украинских экспортёров или для некоторых? И что делается в европейских так называемых ( Импотрёров ). Интересно было бы почитать Handelsblatt Statistik что нового напишет но он ушёл заметая следы.
  11. Теперь возникает интересный парадокс. Экспортёры верят что на руках у пасечников находится 100 тыс тонн мёда. Но при этом экспорт упал в отношении прошлого года на довольно значительную цифру. На конец года экспорт мёда из Украины едва ли достигнет 40 тыс тонн. И тут возникает чрезвычайно интересный вопрос - экспортёры просчитали это падение или заключили контракты в твёрдой уверенности что пасечники никуда не денутся и сдадут мёд дешевле чем в прошлом году. Если никто из экспортёров не просчитал этого падения тогда контракты снова не будут выполнены из - за нехватки украинского мёда и не только в Украине но и в Европе. И после нового года экспортёрам снова придется платить неустойку. Как Вы думаете?
  12. Тим, що рекомендують купляти смартфони і підключати до інтернету і Вайберу.
  13. Мдааа. Такий талант! Нобелівська премія за Вами плаче.
  14. Українці купили товарів і послуг на 5 мільярдів доларів більше чим заробили. Дебет з кредитом не сходиться на цю суму. Звичайно що нас чекає подальше падіння.
  15. Відповідь проста - такий бізнесмен буде зацікавлений в покращенні якості і збільшенні постачання Українського меду до своїх магазинів. За наш мед буде достойна ціна яка дозволить розвиватися українському бджільництву. За рахунок демпінгу в його буде достатній простір для забезпечення стабільного прибутку і завойовування ринку меду в Європі а в перспективі і в інших країнах. Більше українського меду різних сортів - більші прибутки. Економія коштів у такого бізнесмена буде за рахунок виключення із харчового ланцюга крупних імпортерів і фірм по фасуванню меду. Розфасований мед із України зразу буде поставлятися до медових магазинів Європи які є власністю бізнесмена.
×