Перейти к содержанию

Vitaliy777

Пользователи
  • Публикаций

    93
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

72

Общая Инофрмация

  • Пасека в
    Semenovka

Посетители профиля

120 просмотров профиля
  1. Мне интересно посмотреть сайт немецкой компании заготовителя меда. Никто адрес не знает?
  2. А что тут сказать, скоро конец света. Эдисон был хороший изобретатель, изобрел лампочку и десятки тысяч "фонарщиков" стали никому не нужны. Зачем тогда будут нужны пчеловоды? Если можно будет управлять всем при помощи программ? Пусть не этой, что говориться здесь, а уже более совершенными + роботами. Пчеловодство - это же не просто заработок, но еще , в чем то и отношение к миру....здесь душа надо, ДУША. А так что будет? Любой у кого есть деньги (хотя вряд ли любой, ведь мы идем к тоталитарной технодиктатуре), в общем кто-то, просто купит, запустит программу и все...где ДУША? Люди странные, сами пилят сук на котором сидят, да вы хоть поживите свободно. То в Европу поперли, а Европа хочет уничтожить мелких и средних пчеловодов, да и фермеров , им нужны крупные конторы, что бы легче было управлять и контролировать, а может и самим в доле быть. А в конечном итоге, захотят всех людей чипировать, как скотов. Бытует мнение, что чип это и есть "число зверя 666" и кто примет его , тот попадет в ад. А кто не примет его, тот будет убит и попадет в Рай. А вообще, если было начало, то будет конец, об этом Библия говорит. Так что как не крути, все скоро закончиться и смотря на этот мир, мировые события, тот кто читал или читает Библию знает, что пророчества сильно сбываются и мы на пороге конца. Поэтому ко всему нужно относиться спокойно, а главное - задуматься о своей ДУШЕ. Иисус Христос пострадал за наши грехи на Голгофе, что бы наши души были спасены. Нужно покаяться перед Богом , что бы наследовать Царство Небесное. Можно сказать так (главное от души) : Иисус Христос, спасибо за твою Жертву на Голгофе, я - грешник, каюсь в своих грехах, стань моим личным Господом и Спасителем. Первым в Рай попал смирившийся разбойник на кресте, так что Бог прощает и великим грешникам их грехи. Также не думайте, что вы человек безгрешный ибо даже кто посмотрит на женщину с вожделением - уже согрешил в сердце своем. А осуждали ли мы, завидовали ли мы, ненавидили ли мы в сердцах своих? Даже не в делах...а просто в сердцах...так что - все люди грешные. Вот был человек не пил, не курил жил все время с одной женой....вроде бы праведный по человечески...только звали его Адольф Гитлер...человек может в душе монстром быть, хоть не пить и не курить...просто еще не настали нужные обстоятельства, что бы зверь вырвался наружу. Так что каяться нужно нам всем абсолютно. Как не крути, доживем ли мы до мирового конца света или нет - неизвестно, но ясно одно, что мы доживем до локального, личного, индивидуального конца света, именуемого смертью. А потом встреча с Богом. Ну, а по поводу программ для пчеловодства, я - против. Мне самому охота экспериментировать, творить, ошибаться , решать эти ошибки, , а не, что бы за меня все решали программы, это моя жизнь.
  3. Он дает, и ему Бог дает. Вот уже 89 лет, не все доживут до таких годов. Знаю одного человека, он раньше подсолнечное масло продавал, говорил смотрю бабуля стоит бедненькая, так он взял и так ей налил бесплатно. Я думаю, что пчеловод не обеднеет, если сироте, бедняку или старику - пол.литры меда подарит во имя Иисуса Христа. Цены на рынке это не обрушит, а вот кто то может быть счастлив. Конкретно по теме, думаю, что цену на мед нужно считать не в гривнах, а в долларах, 50. 5 грн( со слов написанных здесь) это , конечно, несомненно, радует, но если курс уже под 29 грн за доллар. То реально ли мед стал дороже или это только некий самообман. Кто его знает, может скоро литра меда будет стоить миллион, ведь при купонах люди были миллионерами...так что это хорошо или плохо? Если бы умный человек здесь создал некую диаграмму цен на мед по месяцам, то уже бы картина была бы относительно ясна.
  4. Позвонил. Спросили сколько меда у меня, ответил - 200 кг, сказали - 44 грн за кг. (г. Мелитополь, Запорожская область, т. 0980471700 ).
  5. С Ваших слов у Вас уже есть ответы на "все вопросы". Прошу Вас, более обьемно обьяснить Вашу точку зрения.
  6. Зрозумів)). Я його не знаю, мабуть це просто якийся журналіст. Але, мені здаеться, що він, багато в чому, показав систему. Котра невигідна для простої людини. На мою думку, якщо створять цей єдиний реєстр, нічого доброго бджолярам це не принесе. Тому я проти.
  7. Вот Вам АНАЛОГИЯ( предусматривается проведение чипирования и регистрации всех домашних животных ) . Я думаю, что примерно то же ждет пчеловодов, если они создадут свой реестр
  8. Смотрю , мне интересно
  9. А если копнуть еще глубже? Конечная цель - имплантировать всем микрочип и контролировать все общество . Реестрация пасек - это всего лишь маленький сегмент для создания общества тоталитарного контроля. Даже маток метят для контроля, а когда они исчерпают себя - потом давят.Еще свобода, жить можно. Мы ожидаем лучшее времена, но будут худшее. Скоро всех чипируют, как животных. Кстате, после этого, это уже будут не люди, а биобьекты. Привет, биобъект! Шутка? Нет, закон* Многие считают, что чип - это именно та печать антихриста, а значит - скоро конец света. Кто примет печать, тот становиться на сторону дьявола, а он проиграл. Выход будет один - принять смерть. Хотя мы можем в любой момент умереть и если человек не глупый, хочет себе добра - он должен покаяться, что бы попасть в Рай. Нужно сказать : Иисус Христос, прости и помилуй меня грешного (от души и с верой )Я вот только пришел от соседей, свет помогал ставить, что бы видно во дворе было. А батя за гробом поехал, горе - сосед умер. Говорил недавно с ним и нет теперь его, все как в кино, осталась одна память. Так что пока живой - молись к Богу. Я полгода был при смерти, мне ничего и никто помочь не мог, но я просил, что бы обо мне молились и я молил Бога и вот, я живой. Кто умирал, тот меня поймет, а поймет в том, что жить охота, а ты умераешь, а жить сильно охота . Вообще, было начало мира и естественно, что наступает его конец. Конечно, реально мы не знаем когда это будет. Но уже сильно этим попахивает, я думаю, лет через 10-20 серьезно зажмут. А вообще, конец света, у каждого свой, личный. Кто сомневается в существовании Бога , есть Он или нет Его, просто напросто от души (обязательно), скажите - Бог , я не знаю есть Ты или нет, но если Ты есть - тогда откройся мне. * гражданам России планируют выдавать единую микропроцессорную карту, которая заменит все основные документы, станет единственным документом: и паспортом, и водительским, и пенсионным, и медицинским удостоверением, платежной банковской карточкой и проч.? Знаете ли вы, что вскоре эти карты будут заменены на вживляемые в тело человека электронные чипы с внесенными в них цифровыми идентификаторами человека (ИНН)? Согласно "Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года" планируется вживление в человека "встроенных беспроводных наноэлектронных устройств, обеспечивающих постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой, получат распространение средства прямого беспроводного контакта мозга человека с окружающими его предметами". В этой же стратегии человек прямо именуется биообъектом, а в обсуждаемом законе "Об основах охраны здоровья граждан РФ" ребёнок называется «продуктом зачатия».
  10. Вначале будут гладить, давать комбикорм, потом пробьют ухо, потом будут доить молоко....ну уже на худой конец, всегда можно сдать на мясо и снять шкуру. Реестр - это инструмент контроля. Я против реестра. Я свободный, нереестрованый пасечник!
  11. Один на сотню! Как!?

    Спасибо всем личностям которые вносили конструктивные моменты! Также благодарю форум (модератора, администратора) за предоставленную платформу для получения нужных теоретических знаний! Прошу извинения у личностей , которых возможно я чем то задел или обидел - ИЗВИНИТЕ! В принципе, созданная тема, принесла мне тот результат, который я хотел, а именно - разобраться с моими мыслями по поводу пасеке . Здесь , благодаря окружающим личностям в этом виртуальном пространстве, вырос в знаниях, многое прояснилось. Конечно вопросы еще есть и они будут рождаться еще, но чисто много фундаментальных вещей я понял. Еще раз - спасибо форумчанам за поучения и наставления! Не всегда мне конечно нравились эти поучения, но разобравшись хоть как то , я понял, что мне желали добра. СПАСИБО! В общем, тему можно удалять.
  12. Один на сотню! Как!?

    понял, спасибо!
  13. Один на сотню! Как!?

    12 рамок - мало?
  14. Один на сотню! Как!?

    Мне не понравилось
×